[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Просмотр файла Мир Галилее Техника атаки: Спойлер Формы атаки: Спойлер Армия обороны Израиля: Техника обороны: Спойлер Формы обороны: Спойлер Сирийская армия: Организация освобождения Палестины: Используется Deformer! Добавил Sharif Добавлено 29.08.2023 Категория WOG Количество участников 153 Год 1983 Время на миссию 120 Погодные условия 07:00 Облачно Условие победы атаки Уничтожить 6 ящиков снабжения. Захватить штаб-квартиру ООП и виллу. Техника атаки Условие победы защиты Защищать 6 ящиков снабжения. Удержать штаб-квартиру ООП и виллу. Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Алтис Режим Захват/оборона Сторона WEST Армия Обороны Израиля Сторона EAST Сирийская армия + ООП Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 26.09.2023 Используется Deformer Да 14 1 2 9 KiryaN, sasha, Erron и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Взято на проверку 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 @Sharif - Ошибка класснейма каски синих - у парней сейчса нет касок. Можешь пжл проверить? - На мой взгляд баланс на миссии слишком зависит от отыгрыша авиации. Если она не сыграет, я не вижу никаких шансов, чтобы 1 М60 и 2 Т55 в атаке справились с 2х Т-72, 2х БМП-1 и 2 Фаготами в обороне. Ну и вот еще и Д30 на полупустынном острове, и у атаки плохие броники. Но это только мое субъективное мнение. Кстати очень смешно замечать двуличность некоторых людей. Когда я выложил миску с 18 ДШК меня сразу задушили, и вот здесь миссия с 21 ДШК, и претензии никаких. 1 2 Omlet, Dekfor и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 34 минуты назад, Tklama сказал: вот здесь миссия с 21 ДШК ИХ НЕ ВИДНО в брифинге! 3 Blade, Tklama и Nyam_Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 @Tklama 1. Каски еще не в сборке Я бы предложил не допускать пока обнова не выйдет. Я напишу как добавят. 2. Увеличил количество танков у атаки, теперь 2 M60 и 2 Т-55 (эти Т55 если что с СУО). 3. Я сократил кол-во дшк на 1 для каждого бункера, подписал красным в условности что они там есть. В 10.09.2023 в 13:16, Tklama сказал: Кстати очень смешно замечать двуличность некоторых людей. Когда я выложил миску с 18 ДШК меня сразу задушили, и вот здесь миссия с 21 ДШК, и претензии никаких. Хз я тут причем, я вроде не предъявлял к тебе претензий. Но могу посоветовать просто творить и посылать всех, им же плебеям наше творчество поглощать! 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Проверено и допущено tm 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 @Theory@ZAMPOLIT@Mustazh Миссия расширена до 171 Добавлено отделение ООП обороне Добавлено отделение на м113 М2 атаке 1 1 Nyam_Cat и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Зероинг в 250м на М16 очень круто, дайте ПОЖАЛУЙСТА на выбор АКМ, там и патроны не страйкбольные 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 59 minutes ago, Omlet said: Зероинг в 250м на М16 очень круто, дайте ПОЖАЛУЙСТА на выбор АКМ, там и патроны не страйкбольные ахаха, НЕТ 1 1 Omlet и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] lom3uk 42 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 C П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 23 мая Я начал составлять план текущей версии, если вы решите обновить ее, пожалуйста, напишите мне в Discord. Thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты