[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Только что, RavingRobot сказал: Всем итак известно, что ты пи врун, зачем лишний раз это подтверждать? Обязательное требование - минимальные познания в создании миссий, про скрипты никогда речи не шло. Всё собрание прошлое свидетелей, этих требований. Так что пи врёте тут вы "уважаемый". Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Arcued сказал: Если берёшся откапывать труп, прими на себя ответственность, что тебя могут и "наказать" за разорение могил. Таки оштрафуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Таки оштрафуешь? Там уже жизнь наказала, руки не из того места растут. Так что я могу не напрягаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Arcued сказал: Всё собрание прошлое свидетелей, этих требований. Так что пи врёте тут вы "уважаемый". И кто такие требования озвучил? Я был на этом недособрании, не припомню такого 1 action отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @sup А мне забавно слышать про нытьё. Когда стараешься что-то сделать (предложить), например отыгрывать миссии со сменой без сильного изменения в балансе (только в балансе), это честно. Получаешь ответ "нет, всем плевать". Предлагаешь что-то ешё, но тут то же самое. Голосуешь за ротацию (абсолютное большинство голосует за тот же вариант), появляються 2-3 человека с идеей о бомбе и всё, ты кладёшь на мнение большинства. (хотя в личном разговоре говоришь что никакой бомбы не видишь). И после этого ты тут нам рассказываешь про понятия "сделать для проэкта" о котором мы ничего незнаем?А что об этом знаешь ты? Или по твоему (и судя по всему ИА) игроки должны всё проглатывать, много не говорить, на косяки администрации не указывать, и быть всем довольны? Может быть ребятам вроде ДМБ нравиться роль "животных" где ненадо ниочём думать, только соглашаться с тем что тебе говорит "хозяин", но лично я стараюсь задумываться и делать выводы. Ты действительно думаешь что без этой ИА прэкта не будет? Что некому будет написать в чате ИГ на слоты, и нажать кнопку далее? Просто больше по вашим же слован ИА ничего делать не должны, или не в состоянии. Ну хоть РО решил за такое "хамство" не двать, спасибо! 5 Immortal, Jackie, Berkyt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gamer сказал: @sup А мне забавно слышать про нытьё. Когда стараешься что-то сделать (предложить), например отыгрывать миссии со сменой без сильного изменения в балансе (только в балансе), это честно. Получаешь ответ "нет, всем плевать". Требую пруф. Иначе и дальше написанное не будет правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Суп вроде намекнул на то, что ругань следовало бы и закончить, но пожар срача разгорелся с новой силой. Красота.... 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 6:0 влетели и сразу все язвы опять замироточили. 4 Lutz, xaec, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gamer сказал: Когда стараешься что-то сделать (предложить), например отыгрывать миссии со сменой без сильного изменения в балансе (только в балансе), это честно. Было сделано, специально по просьбам многих. Из-за особенностей проводимых игр, на постоянной основе это делать невозможно. Уже объяснял. Только что, Gamer сказал: Голосуешь за ротацию (абсолютное большинство голосует за тот же вариант), появляються 2-3 человека с идеей о бомбе и всё, ты кладёшь на мнение большинства. (хотя в личном разговоре говоришь что никакой бомбы не видишь). Да в прошлой я поступил так, как посчитал нужным, по моему мнению, та мера была необходимой как единичный случай. С этой ротацией то что не так? Варианты дали составить, голосование провели. Только что, Gamer сказал: Или по твоему (и судя по всему ИА) игроки должны всё проглатывать, много не говорить, на косяки администрации не указывать, и быть всем довольны? Ребята, вы бы хотя бы читайте вдумчиво, о чем я изредка, но пишу. Критикуйте, пожалуйста. Я всегда рад критике. Обоснованной, здоровой, хотя бы вежливой. С токсичными и озлобленными лицами диалог вести не имею желания (не конкретно тебе говорю, а вообще), а уж их мнения прислушиваться - извольте. 2 RavingRobot и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 18 минут назад, Yuki_Hattori сказал: А просто не задумываются что для кого-то это просто "ну подумаешь не закончилась", Помню на фаерфлае посреди миссии, выскочил хинт что ТА просрали зону, но миска не рубанулась, т.к. не работает тригер. И все об этом знают, продолжили играть. Почему на форуме по этому поводу никто не возмущался ??! 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: 6:0 влетели и сразу все язвы опять замироточили. Это ты о каком счете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, @Gamer, во время последнего "собрания" вы сказали, что позже скинете мне полный список своих пожелашек, предложений, изменений в правилах и проч для проекта от отряда ЛГ. Ждал, аж самому интересно было. С полгода уже прошло, в личке у меня тихо, в ТСе из ваших никто не подходил. Может не особо оно вам и нужно то, получается? 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, JackReign сказал: Это ты о каком счете? Не придуривайся, освободи слот админу Шульману 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Не придуривайся, освободи слот админу Шульману Добби свободен? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gamer сказал: @sup А мне забавно слышать про нытьё. Когда стараешься что-то сделать (предложить), например отыгрывать миссии со сменой без сильного изменения в балансе (только в балансе), это честно. Получаешь ответ "нет, всем плевать". Вообще-то, вы предлагали все изменения контролировать и документировать. И предлагали этим заниматься ИА, на возражение, что у ИА нет лишнего времени на это и ИА не видит в этом особого смысла, потому что глупо повторно играть миссии, где одни не могут толком противостоять другим, и предложение заняться этим вам самим, вы тут же замолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, Gamer сказал: Может быть ребятам вроде ДМБ нравиться роль "животных" где ненадо ниочём думать, только соглашаться с тем что тебе говорит "хозяин", но лично я стараюсь задумываться и делать выводы. "Ребятам вроде ДМБ" нравится играть здесь. Они и играют. Другие ребята задумываются, ноют, но ничего не делают для исправления ситуации, кроме все того же обиженного нытья (особенно после позорных 6-0). Как те самые грызуны, которые колятся, но продолжают жрать кактус. Кто тут животное, это надо еще посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: 6:0 влетели и сразу все язвы опять замироточили. На самом деле 8:6.. Нудаладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Berkyt 136 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Позорных ? 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, FlayeR сказал: Помню на фаерфлае посреди миссии, выскочил хинт что ТА просрали зону, но миска не рубанулась, т.к. не работает тригер. И все об этом знают, продолжили играть. Почему на форуме по этому поводу никто не возмущался ??! Я возмущался в 200ом. О том что иы проиграли. Так что неправда твоя. 1 Berkyt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Когда предложи стать ИА( к сожалению без звука) 2 First и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Я возмущался в 200ом. О том что иы проиграли. Так что неправда твоя. Ну по факту, ИА должен был рубануть миссию на середине, когда выскочил хинт, и засчитать победу атаке. И никто бы не возмущался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @Yuki_Hattori ну я про эти выхи же. На прошлых все было тихо и спокойно. Несмотря на то, что коробки к дшк не выдал. А сегодня что-то триггернуло на пустяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Panther 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Rebellion Gone Wild #1 (spectator) Rebellion Gone Wild #2 (spectator) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Panther 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня игры будут? 2 crabe и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, crabe сказал: @Yuki_Hattori ну я про эти выхи же. На прошлых все было тихо и спокойно. Несмотря на то, что коробки к дшк не выдал. А сегодня что-то триггернуло на пустяке. Накопилось жеж. На самом деле не понимаю почему 6:0, когда миссий всего 4 было.. Если правильно считать.. То за 3 уикэнда.. 6:6 Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты