Jump to content
Gollob

Anzac Day

Recommended Posts

@Gollob Версии менять при каждом обновлении миссии (1.0, 1.1 и т.д., в номере версии могут быть только цифры). Номер версии не нужно менять, если версия 1.0 и миссия еще не была ни разу сыграна.

В 10.06.2019 в 01:23, Gollob сказал:

радиофикация

создание развернутой сети радиостанций и радиоустановок в городах и сельских местностях; 2) оборудование помещения (здания) радиоаппаратурой для вещания и связи.

не знаешь что означает слово, не пиши

Хорошая пехотная миссия. Очень сильно напомнило Project Reality.
Схожесть форм не позволяет играть как в CS, где сложно перепутать, но ,видимо, мы пока ещё к такому не готовы (Вспомним миссию "Торец").

Спойлер

Было очевидно(нет), что безрукавки отстоят свою свободу.

12 красных фонарей из 10.

Edited by AntonK

Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. 
FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? 
Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее?
Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне.

Edited by crabe

Рукава затащили без сарказма, не меняй их, отличал их на 300м без проблем. Прямо СВЕЖАЯ СТРУЯ, мне понравилось. :pekas:

32 минуты назад, crabe сказал:

Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. 

Так и сделаю. 

34 минуты назад, crabe сказал:

FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? 

Просто FN FAL они не подойдут это все таки австралийцы, более качественные модели от HLC L1A1 были вырезаны в последнем обновлении как все FN FAL c деревяной фурнитурой.:p10:

35 минут назад, crabe сказал:

Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее?

Есть у меня одна идея. 

Спойлер

Как кто то предлагал в спектаторе теперь вьетнамца можно будет узнать еще и по часам на руке, ну и закатанные рукава на месте:anifive:

AF12ED82E0E3B7CB26965DF5CA831E3B0E6AEA9F

46 минут назад, crabe сказал:

Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне.

Хорошая идея, есть ACE переделка ванильных растяжек, но как на это отреагирует сообщество ванила ненавистников???:pekas:

2 часа назад, FlayeR сказал:

Бк для минометов может сразу разместить вместе с минометами ?

У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались:sad:, надо будет сделать пилотов инженерами.

Миска вообще бодрая. Замесы были прикольные и идея с вертолетами, доставляющими БК, что надо. Черная форма вон для вьетнамцев самое то. Зелененькая канеш не туда не сюда.

1 час назад, Gollob сказал:

У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались:sad:, надо будет сделать пилотов инженерами.

Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ?

4 минуты назад, FlayeR сказал:

Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ?

Вот эти хочу добавить, правда, не знаю когда
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1331075086

Мне всё понравилось, крутая база, с формой испытал недовольство только в начале, потом стал нормально отличать своих от противника.
Фалы тоже в порядке, не нужно тратить много выстрелов, но они слишком точные и убойные, интереснее было бы в джунглях работать на подавление как на ВТН!)
Вьетнамцев и правда можно сделать черными, а оборону зелеными.

Версия 1.4 с полной радиофикацией.

Изменения:

1. Уменьшено количество объектов в зоне.
  2. Изменена униформа красных дрв
    Спойлер

bpmflzt.jpg

3. Все ящики вытащены из самолетов и сложены рядом с грузовой сетью в которую их можно сложить, и которую в дальнейшем сможет подцепить вертолет.
  4. Пилоты вертолетов теперь инженеры.

25 минут назад, Gollob сказал:

@Dgors Играли мы на играх 1.3 соответственно далее 1.4.

@Gollob Ты слегка не понимаешь пункт правил. Подойди в тс я объясню!

Edited by emty