[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Makaveli, ну давай разберем по частям все тобою написанное. без меня вы ничего не можете. ваши "какие-то" там боевые заслуги высосаны из пальца непонятно как. пруфы где, ***? где пруфы то? никто ничего не видел - значит *** и не было. А я, между прочим, каждый бой с 14 фрагами. Так-то ,погань. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Shockster Отдохни "воЕн" 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Детишки, вы не видели, как надо голыми зубами выносить бардаки. Спросите у Хохмобота как. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Makaveli, Макорн хорош был :pt: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем GuRuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @RamZesIV, Эти детишки поставили метку на этот бардак, который голыми зубами вынес Хохмобот Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) На вторую бэху я и на бардак, видимо, тоже. Точность инфы 147%.АПД: хотя нет, он на Токи наехал и тот нам пожаловался перед смертью Изменено 14 сентября, 2014 пользователем RamZesIV 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @RamZesIV, Так ты в канал группы ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага, Модерн Токинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А позже благодаря моей смекалке я отправил Слова то какие, я прямо расплакался Вот как отважный макавели отряд спасал, ну и тут недалеко и пятые бехи рвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вот и славненько! @ToxaSM, молодец, тоха, молодец. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 РЕ утюг затормозил из-за того плавающего маслача в зимних водах Тирска. И благодаря этому маслачу РЕ не выехали на линию огня бмп-2. Вранье от первой и до последней буквы. Затормозил я буквально на секунду, через секунду после стопа я решил, что плавать и закаляться пацану на самом деле полезно, и поплыл дальше. И таки выехал на линию огня бмп! Однако все почему-то забыли, что я - мехвод от вога, поэтому я четко развернул утюг на 180 градусов, и, вытряхнув при этом отделение, на второй космической укатил в укрытие. 2 Ram3esIV и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообще-то Broofi вышел носки постирать. 2 DarkPagan и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @Spandaxe, значит я зря орал в ДВ что бы вы тормозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @Makaveli, да, этот "маслач" всё равно не пригодился. Основную роль сыграл я, отвлекая бардак фаершоу, акробатическими номерами под пулемётным огнём и лутая ваши трупы. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 , наши трупы ты лутать не мог, на них стоит высокотехнологичное снаряжение определяющие владельца по днк, сканированию сетчатки глаза, отпечаткам пальцев и длине гениталий, поэтому мы стараемся не дохнуть - денежки то не казенные 2 Ram3esIV и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @krech, длине гениталий Как же вы в холодной воде тирска оружием-то пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 @skytis, Началось писькомерство. Я беху фмф как-то без единой трубы спиздил захватил, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я беху фмф как-то без единой трубы спиздил захватил, вот. Grand Theft Auto WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 оффтоп. кто подскажет: на сервере есть карта mWOG 85 AirCav v1.2 а еще есть в загашниках WOG 150 AirCav v1.4 и WOG 160 AirCav: Chapter 2 1.02 это все три разные миски ? или 150 Aircav это апдейт 160 AirCav Chapter 2 1.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Chapter 2 - это совсем другая миссия. Типа продолжения сюжета (треш). 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На такистане минометы хоть кого нибудь задели? 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сожгли Прагу. 2 Spandaxe и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И убили пару человек же. Потом уже не следил. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На такистане минометы хоть кого нибудь задели? если про Шамали, то не уверен, что на востоке от северной зоны минометы поубивали народ, но на юго-восточной высотке от северной при мне как минимум двух накрыло. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я как-то стал далек от вашей мышиной возни (Креч вот только порадовал своими 14 фрагами каждую игру. Наверное, своих расстреливает....) Если так западло всем играть 3 миссию или командовать, организовывать, так уберите ее и все. Ну, будет вместо трех две. Где-то в конституции ВОГа записано "играть им два раза в неделю по три миссии или преданы они будут анафеме"? Ну, или если у кого стоит еще в 4 утра, ставьте встречку. Максимум 30 минут и баиньки. Цель одна у вас: не откомандовать на игре, а на форуме посраться, у кого яйца круче побриты. Задроты епта.... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Login 4 m1croN, WEB, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Если так западло всем играть 3 миссию или командовать, организовывать, так уберите ее и все да! и сразу преступать к 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты