[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Наше отд сожгло МТВР с отделением, и 4 пехотинца в хушабе. После смерти автоматом вышел из спектатора. А при подходе на точку наблюдения установил две ПТ-мины на повороте. Но при выходе из спектатопа забыл про мины. Мне сообщили потом, что там как раз проехала какая-то техника противника. Жаль. Могли бы спалить и их Изменено 7 сентября, 2014 пользователем PiLOt 2 DarkPagan и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ghost отлично действовали в тылах и по-моему уничтожили LAV Первую и 2ю LAV уничтожили UN , до этого Pilot сжег МТВР с СФ+FMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ЮН гейминг в субботу: гибель UN в БТР (можно было поосторожнее себя вести, я считаю. По берегу ехать, например, а не по дороге) Мы слышали выстрелы рядом и доложили КО, что противник близко, но он не отвечал, как позже выяснилось, из-за проблем с рацией. Виновником проблемы считаю себя, так как был стрелком на БТРе и должен был остановить водилу. В следующий раз буду проявлять больше инициативы в подобных ситуациях. Есть чо? You are welcome Вторую лавку запечатлеть не удалось, только победные крики стигмы :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем razy 6 xXx_777HaGIbAT0P999, Shockster, DarkPagan и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Прозевал я момент, когда зону рашанули. Вроде по дв уточнил состояние дел, все нормально говорят. Повел людей чистить холмы от вражин. Когда зачистили, снова вышел на связь - а в зоне уже пивипи. Немного не удачно мы вернулись, поторопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Кому совсем делать нечего Обратите внимание на нефиговый такой лаг на 1:44. И командование стороной на Zenobito. Почти не резал, но скучно там не было. На 14:45 причина того, почему по противнику минометы не работали. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RamZesIV 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, вы не поймите меня неправильно - я люблю вог. Здесь все мои друзья. Все отлично. НО ЕБАНЫЕ ВЫЛЕТЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ПОИГРАТЬ!!!1111 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! Во время моего вылета на ребел сторм моего скромного, прячущегося в кустах, бота убили, когда мы уже в тылу противника были. ЛОГИН ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ! 3 sup, Randy и Holton отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Приношу извинения расстрелянному мною СпНовцу на первой. Не думал, что там будут свои, ибо на карте была куча красных меток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 POIGRALEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Давайте скинимся на новый провайдер для WOGа, у нас в КЗ по стабильней сервер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Готовился командовать стороной дольше, чем играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Стим ввел санкции? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 у А3 крашило еще на той неделе такое.. у нас же норм было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 не верю, что стим. 2 Stigma и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ЗОГОВОР! идем на а3) 1 Dream82 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 на 2шино говорят батлай не кикал 3 exibit, crabe и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Cегодня игры будут? п.с. Запускаю со стима , без использования батлая, не выкидывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 UN здорово прикрыли сразу два скопления противника меткой "наблюдатель", чем и спасли их от фугасов танка RE. Обидненько. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 При логине такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 UN здорово прикрыли сразу два скопления противника меткой "наблюдатель", чем и спасли их от фугасов танка RE. Обидненько. Наблюдатель сидел так, что достать его фугасом вы ну никак не могли, в отличии от танка противника на камне. 2 GangMan и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 , Я правильно понимаю, что вы посмотрели на толпу людей, сопоставили с картой, на которой было написано "наблюдатель" и решили, что эта толпа людей - это наблюдатель? Хм... 4 razy, Shockster, grfn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вs мне лучше скажите почему не сказали, что ко мне на гору толпа СФников лезет? :) Староста их по идее видел в одном лесу ходили, а он там весьма реденький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 @genaDeus, @GangMan, ну началось. Вы на игре хоть были? Или без карт были и не знаете, о чём я говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас в отделении карты были у двух или трех человек, включая снайпера и командира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 , ты даже не попытался понять, что ганг имел в виду, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты