Marty 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 InsulT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @Marty, негоже было по могилам местного населения ездить (8:00). Так и с Божьей карой могли лавку перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Цитата Ещё раз для тех кто забыл и тех кто не понимает всей сути WOGа: WOG - это когда каждая минута на счету WOG - это когда тебя накрывает группа врага там, где его вообще не ждали и по логике и быть то не должно WOG - это чувство опасности, когда ****** вертишь башкой на все 360 градусов и на радиомолчании вслушиваешься в каждый шуршащий куст WOG - это когда млять принимаются неординарные тактические решения (например отправляется танк на встречу противнику) и ЗДЕСЬ НЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ, ******, РЕАЛЬНЫЙ БОЙ, НЕ МОДЕЛИРУЮТСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ БОЕСТОЛКНОВЕНИЙ - ЗДЕСЬ ВОЮЮТ ДВЕ СТОРОНЫ или проще - КАЙФУЮТ ВОГОВЦЫ. Все те кому такой формат не интересен остались на тушино... (с) Марио, 2012 год Цитата На тушино вас поймут, там все эти условности продуманы давно и ничего не надо придумывать. А еще там есть седьмые, которые великолепно разбираются в тактике и командном взаимодействии. Чем требовать здесь того, от чего вог старается отгораживаться, лучше идти туда, где все это есть. (с) Скайтис, 2012 год Цитата То, что 3 отделения спустя 10-15 минут после начала карты оказались не готовы к внезапной атаке (не было сторожевых сусликов хотя бы, я уж не говорю о полноценном охранении) - это вина комодов и самих отделений. (с) МОНАХ, 2012 год Извините, мужики. Все, чему вы меня учили, на ВОГе теперь под табу. 12 1 Immortal, Agentos, TRUE и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @Agentos Водитель Неро, он защищён от всех карм и проклятий. Сам на кого хошь карму наведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 1 час назад, GonzoPunkass сказал: Я уверен, что это ты путаешь понятия. Конечно путаю, очевидно же! Сейчас исправлюсь! Ай-я-яй, Водка! Ты причина того, что оборона не выставила народ на очевидном направлении. Ты обязан был идти только через занятые ими позиции. Ты причина, ты - болезнь! Изменено 16 января, 2018 пользователем DevastaTOR 3 yPSilon, Berkyt и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 То есть до сих пор адепты швабодки думают, что потерпевшие банированы за прохождение в зону без препятствий? Или власти подтвердили сие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, DevastaTOR сказал: Извините, мужики. Все, чему вы меня учили, на ВОГе теперь под табу. Вы тут все издеваетесь/тралите или искренне не понимаете причину наказания и подобной реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Рандом - что же это? Яд разрушающий устои WOGа Или последний бастион свободы мысли игроков от навязанных им шаблонов поведения? Изменено 16 января, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, sup сказал: Только что, sup сказал: Вы тут все издеваетесь/тралите или искренне не понимаете причину наказания и подобной реакции? Я забанен и то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 И не поймешь, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, sup сказал: Вы тут все издеваетесь/тралите или искренне не понимаете причину наказания и подобной реакции? Искренне не понимаем, считаем решение абсурдым, даже лицемерным, пояснения не помешают, внеси ясность, а то маразм какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Считайте дальше 2 2 Yung, GonzoPunkass, Berkyt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Хороший ответ, мне все понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 38 минут назад, sup сказал: Считайте дальше Зачем тогда спрашивал? Нарушение в логическом порядке хода размышлений? Или тролишь? Читай книги, Сунь Цзы, например Изменено 16 января, 2018 пользователем Immortal 2 Sidekick и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 11 hours ago, dmb09 said: Котлетить интересно только до тех пор, пока твой противник играет "как принято". Против таких же рандомщиков уже не покотлетишь - если обе стороны начнут играть в таких вот "ну мы попросили КСа и поехали куда сами захотим", то гейминг у всех игроков будет мало отличаться от обычного паблика. It is true. A lot of people want permission to dismiss and act acording to their "best" consideration. But best consideration for a lot of people is go random to the enemy back, throw away DV and use map as a chat... Some people can call it scouting and some people can call it high treason. These people who are going to random (2 and more km away) have usually only one way how to communicate with others, this single way are markers in map. So I have one question for @sup. What would happend if we invisible side channel markers for people who don't have activated DV? I think people from WOG 3 using something like that. What would be changed by this? - Will not people going to random anymore? - Will people more cooperate? - Will all guys in one squad going together as one squad? - Will we stop using scouts who are going 5 and more km away and they have only one job: make marker on enemy position or write "all clear"? - Will we play more realistic games? - Will we play games which will be still funny? - Is it possible to do that? :D I think we can't do nothing more for realistical and tactical game and for the "spirit of the game". 3 Liquid, Kalkhin и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Как будто от того что кто-то не согласен с баном что- то поменяется. Все равно что выключить из розетки телевизор и пытаться включить его с пульта крича при этом -Почему ничего не происходит, я же нажимаю на кнопку! Прекращайте заниматься ерундой. Свои идеи и несогласия можно Супу лично в ТС голосом сказать, он не отключит динамики, я проверял. Столько анализов, разборов этой ситуации а итог один - "Ваше мнение очень важно.. Для Вас!". Раньше сразу улетали по 5.2, сейчас СУП жалеет.. А вообще хотя бы есть что на работе почитать. Изменено 16 января, 2018 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Лучше бы пошли мисски запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 7 минут назад, Kubajs21 сказал: What would happend if we invisible side channel markers for people who don't have activated DV? it was prepared by me 1 year ago , but they said no 1 Kubajs21 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 46 минут назад, Dgors сказал: Как будто от того что кто-то не согласен с баном что- то поменяется. Все равно что выключить из розетки телевизор и пытаться включить его с пульта крича при этом -Почему ничего не происходит, я же нажимаю на кнопку! Прекращайте заниматься ерундой. Свои идеи и несогласия можно Супу лично в ТС голосом сказать, он не отключит динамики, я проверял. Столько анализов, разборов этой ситуации а итог один - "Ваше мнение очень важно.. Для Вас!". Раньше сразу улетали по 5.2, сейчас СУП жалеет.. А вообще хотя бы есть что на работе почитать. Потому что понимает, что АП всё ближе, как альтернатива, и бутылка почти заполнена.* * - метафора про терпение. Изменено 16 января, 2018 пользователем Immortal 5 FlayeR, Leorik, Sidekick и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, Immortal сказал: Потому что понимает, что АП всё ближе, как альтернатива и бутылка почти заполнена. Что за мистическая бутылка*? * - вовремя он отредактировал Изменено 16 января, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Immortal сказал: что АП всё ближе, как альтернатива Ну не знаю, попробовал - не зашло. Нету того самого "спирит оф зе гейм" А кто-нибудь смотрел дебриф? Тактикульная команда, используя катлетное взаимодействие, сразу в дом к КСу/стримеру зашла или они хотя бы сделали вид, что ищут его? Изменено 16 января, 2018 пользователем Heavy ммм, котлетки... 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Heavy сказал: Ну не знаю, попробовал - не зашло. Нету того самого "спирит оф зе гейм" А кто-нибудь смотрел дебриф? Тактикульная команда, используя катлетное взаимодействие, сразу в дом к КСу/стримеру зашла или они хотя бы сделали вид, что ищут его? Запретить стримы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Heavy сказал: А кто-нибудь смотрел дебриф? Я смотрел 2 часа назад, Heavy сказал: Тактикульная команда, используя командное взаимодействие, сразу в дом к КСу/стримеру зашла Именно так. Отстримснайпили по самые томаты (пофиксил). Опять же, намёк на стримснайпинг, не подкреплённый фактами. 14 часов назад, crabe сказал: Даже при том, что оборонцы сами виноваты в том, что пропустили котлет, что кс сидел в самом очевидном месте. Спойлер Всё верно 2 часа назад, crabe сказал: Вроде на стриме ДМБ слышно, как Леорик говорит и как они стучали ботинками по лестнице и первому этажу. Вряд ли так бы себя вели люди, которые знали что делать. Изменено 16 января, 2018 пользователем Leorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Вроде на стриме ДМБ слышно, как Леорик говорит и как они стучали ботинками по лестнице и первому этажу. Вряд ли так бы себя вели люди, которые знали что делать. 3 Leorik, Heavy и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 22 минуты назад, Heavy сказал: ммм, котлетки... Хочу пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты