crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 И для вот таких вот ёжиков, плачущих и колющихся, мне и приходится работать, хосспаде. Какое мещанство. Хорошо, что я злопамятный и обязательно отомщу. 2 almost и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Just now, crabe said: И для вот таких вот ёжиков, плачущих и колющихся, мне и приходится работать, хосспаде. Какое мещанство. Хорошо, что я злопамятный и обязательно отомщу. Краб так ты начни за это деньги брать,меньше косячить будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Речь не про косяки, а про купающихся в говне мира, которых из этого говна даже банами не выгнать. 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Че ты удила то закусил, я ведь типа заступился за тебя. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 По ватерлинию ты всплыл, а не заступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 В очередной раз убеждаюсь, что за тебя не заступится, а в тебя только вступить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Давай, ныряй обратно, тренд ты уже дважды понятно обозначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 не не, моря это твой удел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Солидные, семейные люди. И речь такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 "Милые бранятся, только тешатся" 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ладно, будем считать, что по дороге с Фру к кроватке, парень заскочил на огонёк, но забыл из образа выйти. Хорошо, что хоть хохлосрача тут нет. Самое время для Тру запостить прогноз на первую сшибку стороны администрации с тёмной стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 С тобой просто разговор закончен,а ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, crabe сказал: Самое время для Тру запостить прогноз на первую сшибку стороны администрации с тёмной стороной Чо, хоть? Я немного не понял... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Shullman Потом понял, но это же надо было так завернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 12 минут назад, Shullman сказал: Чо, хоть? Я немного не понял... ну типа они себя к воинам света причисляют.) 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Shullman Спойлер 6 dmb09, Toxik, xaec и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 36 минут назад, Russ Ivan сказал: они себя к воинам света причисляют ну фсё, значит почти все готовы переходить на третью арму. Берем за основу аддоны звездных войн и творим большие игры на этом всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ну что вы заранее ругаетесь, мы же еще не сыграли в новых манишках.))) Ну а если серьезно 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 5 часов назад, crabe сказал: Самое время для Тру запостить прогноз на первую сшибку стороны администрации с тёмной стороной Все боевики уничтожены, КНД победили! На самом деле я ротацией не доволен. А+ и LG будут играть на одной стороне, а гореть будет у всех, и боюсь что в трибуналах. А очередная волна говна и палок сметет еще десяток другой людей с проекта и мы приплывем таки в тихую гавань формата мВОГов. И в А2 80 противников я увижу только в Деликатном балансе, где буду играть с Шульманом и А+. Нафиг вы спрашиваете мнение? Все же согласились на формат авторитарного режима управления. Всем пофигу. Игрокам на проект, проекту на то что игрокам пофиг пофиг. Это же идиллия! Взяли в демократию вляпались. Как будто первый раз замужем. Ну елы-палы. Вот взять КНД и А+. Казалось бы, давние терки со времен царствования КНД. Куча банов А+ (на самом деле только Аркуда могу вспомнить, но не суть). Но мы же научились договариваться! Возьмите даже тот случай с вертолетами и экипажем. Раньше бы никто и не спросил, а тут договорились. И мы А+ не жалеем "вкусных" слотов, потому что могут. А вот отправите их к LG, что потом будет? Пристрелка пристрелки? Кто на второй стороне вразумит их? Кто наставит на путь истинный "духа проекта"? Попомните мои слова, они еще и РСГ совратят. Когда мои миски поставите, "светлые" вы мои, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Опять Спичка под проектом? У вас мания какая-то? Вы бы лучше список миссий продумывали тщательнее, если уж на этой недели сторона 2 за бомжей, давайте на следующей - ваша очередь. Тоже хотим полетать, пострелять с танков, попинать гуков НАПА. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Против такого предложения, запишите плз. Мы не ставим целью сбалансированное столкновение и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Против такого предложения, запишите плз. Мы не ставим целью сбалансированное столкновение и так далее... Так не будет баланса. Мы будем за наноармию, а вы с вилами и факелами бегать. Не баланс - зато за 2 уикэнда и те и те поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 12 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Опять Спичка под проектом? У вас мания какая-то? Вы бы лучше список миссий продумывали тщательнее, если уж на этой недели сторона 2 за бомжей, давайте на следующей - ваша очередь. Тоже хотим полетать, пострелять с танков, попинать гуков НАПА. дело не в спичках. просто не учитывают личностные отношения между отрядами. Сторона 1 уже давно играет без СФ, лично я соскучился за старичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 15 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Так не будет баланса. Мы будем за наноармию, а вы с вилами и факелами бегать. Не баланс - зато за 2 уикэнда и те и те поиграли. Спасибо, конечно, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 >Сторона X за бомжей/за наносиних с вундервафлями "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на воге я отвечу: ноют из-за баланса" 4 JackReign, Dock, Crayfish_0 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Вы бы лучше список миссий продумывали тщательнее, если уж на этой недели сторона 2 за бомжей, давайте на следующей - ваша очередь. Тоже хотим полетать, пострелять с танков, попинать гуков НАПА. 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Так не будет баланса. Мы будем за наноармию, а вы с вилами и факелами бегать. Я кстати знаю такую миссию и давно её хочу со сменой за оборону отыграть (т.к. в прошлый раз играл за атаку). Тошкинское "Падение Чёрного Ястреба" 4 Zano, Yuki_Hattori, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты