[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Moments for 2nd mission today 12 Agentos, crabe, Octopus и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @LEYDEN CTU Stone of Destiny Изменено 29 октября, 2017 пользователем Makaveli 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 good name for the video Stone of Destiny...changed name 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 10 Berkyt, Benya, ToxaSM и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 6 hours ago, LEYDEN CTU said: why don't you deploy bipod on m240 in taki? Изменено 29 октября, 2017 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, DarkSide сказал: Какой счет между сторонами после ротации? Для чего счёт ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Предлагаю играть 1) wog_140_pirate_bay_12.smd_sahrani_a2.pbo 2) mwog_111_lesni_straze_10.Woodland_ACR.pbo 1) wog_157_boiler_15.Takistan.pbo (Визу режет до 130-135 и исправляет косяки) 2) mwog_111_solnechnii_17.Chernarus.pbo (Визу правит косяки и расширяет до 120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Просто оставлю это тут 2 Dekfor и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 21 минуту назад, Marty сказал: Просто оставлю это тут Мы его приговорили к смерти. Но в целом да, недалекие челики таким промышляют. 2 Octopus и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Лесопилку ещё можно поиграть 1 1 GonzoPunkass и Trick отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 49 минут назад, SamurBenis сказал: Лесопилку ещё можно поиграть Приходи в среду, там тебе и лесопилка и блиенд, и прочий ширпотреб, чо уж большие игры то засорять. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Shullman Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 [RSG] Olegio v2.0 14 Agentos, Benya, ilorow и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) А мины ставили на шамали? удачно? Изменено 29 октября, 2017 пользователем DarkSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 10 часов назад, Shullman сказал: Для чего счёт ведешь? тотализатор устраиваю, коэффициенты считаю, деньги собираю и раздаю, ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Только что, DarkSide сказал: А мины ставили на шамали? удачно? Я одну нашел, ту, что в квадрате 04181169. Вроде и осколочная была, но только напугала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 34 минуты назад, DarkSide сказал: и раздаю нет, это весьма ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 12 hours ago, SaLeeN said: [RSG] Olegio v2.0 Приехал установить остатки пт-мин на высотках, слышал бэху недалеко, но не думал, что пехота вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 20 часов назад, MrPurple сказал: why don't you deploy bipod on m240 in taki? somali/argentinien style 2 MarkTwain и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @Dekfor где дебриф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: @Dekfor где дебриф? Времени пока нет,на неделе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Небольшой дебрифинг 1. Восход. Очень долго и скучно. пилоты Ка-52 - нубасы. Бегал с метисом, поэтому остальным было ещё более скучно. Метис берёг, но пустил в молоко. Зато получилось помотаться по такистану за ногами. За время путешествий моё отделение передохло, а мне с Джакери удалось зайти в триггер. Не так плохо как могло быть. Миссия масштабная, а игроков мало, поэтому всё это производило жалкое впечатление. 2. BnD Абсолютно то же впечатление от миски рассчитанной на много игроков. Всего 100 человек - полная хрень. Танк Гостов, котлетный бредли и всё ПВО слил КС. Возникло впечатление, что КС плохо понимал на что способна оборона а на что атака. Подход пехоты к шилу абсолютно не удивил, мы с MSC её ждали уже минут через 20 возле себя. 1. ШамалиКС критически просчитался с западом и своевременностью оттягивания назад далеко разбросанных отделений. Я на ДВ только в конце вышел, когда наш СПГ было приказано переместить к зоне из-за обосрамса с западным флангом. Экшена КНД поимели достаточно много, удалось выбить две БМП и танк из говна и палок. Думал, что затащим, но оказалось, что в северной зоне никого нет. Чем занималась наша техника не могу представить, судя по статистике всё было очень плохо. Я бы с танка или БМП полстороны бы застрелил, точно говорю. Конкурс какую-то пользу принёс? Кто им занимался? Джастис убил Декфора с МП5 на 350 метров, знатное извращение, зачот 2. La lucha В целом неплохо, вроде, сыграно. Средненькая такая миска, без особых тактических ухищрений, жалко ЗУшке на лодке не удалось себя проявить в должной мере. Вертухи очень красиво шатали зону в конце. На их месте шатать должен был быть я , но из моего вертолёта выкинуло бортстрелка и мы с Хаесом решили его эвакуировать на надувной лодке. К сожалению, на морской базе нас ждали и мне пришлось умереть. Повезло, что отослал вертолёт после высадки, а то могли бы и захватить его. Слава армии США за подтаскиваемые один за другим сатчеллы и упорные попытки занять зону, даже десант сбрасывали. Болели за вас всем спектатором почти. Изменено 31 октября, 2017 пользователем crabe 2 Dekfor и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 БМП-1 на м.р. Нагара ближе к самой Нагаре, на юге, полностью беспечно стояла и стреляла по пехоте, в течении 5-10 минут, я в начале думал, там талибы хорошей афганки дунули, что так бесстрашно держали фланг, а потом понял, что это просто от небольшого тактического мышления. Спокойно выкатили свою машину и с ПТУРа ее сожгли.. Без какого либо сопротивления. Да и до зоны не сильно то сопротивление встречали. Вот только беспечный бросок под северную зону сгубил мою БМП об СПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, crabe сказал: Джастис убил Декфора с МП5 на 350 метров, знатное извращение, зачот После хинта о захвате зоны кто-то пустил слух что миссия закончилась,все по близости по классике начали стрелять в воздух.Никогда таким не занимался,но тут решил поддержать.Отстрелив остатки патронов в обойме свд я увидел парня с мп5 и понял что еще никогда так не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, Dekfor сказал: После хинта о захвате зоны кто-то пустил слух что миссия закончилась,все по близости по классике начали стрелять в воздух.Никогда таким не занимался,но тут решил поддержать.Отстрелив остатки патронов в обойме свд я увидел парня с мп5 и понял что еще никогда так не ошибался. Ну ничоси ты ястреб.. 400 метров увидеть мп5.. Ах да.. Оптика жеж. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, crabe сказал: Чем занималась наша техника не могу представить, судя по статистике всё было очень плохо. Я бы с танка или БМП полстороны бы застрелил, точно говорю. 5 часов назад, Yuki_Hattori сказал: БМП-1 на м.р. Нагара ближе к самой Нагаре, на юге, полностью беспечно стояла и стреляла по пехоте, в течении 5-10 минут, я в начале думал, там талибы хорошей афганки дунули, что так бесстрашно держали фланг, а потом понял, что это просто от небольшого тактического мышления. Спокойно выкатили свою машину и с ПТУРа ее сожгли.. Без какого либо сопротивления. Да и до зоны не сильно то сопротивление встречали. Когда 5ые запросили поддержку бэхи, поехали к вышкам, чтобы было видно пехоту, которая поднималась на их холм. Встали за контейнер и постреливали по пехоте. В ответку с Джабал-ас-Сараджа по нам начал стрелять танк из-за прорисовки. Даже один раз попал по контейнеру, пришлось встать за другой. Потом КС сказал отступать к нашему танку, но тут его сожгли откуда-то с запада, который, оказывается, вообще никто не наблюдал (какого хера, собственно?). Пока суть да дело, отвлеклись от южного направления, ну и сгорели за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты