[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Просмотр файла Border Conflict Возникший приграничный конфликт между ФРГ и Польшей привел к боевому столкновению. Bundeswehr выдвинулся на ранее потерянные территории чтобы выбить передовые войска Польши из региона Роше. Перезалив. Добавил Merans Добавлено 24.05.2022 Категория WOG Количество участников 177 Год 2005 Время на миссию 120 Погодные условия Красиво Условие победы атаки Захватить 3 зоны Техника атаки 1х БМП-1К 6х БМП-1 4х М1151А1 ПКМ 1х 2Б11 1х МТЛБ ЗУ23-2 3х Инженерные машины. Условие победы защиты Защитить 1 зону Техника обороны 6x Fuchs 4x Marder 3x Инженерные машины 1x EC635 Особенности миссии Дефолт миссия Тип WOG Остров Роше Режим Захват/оборона Сторона WEST Bundeswehr Сторона EAST ВС Польши Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF 6 3 1 12 Darchrow, Sixor, Omega и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 242 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 1 5 Ultranauth, MaDnEss, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Миссия на проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 @Merans Общее: сделай еще версию на 140+ слотов Синие: Убрать галочку "Игрок" у КО А 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 14 часов назад, Theory сказал: @Merans Общее: сделай еще версию на 140+ слотов Синие: Убрать галочку "Игрок" у КО А 1-1 Убрал галочку, но она ни на что не влияет и добавил версию на 143 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Миссия прошла проверку и допущена к играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 242 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Что ожидается от красных, когда дело доходит до вертошлепа синих? Прорисовка 3км, у вертошлёпа оптика с зумом 25х, и у обороны 2х ЗУ. Стоит ли красным надеяться, что он разобьется, потому что пилот после завершения работы на заводе выпил 8 пив? Кста не знаю, если проблема у меня, но когда я ПЗФ из машин забирал, они не перезарядены Изменено 2 августа, 2022 пользователем Tklama 4 Frost, Heizy, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, Tklama сказал: Что ожидается от красных, когда дело доходит до вертошлепа синих? Прорисовка 3км, у вертошлёпа оптика с зумом 25х, и у обороны 2х ЗУ. Стоит ли красным надеяться, что он разобьется, потому что пилот после завершения работы на заводе выпил 8 пив? Кста не знаю, если проблема у меня, но когда я ПЗФ из машин забирая, они не перезарядены Вертолет не страшный, нечего боятся. Проблема с панцерфаустами будет пофикшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, Tklama сказал: Кста не знаю, если проблема у меня, но когда я ПЗФ из машин забирал, они не перезарядены Залил исправленную версию, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 242 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Штурмовать триггер за мостом на краю карты. Очень интересно. Еще и ехать километров 20 после старту в игру. 2 2 1 Heizy, Merans, Blade и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 248 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Tklama сказал: Штурмовать триггер за мостом на краю карты. Очень интересно. Еще и ехать километров 20 после старту в игру. Ты вроде такую же миссию сделал. Только там 2 моста на разных краях карты 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 248 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Вроде оборона в фул говне по гиру и технике, но атаке не хватает чего-то чем давить, им 120-ку б, инженерам возможность понтонную переправу возводить или чет такое Ну и место для зоны фу Изменено 5 августа, 2022 пользователем Senpaii 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 242 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Senpaii said: Ты вроде такую же миссию сделал. Только там 2 моста на разных краях карты Я рад, что ты понял мой сарказм! Но я по крайней мере выдал атаке АГСы и миномет, что бы у них был шанс драться с окопаным врагом. Просто район зоны очень плохой, там возможен только один план для атаки, и всё. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tklama 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 367 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Ну, и у обороны 6 коробочек, которые делают бах, а у атаки 4 коробки, который кидаются шелухой от семечек. Я понимаю, если бы немцы просто бомжей без всего атаковали, но они против регулярной армии атакуют вообще без саппорта. Такое себе, конечно. И за оптику без зума тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Залиты версии 1.1 с фиксом CSW на 143 и 169 слотов. Версия на 169 приведена к идентичному составу техники, как было в версии на 143 для повторного отыгрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Версия 1.1 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Понравилось что у обрыганов с бмп1 у пехоты мавсы, а у немцев панзерфаусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, MrPurple сказал: Понравилось что у обрыганов с бмп1 у пехоты мавсы, а у немцев панзерфаусты. С каких пор регулярная армия обрыганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Залита версия 2.0: Атака и Оборона поменялись местами. Подвинул спаун атаки поближе. Количество слотов 177. В отделение минометчиков атаки добавлена МТЛБ ЗУ23-2 В атаку добавлена вторая разведка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 242 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Выдай пжл ремку в мотолигу, она же гусеничная техника После того миссия допущена к играм @Merans Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты