-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Блджад, кто ж такой автозависун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Что творилось на первой у обороны 2 3 xXx_777HaGIbAT0P999, Roscherk, Meyli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) @ToxaSM, как клоуны. Даже я вчера не мог оправдать поведение Пятых. Изменено 5 октября, 2014 пользователем incorrect 4 7 ToxaSM, Voron, Hunter и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 , больно нужно нам твое оправдание, о великий курсант 9 FlayeR, Holton, Jakeri и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Парни из ЮН предупреждайте или скажите уже точно, вы командовать не можете или не хотите? Вчера уже на брифинге узнали,что вы ливнули, поэтому командование на вашей миске взяли на себя более ответственные люди. 5 1 Cookie, razy, GonzoPunkass и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Либо решайте проблему с лагами, либо отменяйте игры! Смысла так играть не вижу 8 5 enjo, GangMan, dmb09 и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Желание ищет возможность, нежелание причину. Коллективно накатали план вместо UN и еще и победили :bm: @xaec, чехи за фраги не считаются. 6 sup, Randy, xXx_777HaGIbAT0P999 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @RamZesIV, Чехи ладно, но ведь там целый шакал аннигилировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @ToxaSM, борода как расти начнёт, тогда и поговорим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 , а со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 @krech, а с тобой когда ты КО или КС, только груз ответственности делает из тебя нормального человека. ;) 1 Skorpion отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 по ходу у нас завелся независимый оценщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Оценщик, от которого ничего не зависит? 3 m1croN, EugenePorter и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 О но он все равно хочет, что бы все знали его мнение. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хоть моё-то мнение для тебя важно? Я самый независимый оценщик френд-тимкиллер и нубас 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Хоть моё-то мнение для тебя важно? Я самый независимый оценщик у тебя вообще своего мнения нет. пишешь всякую ересь, что голос в твоей голове тебе нашепчет) 140 раз убивал краба. один раз затимкилил, потому что он нубас вылез из бмп. Изменено 6 октября, 2014 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Я вот думаю, есть ли смысл делать дебриф по обороне на блитцкриге или всем все и так понятно? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @RamZesIV, дебрифы всегда читать интересно. 2 Cheshir и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Spandaxe 19 Makaveli, Randy, Cookie и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А можно больше таких игр, я хоть высыпаться начал 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roscherk 43 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 @Spandaxe, Ганданиум?????? Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @Roscherk,На самом деле тут всё просто, вот немного информации http://gundam.wikia.com/wiki/Gundanium_Alloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ребята, поймите наконец, что Игровая Администрация, которая админит игры никаким образом не отвечает за сервер, в нашу ответственность входит поставить карту, зарубить ее и следить за порядком на сервере и мы тем более НЕ виноваты в лагах сервера/рации. Спамя в чат на играх вы можете попасть в бан за оскорбление, которое вы ненароком выскажите в адрес администрации, поэтому давайте будем сдержанными, ведь ИА тоже хочется поиграть, но нам приходится "всех" толкать и выяснять, что происходит с сервером, а вы в это время начинаете кричать в чате, что очень отвлекает и раздражает. Спасибо за внимание, я высказался. 14 1 Login, pika4ytka, EugenePorter и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @ToxaSM, пойми наконец, что ребята, которые играют на играх, все это прекрасно понимают, но в условиях "тест тест кладбище краш" делать что-то все равно хочется. Все же мы люди, не сидеть же, словно роботам, и ждать, когда же там сервер соизволит взлететь. Хочется и шуточки пошутить, и в чатике пообщаться, в конце концов из-за этого чатика люди и не уходят. А ИА никто не обвиняет, шутки уровня "десять дефендеров из десяти" не стоит принимать на свой счет, это не более чем вогоюмор. 17 Login, Gromint, xXx_777HaGIbAT0P999 и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Нам только интересно - зачем карты меняются каждые несколько минут без тестов. Люди успевают встать на слоты и карту меняют. Снова новая карта, люди снова начинают вставать и снова смена. В чем сакральный смысл сего действия? ИА проверяет нагрузку на сервер при расстановке на слоты? Она есть даже в этот момент?Может перенесем список миссий с этой пятницы на следующую? И может протестить сегодня "The Union Jack" на новом сервере? Изменено 11 октября, 2014 пользователем RamZesIV 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты