[SSOT] Otto 3 059 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Просмотр файла Иней Форма обороны Спойлер Техника обороны Спойлер Форма атаки Спойлер Техника атаки Спойлер Брифинг Спойлер Добавил Otto Добавлено 20.12.2024 Категория WOG Количество участников 147 Год 2008 Время на миссию 120 Погодные условия 11:20, Ясно -> Облачно Условие победы атаки Захват двух зон Техника атаки Условие победы защиты Оборона одной из двух зон Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Черноруссия (зимняя) Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST 205 ОМСБР + Спецназ Сторона RESISTANSE ВС Грузии Сторона атаки East Сторона обороны Resistance Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Otto 8 1 Zwierdik, SilentVonWind, Elaen и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 671 Жалоба Опубликовано 15 января Установи статус для всей техники "Разблокировано" Убери командирский щиток у Т-72 Не нашёл использования переменных GRU_3,GRU_4 Не нашёл кассеты для василька Не нашёл ПРП-3 у взводны Резервному отделению красных выдан УРАЛ-4320 (Flatbet), без пассажирских мест в кузове... Разведке красных точно нужна ремка в ящике? В БМП выдано ремок больше разрешенного. Нужна ли ремка в М923А1, если инженеров там нету? В танк выдано ремок больше разрешенного, и было бы неплохо сделать экипаж инженерами... Во всех файлов снаряги к основному оружию прописана выдача сразу прикрепленного магазина, но из-за того, что оно прописано снизу, выдаваться будет тот, который был прописан раннее, т.е. из разгрузки... 3 ZAMPOLIT, LeerY_LOBSTER_ и Mustazh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 059 Жалоба Опубликовано 21 января 1. Убрано упоминание ПРП-3 в описании командиров взводов; 2. Выданы дополнительные патроны для пулемётчиков в технику; 3. Выданы дополнительные шлема в инвентарь техники зелёной стороне; 4. Добавил в раздел: "дополнительная информация" упоминание о возможности выбирать место старта разведывательному отделению красных; 5. Добавил в раздел: "условности" упоминание о возможности атаковать место старта обеих сторон; 6. Изменён состав отделений и техники обеих сторон; 7. Внесены правки в снаряжение юнитов и техники; 8. Выданы кассеты для миномёта; 10. Экипажи зелёной стороны теперь инженеры; 11. Изменён состав сторон. Большое спасибо за потраченное время: @ZAMPOLIT, @MaDnEss, @LeerY_LOBSTER_ 2 LeerY_LOBSTER_ и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 822 Жалоба Опубликовано 22 января @Otto, В некоторых отделениях зеленых выдается Брен, а патроны в машине остаются только для M249 Mich 2000 с рельсами на мой взгляд слишком круто для зеленых, можно либо выдать его в Марпате, либо убрать (Я знаю что я его и предлагал, не посмотрел что в сборке стандартная версия куда-то пропала) 8 гранат для СПГ, это очень не серьезно, я бы рекомендовал увеличить минимум до 16 (для каждого вида), либо где нить оставить склад с ними. Было бы не плохо добавить доп.бк для снайпера зеленых в технику и ящики На мой взгляд выдача ДВ в экипажи лишняя, у них есть ДВ в технике Доп. БК для ГПшника зеленых в машины/коробки? То что у многих зеленых солдатиков нет гранат на себе, задумка? То что на грузовиках с M2 нет патронов для M2, задумка? Возможно стоит выдать миномёту ограничение на стрельбу в первые 5 минут? У красных есть медицинская машинка, где лечиться бедным зеленым? Может быть отсыпать им мед. палатку в северной зоне? Снегоходам и Ми-8 стоит поставить состояние "Разблокировано" Инвентарь БТРов красных переполнен. В инвентаре БТРов красных лежат боеприпасы для АГСов, при этом самих АГСов я не нашёл (Добавление АГСов в отделения, вместо отдельного отделения, яростно осуждаю кстати) Доп. БК для РПГ-7 красным в машины (Две ОГ на отделение, 8 ОГ на всю сторону, ты настолько ненавидишь Зики?) Так и не нашёл кассеты для миномёта, как и дымовых снарядов. Подозреваю как то связано с количеством мест в Шишиге Командующий состав красных и зеленых опять оставили без шлема ловить осколки СПГ и БМП головой, ведь офицерам голова не нужна (Скорее всего просто зарандомило, но уже вижу как командная ячейка побирается по машинам, ища себе шлема) У разведки все ещё богомерзкая ванильная ДВ, мои красные глаза кровоточат и плачут У разведки нет ПКМов поэтому патроны для ПКМ в Ми-8 наверное лишние Не совсем понял зачем переменные у пилотов и разведки красных на вертолете, вроде нигде не используются Слот с гордым названием зам. командира у зеленых без ДВ Наименования отделений съехали, например у красных Альфа 2-5 на самом деле не Альфа 2-5 Не совсем понятно в чем саперность сапера у зеленых (Опять в штабе нае... обманули, штатная должность сапер, 5.5 зрение и глухой, мина 3 метра рвется, он не слышит) Есть ощущение что у зеленых не хватает труб, в большинстве отделений всего две M72A7 2 Otto и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 059 Жалоба Опубликовано Среда в 17:57 Для непроверяющих - внесены ФиНаЛьНыЕ ПрАвКи , не считая остальных требований, в случае возникновения таковых В очередной раз спасибо @ZAMPOLIT (шлемов командному составу я конечно же не дал) 1 ZAMPOLIT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 822 Жалоба Опубликовано Среда в 18:00 2 минуты назад, Otto сказал: (шлемов командному составу я конечно же не дал) Спойлер 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано Среда в 20:26 2 часа назад, ZAMPOLIT сказал: (шлемов командному составу я конечно же не дал) а разве не ты горел с какой-то миске зверька/клея на то что у кого-то шлемов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 822 Жалоба Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, Blade сказал: а разве не ты горел с какой-то миске зверька/клея на то что у кого-то шлемов нет? А сейчас, я что делаю? Ты чем там читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, ZAMPOLIT сказал: А сейчас, я что делаю? Ты чем там читаешь? а не к тебе а к отто обращался просто у тебя процитировал слова отто про шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты