-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 @Heavy,НУ когда дисконект инета или руки из макавели это разные помидорки! 6 1 Skorpion, Mopo3, Russ Ivan и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Конечно разные) я хотел сказать, что теперь макавели стоит а одном ряду с лео и снейком, ведь ты не пилот если не разбил верт с десятком рыл внутри) и надеюсь что он сделает все возможное, чтобы больше этого не повторилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Атака синих построена на ряде фейлов. Начиная с фейлов командира стороны (меня). Тут мы может заметить следующие фейлы: отсутствие у пехоты джавелина (вина КСа), неумение пользоваться джавелином (джава не уничтожила свободно стоящую технику), бумажные снаряды у МГСа (танк не пробился даже на третий раз, вина завода, производившего снаряды), и, конечно, Макавели! Ещё картодел виноват! Смавов не дал! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Holton 2 Makaveli и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Вот как надо обнаруживать МГС противника. P.S. Я научился спойлеры клепать!!! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Sink 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Нет конечно, мы все слышали, но не доложили. Так по-твоему? Да может вы там макарену танцевали. Вот как надо обнаруживать МГС противника. очевидно мапхак, но ты за него поплатился. А танк кукурузера даже после 2х попаданий уехал в закат. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 что теперь макавели стоит а одном ряду с лео и снейком что не ужто у нас так же все плохо как у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 @652Snake, ну ты видео смотрел? Сравни. 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Неужели вдавить Z было так сложно? или там были препятсвия другого типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) @Feniks, "спасыбо я постаю..." (с) я в этом участвовал Неужели вдавить Z было так сложно? или там были препятсвия другого типа? там было одно препятствие... макавели Изменено 27 декабря, 2014 пользователем 652Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Снэйк должен гореть, это мстя за все его дела на слоте пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребят, что это могло быть? Внезапный взрыв, всё целое. Промазала Джава/Птур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребят, что это могло быть? Внезапный взрыв, всё целое. Промазала Джава/Птур? прилетел бумажный снаряд от МГСа . :trollface: 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Я помню этот момент, к этому времени никаких МГСов уже не было. хм, а может и был :wacko: Изменено 28 декабря, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А это случайно не ДЖАВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Это джава. За последнее время джава только частично вынесла башню БМП снейка. Остальное всё промахи. Ни один МГС не дошел и дойти не мог до прострела за Расман. Дальность прорисовки маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ролик с работы посмотреть не могу. Это случайно не беха GHOSTов, что стояла на горе между СафидАб'ом и ПариСиах'ом? Я по ней стрелял из МГСа и видел попадание в борт, после чего та укатилась на восточный склон. Вчера на Расмане целый БК китайскихроссийских АП снарядов зарядили. Сделал 2 попадания по танку (вроде в башню), тот укатился... потом ещё одно попадание в моторный отсек БМП с тем же результатом. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Wrangler 1 Mopo3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Судя по тому, сколько пишут , что технику стало сложнее уничтожить, возникает вопрос, а там в модах ничего не покрутил ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Wrangler, Не прибедняйся, твой страйкер пережил попадание РПГ в упор, никого из экипажа даже не выбило. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Было дело. Мне мехвод сообщает, по нам из РПГ попали... А я ни звука не слышал, ни вспышки не видел. Кстати, у меня в статистике написано, что ты нас сжёг. Из чего стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Судя по тому, сколько пишут , что технику стало сложнее уничтожить, возникает вопрос, а там в модах ничего не покрутил ТО? Год назад те же вопросы задавали, на следующем прогоне танки горели только в путь. Так что это норма. 8 m1croN, 4erep, genaDeus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Так я про тот разговор и вспомнил. Просто продолжение про то, что горели только так не в курсе был. А буквально недавно была история с БМП еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLK 10 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 МГС вс Танк. За гранью видимости.П.С. что-то шадоуплей начал барахлить в Арме. 1 4erep отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @VoLK, неплохо я так подлетел 1 VoLK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Например -огонь по вертушке с 90-давай на 90 быстрее-та куда бл*ть, там гора :D :D а снаряды да, если б просто болванка была, а так в МГС вроде HEAT, по идее поражение масштабней должны быть, но меня просто в бессознанку отправило попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLK 10 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) @AFLeon, http://mp3.ecsmedia.pl/track/music/00/00/10/40/65661291/3/9_30.mp3 Изменено 28 декабря, 2014 пользователем VoLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты