[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Просмотр файла The Red October Вводная Spoiler Январь 2022 года. Российская атомная подводная лодка перешла на сторону США после того, как ее капитан, легендарный Марко Рамиус, стал предателем. Подлодка стоит на якоре в американской военной гавани, а капитан, по сообщениям, размещен на американском эсминце, стоящем на якоре в той же гавани. Перед российскими силами поставлена задача захватить гавань и нейтрализовать капитана-предателя. У них есть только ограниченное окно возможностей - эсминец и подводная лодка должны отплыть через 2 часа после завершения всех приготовлений. Атака ВС РФ Техника Оборона Армия США Марко Рамиус Джек Райен Барт Манкусо Техника Добавил Tklama Добавлено 01.08.2022 Категория WOG Количество участников 175 Год 2022 Время на миссию 120 Погодные условия Похмурно Условие победы атаки Убить ВИПы, захватить зоны Техника атаки Условие победы защиты Защитить ВИПы, удержать зону Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Алтис Режим VIP Сторона WEST Армия США Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 2 1 9 Telar, Zwierdik, BOLOTNIY и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 НЕ БОМЖИ! POGCHAMP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Миссия на проверке у @Erron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Миссия была обновлена - Расширено до 160 слота - Изменил список техники и структуры А О - Удалил ПЗРК - Выключил ТПВ в технике - Отд. разведки красных выдал ТПВ на треноге - Исправил какие-то ошибки 1 1 ZAMPOLIT и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 771 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Сразу извиняюсь, что так долго. 1. Доля тяжелый потерь стоит 0.75, очевидно ты опечатался. 2. Брифинг синих > Задача Потерял пробел между словами. У красных тоже самое. 3. Брифинг > Условности. "Хамвы" > "Хамви". 4. У тебя бот в БПЛА выставлен игровым слотом, убери. Ну и из-за него еще нумерация отделений слетела по-моему. Ибо игрой он считается отделением A1-1. Да и целом по-моему БПЛА не работает нормально. А еще не знаю зачем, но боту в БПЛА отключено моделирование. 5. Не уверен у всех ли будет так. Но лично у меня в "Вводная" и "Задача" вот эти разделительные "-" переезжают на другую строку, из-за чего это выглядит убого. Ну и размер шрифта в формах тоже огромный, из-за чего переезжает на другую строку у красных по крайней мере. Не критично, но совсем чутка неприятно. Спойлер 6. В идеале было бы сделать так, чтобы в брифинге был сначала русский язык, а потом уже перевод на английский. Но это так, лично моя рекомендация, если не хочешь, можешь не менять. 7. Синие A1-4, A1-6, A2-4, A2-5 не указана приписанная к отделению техника (MTVR, HMMWV и прочее). 8. Красные A1-2 (которые из-за сбитой нумерации сейчас A1-3), указана техника БМП-3 у взводного отделения. Но у этого отделения нет БМП-3. Примерно такая же ситуация у A1-6 (A2-1). A3-1 не указан приписанный к отделению ТИГР. 9. У миномета красных ты выдаешь таблицы и инструменты карты через дефолтное хранилище снаряжения. При этом у синих миномет очищен. Приведи как-то это все к одному виду. 10. Учитывай, что у тебя взводное отделение A1-2 полностью не влезает в одну БМП к другому отделению. А делиться на парочку будет неудобно. 11. Когда починишь сломанную нумерацию отделений у красных, окажется такая ситуация, что A3-1 (минометное отделение) на самом деле A2-6. У тебя в лобби нумерация после A2-5 сразу A3-1 идет. 12. Модуль WMT_Time. Сообщение по окончанию времени на миссию. "Корабл" > "Корабль". 13. Нигде в брифинге (хотя бы для красных) не указано, что отделение разведки может выбирать позицию старта. 14. Модуль Start Position. Текст: "Выбирайте район старту в игру" => "Выбрать стартовую позицию", ну или хотя бы "Выбирайте район стартовой позиции". 15. При телепортации СПНа на позицию "1", машинка развернута в обратную сторону от зоны. Возможно с другими позициями похожая ситуация. 16. Красные A1-1. Ванилла мужик (ошибка в пути к sqf). Спойлер 17. Красные инжи. Уже целый ванилла сквад! Секретные русские технологии? Спойлер 18. Снайперская пара на хаммви? Странное решение, конечно. Лучше б хоть какой-нибудь MRZR 4 или квадрик банально. Хамви слишком шумный и большой для снайперов как по мне. Но это на твое усмотрение опять же. 19. Дальномер, который работает на 1100 метров у снайперов с барретом? Ну такое. Выдай банально какой-нибудь Vector 21. 20. Так и не понял, нужно ли наличие DLC для данных маскировочных костюмов у снайперов. Если нужно, то укажи в названии слотов, что требуется DLC. 21. У некоторых бойцов по дефолту трассера заряжены. Было бы, конечно, неплохо это исправить, если тебе не лень. 22. У экипажей бредли нет бинокля. 23. Заметил странное сочетание, форма и техника у пендов в пустынном камо, а база построена в каком-то лесном камо. Не удивлюсь, если пенды будут светиться на фоне такой базы. 24. Очень странно построено окружение корабля. Да и непонятно как этот корабль мог вообще там причалить, если он зажат со всех сторон и он даже выплыть не сможет банально, негде развернутся от слова совсем. Это если к лору придираться. Еще как по мне на этот самый корабль очень сложно будет попасть атаке, ибо подхода как таковых всего 2 (не учитывая лестницы из воды), да и те построены как-то сомнительно и укрытий там кот наплакал. 25. У красных подносчик пулеметчика это обычный рифлмен, не знаю задумано ли так. 26. 120-мм миномет на тигре тоже интересно, конечно. Хотя может я не шарю. 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 2 hours ago, Erron said: Сразу извиняюсь, что так долго. 1. Доля тяжелый потерь стоит 0.75, очевидно ты опечатался. - Исправил 2. Брифинг синих > Задача Потерял пробел между словами. У красных тоже самое. - Исправил 3. Брифинг > Условности. "Хамвы" > "Хамви". - Исправил 4. У тебя бот в БПЛА выставлен игровым слотом, убери. Ну и из-за него еще нумерация отделений слетела по-моему. Ибо игрой он считается отделением A1-1. Да и целом по-моему БПЛА не работает нормально. А еще не знаю зачем, но боту в БПЛА отключено моделирование. - Фейл, исправил 5. Не уверен у всех ли будет так. Но лично у меня в "Вводная" и "Задача" вот эти разделительные "-" переезжают на другую строку, из-за чего это выглядит убого. Ну и размер шрифта в формах тоже огромный, из-за чего переезжает на другую строку у красных по крайней мере. Не критично, но совсем чутка неприятно. - Удалил несколько - Reveal hidden contents 6. В идеале было бы сделать так, чтобы в брифинге был сначала русский язык, а потом уже перевод на английский. Но это так, лично моя рекомендация, если не хочешь, можешь не менять. Изменил 7. Синие A1-4, A1-6, A2-4, A2-5 не указана приписанная к отделению техника (MTVR, HMMWV и прочее). - Исправил 8. Красные A1-2 (которые из-за сбитой нумерации сейчас A1-3), указана техника БМП-3 у взводного отделения. Но у этого отделения нет БМП-3. Примерно такая же ситуация у A1-6 (A2-1). A3-1 не указан приписанный к отделению ТИГР. Ипсравил нумерацию. У отделении Упр. взводов указал технику, на которой они должны были кататься. (если я правильно знаю, упр. взвода катается вместе с пех. отделениями на 3 БМП/БТР взвода) Выдал ГАЗ Тигр для отделении управления взводов. 9. У миномета красных ты выдаешь таблицы и инструменты карты через дефолтное хранилище снаряжения. При этом у синих миномет очищен. Приведи как-то это все к одному виду. 10. Учитывай, что у тебя взводное отделение A1-2 полностью не влезает в одну БМП к другому отделению. А делиться на парочку будет неудобно. - Выдал ГАЗ Тигр для отделении управления взводов. 11. Когда починишь сломанную нумерацию отделений у красных, окажется такая ситуация, что A3-1 (минометное отделение) на самом деле A2-6. У тебя в лобби нумерация после A2-5 сразу A3-1 идет. Нумерация уже исправлена 12. Модуль WMT_Time. Сообщение по окончанию времени на миссию. "Корабл" > "Корабль". - Исправил 13. Нигде в брифинге (хотя бы для красных) не указано, что отделение разведки может выбирать позицию старта. - Добавил в условности 14. Модуль Start Position. Текст: "Выбирайте район старту в игру" => "Выбрать стартовую позицию", ну или хотя бы "Выбирайте район стартовой позиции". - Исправил 15. При телепортации СПНа на позицию "1", машинка развернута в обратную сторону от зоны. Возможно с другими позициями похожая ситуация. Возможно как-то настроить вектор техники после телепортирования? 16. Красные A1-1. Ванилла мужик (ошибка в пути к sqf). - Исправил Reveal hidden contents 17. Красные инжи. Уже целый ванилла сквад! Секретные русские технологии? - Исправил Reveal hidden contents 18. Снайперская пара на хаммви? Странное решение, конечно. Лучше б хоть какой-нибудь MRZR 4 или квадрик банально. Хамви слишком шумный и большой для снайперов как по мне. Но это на твое усмотрение опять же. - Заменил за МРЗР 19. Дальномер, который работает на 1100 метров у снайперов с барретом? Ну такое. Выдай банально какой-нибудь Vector 21. Заменил за Вектор-21 20. Так и не понял, нужно ли наличие DLC для данных маскировочных костюмов у снайперов. Если нужно, то укажи в названии слотов, что требуется DLC. - Удалил криндж гилли 21. У некоторых бойцов по дефолту трассера заряжены. Было бы, конечно, неплохо это исправить, если тебе не лень. - Исправил 22. У экипажей бредли нет бинокля. - Будет пересоздано 23. Заметил странное сочетание, форма и техника у пендов в пустынном камо, а база построена в каком-то лесном камо. Не удивлюсь, если пенды будут светиться на фоне такой базы. - Будет пересоздано 24. Очень странно построено окружение корабля. Да и непонятно как этот корабль мог вообще там причалить, если он зажат со всех сторон и он даже выплыть не сможет банально, негде развернутся от слова совсем. Это если к лору придираться. Еще как по мне на этот самый корабль очень сложно будет попасть атаке, ибо подхода как таковых всего 2 (не учитывая лестницы из воды), да и те построены как-то сомнительно и укрытий там кот наплакал. - Будет пересоздано 25. У красных подносчик пулеметчика это обычный рифлмен, не знаю задумано ли так. - Исправлю 26. 120-мм миномет на тигре тоже интересно, конечно. Хотя может я не шарю. - Будет пересоздано Список техники мне как-то не нравиться, изменю чуть-чуть и перезалию файл 1 Erron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) @Erron Залил новую версию миски на 166 слота - Заменил М4 за М4А1 - Изменил список техники А О +2х Джавелин - В гавани бросили якорь различные корабли, должно быть большее прикрытия для штурма есминца. Также возможно использовать вертушки для штурма. - Изменил позицию есминца, что бы она не была очень безумная - Заменил пустинную технику пендосов за лесную - По теме формы ХЗ что выдать Амером вместо этого отвратительного мултикема Изменено 13 октября, 2022 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 771 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 1. Брифинг > Условности. "Экипаь". Нет дублирования новых условностей на английский язык. Плюс в конце лишняя точка появилась откуда-то. 2. Синие > Брифинг > Задача. На русском между пунктами задач две пустые строки, на английском одна. 3. Брифинг > Вводная. У тебя текст на английском съехал отдельно от пункта "English" и находится сейчас вообще сразу после русского текста (я так понимаю ты хотел текст на русском первым переставить, но что-то пошло не так). 4. Если таки решил поменять местами русскую и английскую локализацию, то тогда пункты в брифинге тоже было бы хорошо затронуть, как и текст в формах сторон. Также на русском языке во вкладке "Задачи" имя "Марко" по идее не должно склоняться и должно так и быть "Марко", а не "Марка". 5. Насчет вектора направления после телепортации без понятия, попробуй спросить у кого-то знающего, если собираешься это править. 6. Почти весь боекомплект на баррет это разрывные, так и задумано? 7. По-моему лодки траулеры, которые стоят в гавани, можно сказать почти летают. А вроде должны по ватерлинии (красная часть) быть в воде? 8. Вот эти помостки, которые для подъема на корабль, все еще кринж по-моему. 9. Ладно появился авианосец, но откуда на нем чешский флаг и название какое-то? Ещё не очень понимаю зачем ты там выставляешь текстуру через команды в инициализации, у этих билбордов вроде же просто указывается текстура в свойствах и все. Да и разве нет более подходящих билбордов, без ножек? 10. И что за странная рыбацкая лодка, на которую ты налепил черную текстуру? Я так понимаю ты хотел только флаг перекрасить, но зачем-то красишь и основную текстуру лодки. 11. Многим новым объектам, по типу кучи контейнеров, пачек денег, сундуков и прочего, можно было бы и отключить моделирование. 12. Надеюсь тобою так и запланировано, что в порту появилось несколько гражданских машинок, которые можно угнать. Иначе лучше заблокируй их. 13. fx/black.paa > 200кб. 14. Все ещё не понимаю зачем у тебя база зеленого цвета. Можно было бы сделать песочной и не было бы проблем с "совместимостью" с формой амеров. Да и вроде для Алтиса вполне нормально видеть военные габионы в такой около песочной раскраске. Но в общем-то это чисто мой доеб, можешь забить. 15. В пивадсе нет ремок, ну и рюкзака к ним соответственно, вообще ничего внутри. В Т-90А тоже самое, вообще ничего внутри нет. + экипаж Т-90 не инженеры. В вертушках есть по одной ремке, но пилоты не инженеры. Либо сделай их инжами, либо убери ремку. 16. В штабном отделении синих медик не является медиком. Плюс медики, которые в отрядах ренджеров, имеют скрипт снаряги обычного стрелка str.sqf, хотя у тебя вроде есть san.sqf, надеюсь опять же так и задумано (рюкзак с медициной в любом случае выдается). 17. Во всех отделениях на страйкерах M2 у тебя есть отдельные слоты экипажников. В weapon squad'e на страйкере mk19 таковые отсутствуют. Получается, что, скорее всего, кто-то из мужиков с джавелинами или пулеметами будут кататься на страйкере? 18. У пулеметчиков в weapon squad'e изначально заряжены софтпаки на 50 патронов, хотя таких магазинов даже нет в технике. А все остальные магазины у них с собой уже обычные на 100. 19. Не очень понятно зачем в страйкерах выданы ремкомплекты, это не гусеничная техника, да и экипаж не инженеры. Зачем? 20. Мужики на пивадсе не похожи на экипажников, да и КО почему-то водитель , тоже самое в авенджере. Если так и задумано, окей. 21. У помощника пулеметчика красных до сих пор sqf обычного стрелка (ты вроде хотел поменять), но вообще он, конечно, сам может взять из техники доп. БК. 22. Почти во всей технике русских у тебя зачем-то лежат бинокли? Понимаю там БТРы, для экипажей да. Но в той же вертушке и тиграх непонятно. Возможно ты забыл убрать, когда ctrl+c ctrl+v делал sqf. 23. Странный выбор ставить С-5 НАРы в 2013 году на вертушки, по крайней мере таких модификаций. 24. Ты поставил модуль ace fortify, но при этом самих молоточков нет? 25. У тебя в файлах куча разных картинок, в том числе и флагов. По-моему половина из них не используется, либо я не нашел? Проверь. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 12 hours ago, Erron said: 1. Брифинг > Условности. "Экипаь". Нет дублирования новых условностей на английский язык. Плюс в конце лишняя точка появилась откуда-то. Добавил и исправил 2. Синие > Брифинг > Задача. На русском между пунктами задач две пустые строки, на английском одна. Мне кажется нормально? 3. Брифинг > Вводная. У тебя текст на английском съехал отдельно от пункта "English" и находится сейчас вообще сразу после русского текста (я так понимаю ты хотел текст на русском первым переставить, но что-то пошло не так). Исправил 4. Если таки решил поменять местами русскую и английскую локализацию, то тогда пункты в брифинге тоже было бы хорошо затронуть, как и текст в формах сторон. Также на русском языке во вкладке "Задачи" имя "Марко" по идее не должно склоняться и должно так и быть "Марко", а не "Марка". Заменил 5. Насчет вектора направления после телепортации без понятия, попробуй спросить у кого-то знающего, если собираешься это править. Поищу 6. Почти весь боекомплект на баррет это разрывные, так и задумано? Перепутал их, заменил кол-во 7. По-моему лодки траулеры, которые стоят в гавани, можно сказать почти летают. А вроде должны по ватерлинии (красная часть) быть в воде? Засунул в воду 8. Вот эти помостки, которые для подъема на корабль, все еще кринж по-моему. Хмм. Честно говорю уже ХЗ как создать. Лестницы будут бесполезные. 9. Ладно появился авианосец, но откуда на нем чешский флаг и название какое-то? Ещё не очень понимаю зачем ты там выставляешь текстуру через команды в инициализации, у этих билбордов вроде же просто указывается текстура в свойствах и все. Да и разве нет более подходящих билбордов, без ножек? Когда пробовал последное время не работало правильно через ACE. Это авианосец Karel Gott. Недавно его приобрели чехи. Ты не смотришь новости? 10. И что за странная рыбацкая лодка, на которую ты налепил черную текстуру? Я так понимаю ты хотел только флаг перекрасить, но зачем-то красишь и основную текстуру лодки. Чёрная жемчужина 11. Многим новым объектам, по типу кучи контейнеров, пачек денег, сундуков и прочего, можно было бы и отключить моделирование. Отключил 12. Надеюсь тобою так и запланировано, что в порту появилось несколько гражданских машинок, которые можно угнать. Иначе лучше заблокируй их. Да, нормально 13. fx/black.paa > 200кб. Поискаю иную текстуру 14. Все ещё не понимаю зачем у тебя база зеленого цвета. Можно было бы сделать песочной и не было бы проблем с "совместимостью" с формой амеров. Да и вроде для Алтиса вполне нормально видеть военные габионы в такой около песочной раскраске. Но в общем-то это чисто мой доеб, можешь забить. Заменил цвет 15. В пивадсе нет ремок, ну и рюкзака к ним соответственно, вообще ничего внутри. В Т-90А тоже самое, вообще ничего внутри нет. + экипаж Т-90 не инженеры. В вертушках есть по одной ремке, но пилоты не инженеры. Либо сделай их инжами, либо убери ремку. Добавил ремки в танк и вадс, удалил ремки из вертошлёпов 16. В штабном отделении синих медик не является медиком. Плюс медики, которые в отрядах ренджеров, имеют скрипт снаряги обычного стрелка str.sqf, хотя у тебя вроде есть san.sqf, надеюсь опять же так и задумано (рюкзак с медициной в любом случае выдается). Сделал медиков. Файл один и тот самой, удалил бесполезный файл. 17. Во всех отделениях на страйкерах M2 у тебя есть отдельные слоты экипажников. В weapon squad'e на страйкере mk19 таковые отсутствуют. Получается, что, скорее всего, кто-то из мужиков с джавелинами или пулеметами будут кататься на страйкере? Косяк, добавил слоты 18. У пулеметчиков в weapon squad'e изначально заряжены софтпаки на 50 патронов, хотя таких магазинов даже нет в технике. А все остальные магазины у них с собой уже обычные на 100. Удалил магазины на 50 патронов 19. Не очень понятно зачем в страйкерах выданы ремкомплекты, это не гусеничная техника, да и экипаж не инженеры. Зачем? Удалил 20. Мужики на пивадсе не похожи на экипажников, да и КО почему-то водитель , тоже самое в авенджере. Если так и задумано, окей. Сделал из них экипажников, сделал наводчика КО-м. В Пивадсе только 2 слота, ну, кому-то надо быть КО-м 21. У помощника пулеметчика красных до сих пор sqf обычного стрелка (ты вроде хотел поменять), но вообще он, конечно, сам может взять из техники доп. БК. Заменил файлы 22. Почти во всей технике русских у тебя зачем-то лежат бинокли? Понимаю там БТРы, для экипажей да. Но в той же вертушке и тиграх непонятно. Возможно ты забыл убрать, когда ctrl+c ctrl+v делал sqf. Удалил из всей техники кроме танка и БТРов 23. Странный выбор ставить С-5 НАРы в 2013 году на вертушки, по крайней мере таких модификаций. Заменил на С-8 24. Ты поставил модуль ace fortify, но при этом самих молоточков нет? Удалил 25. У тебя в файлах куча разных картинок, в том числе и флагов. По-моему половина из них не используется, либо я не нашел? Проверь. Удалил 1 Erron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 771 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 @Tklama 1. Маркера с флагами сторон можешь обозначить как wmt_*вставить название*_del, по типу "wmt_marker_4_del", чтобы они удалялись с карты после окончания фризтайма. 2. Ты добавил двух экипажников за синих, теперь миссия не 166 слотов, а на 168, надо исправить название файла и название миссии. 3. Форма песочная, укрепления на базе тоже, а техника зелёная... 4. Ты выдал ремки в Т-90, но экипаж все ещё не инженеры, хотя в условностях у тебя указано, что весь экипаж красных - инженеры. Интересно еще, конечно, что в БТР'ах по две ремки, а в танке одна. 5. Ты удалил sqf на медика SAN.sqf, который стоял на штабном медике синих, теперь там ванилла мужик. 6. У экипажников на страйкерах нет биноклей (даже в тачке), но это в принципе не настолько большая проблема. 7. Насчет того, что КО водитель в авенджере и пивадсе я имел ввиду, что лучше было бы сделать КО стрелком. Ты вроде это поправил на пивадсе, но как-то криво, теперь у отделения пивадса не отображается название, да и КО до сих пор водитель. В авенджере было бы тоже хорошо это поменять. Плюсом у экипажников пивадса нет бинокля, ибо они теперь стали экипажниками. Докинь внутрь. Я бы ещё сказал, что у них теперь нет ДВ наспинной, но будут изнутри разговаривать Я, наверное, уже достал со своими доебами 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 6 hours ago, Erron said: @Tklama 1. Маркера с флагами сторон можешь обозначить как wmt_*вставить название*_del, по типу "wmt_marker_4_del", чтобы они удалялись с карты после окончания фризтайма. Изменил 2. Ты добавил двух экипажников за синих, теперь миссия не 166 слотов, а на 168, надо исправить название файла и название миссии. Исправил 3. Форма песочная, укрепления на базе тоже, а техника зелёная... Техника уже не зелённая. 4. Ты выдал ремки в Т-90, но экипаж все ещё не инженеры, хотя в условностях у тебя указано, что весь экипаж красных - инженеры. Интересно еще, конечно, что в БТР'ах по две ремки, а в танке одна. Надеюсь, что уже исправил 5. Ты удалил sqf на медика SAN.sqf, который стоял на штабном медике синих, теперь там ванилла мужик. Опачкиии 6. У экипажников на страйкерах нет биноклей (даже в тачке), но это в принципе не настолько большая проблема. Выдал в страйкеры и пивас 7. Насчет того, что КО водитель в авенджере и пивадсе я имел ввиду, что лучше было бы сделать КО стрелком. Ты вроде это поправил на пивадсе, но как-то криво, теперь у отделения пивадса не отображается название, да и КО до сих пор водитель. В авенджере было бы тоже хорошо это поменять. Плюсом у экипажников пивадса нет бинокля, ибо они теперь стали экипажниками. Докинь внутрь. Я бы ещё сказал, что у них теперь нет ДВ наспинной, но будут изнутри разговаривать Поправил, уже кажется нормально. КО стрелки. Я, наверное, уже достал со своими доебами Я не уверен Также орезал кол-во лопат, что бы не пугать парнейс лопато-фобиой. Заменил Страйкер Мк19 Weapons squad-a за Страйкер М2 Добавил синим отд. огневой поддержки на Страйкер Мк19 Увеличил БК для Страйкеров Удалил бесполезные М2 патроны из Хамвы Пока не знаю выдать-ли ПЗРК синим или нет. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 771 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 21 час назад, Tklama сказал: Также орезал кол-во лопат, что бы не пугать парнейс лопато-фобиой. Заменил Страйкер Мк19 Weapons squad-a за Страйкер М2 Добавил синим отд. огневой поддержки на Страйкер Мк19 Увеличил БК для Страйкеров Удалил бесполезные М2 патроны из Хамвы Пока не знаю выдать-ли ПЗРК синим или нет. Вроде все окей, только сделай что-то с файлом black.paa, чтобы он весил меньше 200кб. Банально попробуй каким-нибудь онлайн софтом сжать. И будет допущено. ПЗРК сам решай, но у тебя и так вроде авенджер с 8 пусками и пивадс, плюс две джавы, которые в теории вполне могут по вертошлепу стрельнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Удалил чёрную текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 771 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Допущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я обновил миску, потому что мне не нравился список техники и расположение задач Новый список техники: A O Джавелин удален ТПВ включен Также изменил раён задач и респы сторон. Сейчас наконец считаю миску играбельной Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Tklama 1 Tvorogok отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 Требуется допроверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Взял на допроверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 1. У БТРов нет лент на ПКТ, в инвентаре всего 10 коробов для пехоты 2. Лишние файлы RED\: AGS2.sqf, PI.sqf, BMP.sqf 3. Лишние файлы BLU\: PT.sqf, TRUCK.sqf, MOR.sqf 3.1. Неиспользуемый файл HMWMED.sqf, при этом в штабе синих есть HMMWV с пустым инитом, может ты хотел его использовать? 3.2. Обещанный в брифинге мед. транспорт в штабе синих отсутствует 4. Синие А-1-1 называются Stryker Platoon HQ, при этом сам взвод на страйкерах спавнится далеко. Ошибка после правок или так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) On 1/22/2023 at 7:32 PM, Lankaster said: 1. У БТРов нет лент на ПКТ, в инвентаре всего 10 коробов для пехоты - выдал 2. Лишние файлы RED\: AGS2.sqf, PI.sqf, BMP.sqf - удалил 3. Лишние файлы BLU\: PT.sqf, TRUCK.sqf, MOR.sqf - удалил 3.1. Неиспользуемый файл HMWMED.sqf, при этом в штабе синих есть HMMWV с пустым инитом, может ты хотел его использовать? - да, сделал его мед. транспортом 3.2. Обещанный в брифинге мед. транспорт в штабе синих отсутствует - сделано 4. Синие А-1-1 называются Stryker Platoon HQ, при этом сам взвод на страйкерах спавнится далеко. Ошибка после правок или так и задумано? - двинул их Также орезал до 154 слотov. @Lankaster Изменено 26 января, 2023 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 3 BOLOTNIY, Lankaster и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 281 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Обновил еще эту штуку - Удалил задачу с захватом зон, остался только ВИП - Добавил пропавшего снайпера управлению роты красных - Заменил ванильные дымы - Двинул чуть-чуть респы разведки красных - Мелкие правки @Lankaster Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 Допущено @Theory 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Версия 1.0 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 256 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Делать одного VIPа единственной задачей это очень хреновая идея. Я даже удивился, что этого нет в требованиях к миссиям. Помимо того, что вип может свалится сквозь текстуры\умереть от мисклика\словить приступ жопы, его могут просто убить с бтра если випом была выбрана неудачная позиция. Не думаю, что кому-то такой исход понравится, когда миссия закончится при 30+ живых людях. Сделай что ли зону на крейсере. Это все не относится к тому, что атака при первом отыгрыше не смогла даже добраться до крейсера, баланс это отдельная история. 3 MaDnEss, lSheriffl и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 721 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) имхо атака слишком далеко стартует и из-за этого ей требуется распыляться еще и на прохождение/штурм других городов и высот помимо тех где обитает вип. БТР-80А в целом хуже чем страйкер и для атаки нужно какое-то усиление. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем REDHAMMER 2 BOLOTNIY и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты