[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 да! и сразу преступать к 4! Просил же не говорить что четыре миссии играем :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Отлично, наконец я могу писать на форуме... Проклятая диктатура администрации! 10 Ram3esIV, Djeam, Bankov и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Вторая миссия в субботу была наполнена умопомрачительным экшоном 1 grenvill отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 необучаемые :) Кто ж толпой-то прыгает! 6 sup, Ram3esIV, xXx_777HaGIbAT0P999 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) есть миска на 125, почему ставят 150 ? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Randy 6 Dock, exibit, Garret и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @Randy, чат доставил, вон сколько может под тиранию попасть, а если так, то народ потом мог подойти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) миб уже сто лет назад сказал, что слоты рассчитывать надо на момент старта брифинга, без учета, что кто-то потом может прийдет. 30% не занято ! половина техники ! скольких ожидать можно было ? 30 человек ? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Randy 5 heka, Dock, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @Randy,но победили же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 не интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) @Randy, а мне было интересно сидеть в тригере, знать, что меня все равно разнесут танки и бмп, где бы я не сидел, ведь уйти из этой зоны не могу, потому что приказ и киллтригер не пустит. Было интересно в последние 30 секунд говорить в ДВ, чтобы миномет разносил мою зону, потому что вокруг враг, а после этих слов мое здание сносят огнем бмп. Думаю атмосфера главное, а возможность сделать все интересно вам дали. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем grifon 2 crabe и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Аркудов поезд. 2 Ram3esIV и Arcued отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @grifon,а ты как хотел ? знай свое место 3 3 heka, crabe, Garret и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 а мне норм, сижу в доме - вижу аркуед на шилке едет, ну я взял его и сжег :3 нормальная миссия пацаны, не понимаю что вам не по нраву 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 На всех Аркуедов то не напасёшься, сам понимаешь. знай свое место ещё один необучаемый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 По Мсте... а не... не буду. все и так понятно( медведи сели в туже лужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему администратор перенёс командующий отряд на другую сторону на второй миссии? :huh: 4 exibit, friend, Pasta и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кажется, тест! 4 Shockster, Jakeri, Parti и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 []@Makaveli[/b],в прошлы раз пацанов на вышке сдуло РШГ :[ ] AА другая сторона мучала козу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не пожалел что меня задавили через 2 минуты после старта. Увиденное в спектаторе намного лучше, чем сидение под елкой. Вот лишь некоторые моменты: - засада; - противопехотный конкурс; - алгующий СФ; - слив отделения пятых от двух финнов; - ну и двое в ёлке. И все это сопровождается попытками выяснить кто виноват и что с ним делать ps. не смог записать как Tsar прикинулся русским в Солнечном, это надо было видеть... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Heavy 3 Rino, Shockster и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 народ научился граммотно тестировать... куча выстрелов и взрывов - но как у терминатора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 дебрифы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 @Heavy, а кто на 10.20 говорит, что у нас LZ не было запланированного? По голосу не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 По голосу не узнаю. еще есть такие люди на проекте??????????????????? чиорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Слышал батхёрт Марио в спектаторе. Теперь я слышал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты