crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @PiLOt, Память хорошая :) Я лично играл ) Да хороооош заливать-то, тебя бы узнали. К тому же, это признание Кудеснику поперёк горла щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 кстати, на Коразоле у красной стороны была ДВ связь с СПН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @friend, был репитером на ДВ из-за дальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @Harex, ок. значит норм. а то говорили, что кодировки разные итд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 У одного красного спн точно была связь по ДВ. А другой спн потерял командира, посадил вместо него в машину девку из местных и катался , общаясь с КС через доп. канал КВ на частоте ДВ. Наверное, если бы был командир, то нормально бы общались. 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @Spandaxe, ну так) у вас КО на телефоне сидел, вот и не слышали. Стоял рядом с Куком, и слышал вполне четкие указания где пивадс Изменено 27 октября, 2014 пользователем GobStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 @GobStar, При чем тут КО? Я тогда был командиром танка, дв слушал, метки все проверяли в шесть глаз, два триплекса и один прицел. Все было сначала за дальностью прорисовки, после не смогли добиться точных ориентиров, так как я помню три (ТРИ!) разных метки на пивадс в разных частях города. В конце обнаружили что-то с корпусом 113, пальнули и тут же получили по ебалу в башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 У меня возникает подозрение, что БМД и БМП от рхс неуязвимы для крупнокалиберного пулемёта М2 с борта, а КПВТ расстреливает их на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 @Banzai, ну калибр конечно тоже разный. но и м2 бмд должен брать. на счет бмп не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 friend помнишь как нас кукурузер в корму расстрелял, БМД ведь целой осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Banzai, он только меня убил, я был высунут наружу) Изменено 28 октября, 2014 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Пока все молчат, нашел тут скриншотец с какой-то сентябрьской миски: 6 genaDeus, Ram3esIV, enjo и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 3 Sedoy, Makaveli и Mopo3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Господи, карачинар-страйкер 10/10, базарю, еще хочу. Давно такого наджиба не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) М109 решает))) еще минимум 3 фрага не засчитали - 2 в Расмане и 1 у БТРа Изменено 31 октября, 2014 пользователем keeper 1 Norri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 первая - вк\вж, и тот кто ее поставил на игры - вот тоже вж. Миссию завезли, геймплей не завезли. 2 Garret и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Смотрел сегодня стрим Кукурузера, короче, вместо игр. Расскажите, чё за история с отказом командования стороной со стороны ID на первой миссии? Или я неправильно понял ? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем crabe 2 Ram3esIV и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Наверное хотели нагнуть зону спустя 15 минут после старта, отмолчавшись в штабе и стерев свою частоту рации на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 М109 решает))) еще минимум 3 фрага не засчитали - 2 в Расмане и 1 у БТРа прикольно.. я разве ставил там м109?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 @friend, Прямо в мечети был, ага. Соляры долили и Кипер до конца миски на нём ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 стоп. он про ховитцер? или про барет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 @friend, Разве ж можно столько нафрагать с баррета? Арта, инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 бредлю вычилсил, метку поставил, пехоту вычеслил, метку поставил, на себя метку поставил, только вместо того чтоб метку пехота лупить.. лупили по метке энжо.... :ph34r: еще ж ответил что живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 22 Zano, ToxaSM, KpacTu и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 @LLlnuEH, кирпичи уменьшают тормозной путь до двухсотого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты