[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: Вот почему Зу-23 так плохо отработала. Эффект скорее обратный 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 saladem boom 32 dmb09, acelga, Immortal и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Не стрелка, а спичка, Шульман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересные, наверно, брифинги у Тёмной стороны. 41 минуту назад, LEYDEN CTU сказал: saladem boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, crabe сказал: @Agentos А вот благородные доны в такой ситуации поступают по-другому Я просто на тёмной стороне силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 На Бекетове обстрел нашего респа начался задолго до истечения 10 минут. 450 сек заправлялась 24-ка. И как только она взлетела осколки фугаса начали долетать до нас. Пришлось заправку санитарного Ми-8 делать не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 И, да, предлагаю сегодня мВожик забабахать 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @crabe за первую в пятницу извини. Это я тебя в бессознанку отправил. Видел только головешку в ёлках, пандур в твою сторону работал, метки не было и одиночка кричал, что по нему с высоты пулемёт работал. Выходило по всем параметрам, что ты враг, вообщем как то не очень у меня с выводами, не держи зла. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 11 часов назад, visu сказал: Я напоминаю, что в ИА есть вакантные места. Чем больше ИА - тем меньше нагрузка на одного человека в его составе и лучше качество проводимых игр. Вот ты например готов тратить львиную часть своего свободного времени на ковыряние миссий и выявлении всех возможных косяков(что не реально, по секрету скажу), которые могут произойти? Меньше нагрузка? Я думаю она будет ,реально, больше на того кто придет и будет действительно выполнять свою работу. Не реально выявить косяки миссии? Почему тогда люди (WFA) ,которые не состоят в Игровой Администрации, нашли косяки 2-ой миссии в субботу?! + ставить миссию про которую вы знаете что она не исправна (++ вы ее исправляли, но так и не исправили) и все равно ее поставить..... Это выше всяких похвал! Я так понимаю, что есть всего пару человек, которые хорошо разбираются в скриптах... но они доверяют такую работу плохо разбирающимся в этом "коллегам"!? Так получается? 3 3 visu, Immortal, RavingRobot и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Похвально, что человек из отряда(неравнодушный энтузиаст) в считанные минуты разрешил недоработку в скриптах миссии. Запустил сервер, и учитывая, что проверки им как держателем сервера не достаточно, привлёк к работе ещё несколько человек дабы убедиться, что скрипт начал функционировать правильно. Побеспокоился о будущих поколениях - сформировал рабочий и актуальный пбо, и залил в полигон. Кома, вот что важно. А всё остальное лишь пустячки! Да и вообще, чем больше таких инициативных людей, тем меньше мы будем наблюдать срывы и диверсии на миссиях со стороны триггеров и скриптов. Будем обеспечивать комфорт на уикэнд совместно с администрацией и тогда не будет находиться повода для обвинения игровых администраторов в некомпетентности. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Shullman Дмбшечка, не забудь завтра и мне минус залепить. 3 MarkTwain, Immortal и c0ma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот предложения по миссиям: WiC; Система ПРО; За ВДВ; Пуста. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Шульмана и Кому в администрацию! Сервер продать WFAшникам! P.S. Спойлер wog_134_sanaag_bari_10.torabora.pbo wog_120_haven_10.Napf.pbo wog_130_Lopatino_15.Chernarus_winter.pbo wog_104_armoredfist_p1_14.clafghan.pbo (могу расширить до 115 или 120) 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Сервер продать WFAшникам! Покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 31 минуту назад, c0ma сказал: Меньше нагрузка? Я думаю она будет ,реально, больше на того кто придет и будет действительно выполнять свою работу. Не реально выявить косяки миссии? Почему тогда люди (WFA) ,которые не состоят в Игровой Администрации, нашли косяки 2-ой миссии в субботу?! + ставить миссию про которую вы знаете что она не исправна (++ вы ее исправляли, но так и не исправили) и все равно ее поставить..... Это выше всяких похвал! Я так понимаю, что есть всего пару человек, которые хорошо разбираются в скриптах... но они доверяют такую работу плохо разбирающимся в этом "коллегам"!? Так получается? Очередной дохера разговорчивый? Направь свою энергию в правильное русло и исправляй (или хотя бы находи) косяки в миссиях, или как и остальные нытики способен лишь на балабольство на форуме/в ТСе? Никто из ИА не скрывает, что толком не разбирается в тонкостях работы скриптов в А2. Ху Тяп-ляп и в продакшен, это я, например, могу. Плюс-минус понимаю, что к чему в скриптах Краба или Миба. Собственно, тот же Краб, который создал эту миссию, считал, что проблема в объекте, а не в том, что он addAction поставил под isServer. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Давайте уже клинья со сменой! 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 23 минуты назад, RavingRobot сказал: Очередной дохера разговорчивый? Направь свою энергию в правильное русло и исправляй (или хотя бы находи) косяки в миссиях, или как и остальные нытики способен лишь на балабольство на форуме/в ТСе? Под остальными нытиками, я так понимаю имелись в виду представители нашей доблестной администрации? Ведь по факту, не можете именно вы, не можете сделать, а вот на форуме рассказывать "мы непричём" можете. Ну а простые игроки просят вас чуть более качественно проводить проверку и исправление (хотя бы известных) косяков. По моему, вполне законная просьба. 8 Agentos, MaDnEss, Jackie и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gamer сказал: Под остальными нытиками, я так понимаю имелись в виду представители нашей доблестной администрации? Ведь по факту, не можете именно вы, не можете сделать, а вот на форуме рассказывать "мы непричём" можете. Ну а простые игроки просят вас чуть более качественно проводить проверку и исправление (хотя бы известных) косяков. По моему, вполне законная просьба. Так себе шутеечка получилась у тебя. Делаем так, как можем, и насколько хватает времени. Что делаете вы для проекта? З.Ы. Каковы "законные" основания просьбы? 1 6 c0ma, Zano, Jackie и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 40 минут назад, RavingRobot сказал: Очередной дохера разговорчивый? Направь свою энергию в правильное русло и исправляй (или хотя бы находи) косяки в миссиях, или как и остальные нытики способен лишь на балабольство на форуме/в ТСе? Никто из ИА не скрывает, что толком не разбирается в тонкостях работы скриптов в А2. Ху Тяп-ляп и в продакшен, это я, например, могу. Плюс-минус понимаю, что к чему в скриптах Краба или Миба. Собственно, тот же Краб, который создал эту миссию, считал, что проблема в объекте, а не в том, что он addAction поставил под isServer. Я не лезу в то, в чем не разбираюсь! Да и тебе зачем тогда портить миссии? если ты не разбираешься особо... Если ты заточен только на тупо вкл. и выкл. миссий во время WOG'a, не лезь в изменения этих миссий тогда. Дай это дело тем кто разбирается в этом.... Дохера разговорчивый? Да я редко на форуме отписываюсь... Да и то, считаю что данная претензия (в том числе тебе), актуальна еще с давних пор. 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Произвол администрации, все на Майдан ! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FlayeR 2 almost и DarkSide отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, RavingRobot сказал: Так себе шутеечка получилась у тебя. Делаем так, как можем, и насколько хватает времени. Что делаете вы для проекта? З.Ы. Каковы "законные" основания просьбы? Я так понял кто-то считает себя лучше простых игроков, ведь он что-то делает для проекта. Все ясно. Думаю стоит начать понимать.. Что ровным счетом и вы ничего не делаете для проекта. :D Да-да, то "что-то" это не повод приписывать себя к лику святых Всея ВОГа Совсем пара людей достойны звания "Сделал дл проекта". Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 3 c0ma, Zano и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, c0ma сказал: Я не лезу в то, в чем не разбираюсь! Да и тебе зачем тогда портить миссии? если ты не разбираешься особо... Если ты заточен только на тупо вкл. и выкл. миссий во время WOG'a, не лезь в изменения этих миссий тогда. Дай это дело тем кто разбирается в этом.... Дохера разговорчивый? Да я редко на форуме отписываюсь... Да и то, считаю что данная претензия (в том числе тебе), актуальна еще с давних пор. Не вижу в желающих пойти в ИА специалистов-скриптеров. Да и самих желающих толком не видно. Я написал, что в моих силах в плане миссий, так что попробуй обдумать мои слова прежде, чем на них отвечать. Только что, Yuki_Hattori сказал: Я так понял кто-то считает себя лучше простых игроков, ведь он что-то делает для проекта. Все ясно. Думаю стоит начать понимать.. Что ровным счетом и вы ничего не делаете для проекта. :D Совсем пара людей достойны звания "Сделал дл проекта". Попробуй вместе с Комой подумать, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Есть такое выражение : "критикуя, предлагай". Вот критику я понял, а чё предлагают гневные ситхи я не понял. Платили бы зарплату чтоль админам, тогда можно было б премии лишать. А то выглядит как критика троечников двоечниками. 4 RavingRobot, dmb09, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, RavingRobot сказал: Не вижу в желающих пойти в ИА специалистов-скриптеров. Да и самих желающих толком не видно. Я написал, что в моих силах в плане миссий, так что попробуй обдумать мои слова прежде, чем на них отвечать. Попробуй вместе с Комой подумать, что я написал. Что такое "сделал для проекта"; "вклад в проект" по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Есть такое выражение : "критикуя, предлагай". Вот критику я понял, а чё предлагают гневные ситхи я не понял. Платили бы зарплату чтоль админам, тогда можно было б премии лишать. А то выглядит как критика троечников двоечниками. Эм, когда делаешь предложения, начинается вроде этого: "это не подходит, то нет, это сразу нет, вот это более-менее, но все равно нет." О каких тогда предложениях идет речь? Что предлагать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Думаю стоит начать понимать.. Думаю стоит выдвигать свои кандидатуры и попытаться что-то изменить. Ваше нытье ничего не изменит надо действовать. На WoG А3 11 администраторов, они проверяют все миссии и все равно иногда пропускают ошибки в миссиях. У нас всего 4 6 Romires, dmb09, RavingRobot и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты