BB_STOP 635 Report post Posted June 21, 2019 @Gollob да, поменяй на рхс. Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 207 Report post Posted June 21, 2019 @sector594 @Theory , обновил, поменял взрывчатку на рхсную. 2 2 Taciturn, Sixor, BB_STOP and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BB_STOP 635 Report post Posted June 21, 2019 @Gollob Версии менять при каждом обновлении миссии (1.0, 1.1 и т.д., в номере версии могут быть только цифры). Номер версии не нужно менять, если версия 1.0 и миссия еще не была ни разу сыграна. 1 Sixor reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BB_STOP 635 Report post Posted June 21, 2019 Миссия залита на ftp Share this post Link to post Share on other sites
GoblinSlayer 26 Report post Posted June 21, 2019 В 10.06.2019 в 01:23, Gollob сказал: радиофикация создание развернутой сети радиостанций и радиоустановок в городах и сельских местностях; 2) оборудование помещения (здания) радиоаппаратурой для вещания и связи. не знаешь что означает слово, не пиши 1 6 freewood, ART, Tr1ble and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Oubi 718 Report post Posted June 21, 2019 Про форму говорить не буду, спектатор уже всё скзал. Про зону.. ФПС ниже 20, но с лавочками, заготовкой дров и туалетами (убери весь мусор). 2 2 LeerY_LOBSTER_, Berkyt, Auslander and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
STAlKERAnToN_69 382 Report post Posted June 21, 2019 (edited) Хорошая пехотная миссия. Очень сильно напомнило Project Reality. Схожесть форм не позволяет играть как в CS, где сложно перепутать, но ,видимо, мы пока ещё к такому не готовы (Вспомним миссию "Торец"). Спойлер Было очевидно(нет), что безрукавки отстоят свою свободу. 12 красных фонарей из 10. Edited June 21, 2019 by AntonK 2 MaDnEss and Kostize reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,981 Report post Posted June 22, 2019 Можно поменять эти отвратительные фнфалы на что-то более удобное для войны в джунглях? 1 Kostize reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] FlayeR 1,570 Report post Posted June 22, 2019 Вытащи ящики из самолетов. Бк для минометов может сразу разместить вместе с минометами ? 2 Gollob and Kostize reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,393 Report post Posted June 22, 2019 (edited) Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее? Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне. Edited June 22, 2019 by crabe 8 BB_STOP, Oubi, Kostize and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MarkTwain 173 Report post Posted June 22, 2019 Рукава затащили без сарказма, не меняй их, отличал их на 300м без проблем. Прямо СВЕЖАЯ СТРУЯ, мне понравилось. Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 207 Report post Posted June 22, 2019 32 минуты назад, crabe сказал: Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. Так и сделаю. 34 минуты назад, crabe сказал: FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? Просто FN FAL они не подойдут это все таки австралийцы, более качественные модели от HLC L1A1 были вырезаны в последнем обновлении как все FN FAL c деревяной фурнитурой. 35 минут назад, crabe сказал: Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее? Есть у меня одна идея. Спойлер Как кто то предлагал в спектаторе теперь вьетнамца можно будет узнать еще и по часам на руке, ну и закатанные рукава на месте 46 минут назад, crabe сказал: Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне. Хорошая идея, есть ACE переделка ванильных растяжек, но как на это отреагирует сообщество ванила ненавистников??? 2 часа назад, FlayeR сказал: Бк для минометов может сразу разместить вместе с минометами ? У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались, надо будет сделать пилотов инженерами. 6 BB_STOP, FlayeR, Berkyt and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Yuki_Hattori 1,489 Report post Posted June 22, 2019 Просто достань ящики из самолетов. А то был пилотом по расстановке, а в итоге стал грузчиком. Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Tvorogok 340 Report post Posted June 22, 2019 Миска вообще бодрая. Замесы были прикольные и идея с вертолетами, доставляющими БК, что надо. Черная форма вон для вьетнамцев самое то. Зелененькая канеш не туда не сюда. 1 Kostize reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] FlayeR 1,570 Report post Posted June 22, 2019 1 час назад, Gollob сказал: У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались, надо будет сделать пилотов инженерами. Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ? Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,393 Report post Posted June 22, 2019 4 минуты назад, FlayeR сказал: Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ? Вот эти хочу добавить, правда, не знаю когдаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1331075086 Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Oubi 718 Report post Posted June 22, 2019 @Gollob Краткий гайд по оптимизации, которого желательно придерживаться, что бы потом не было лютого баттхёрта по поводу ФПС-а. Но увы, малех придется перевести. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Dgors 2,532 Report post Posted June 22, 2019 Мне всё понравилось, крутая база, с формой испытал недовольство только в начале, потом стал нормально отличать своих от противника. Фалы тоже в порядке, не нужно тратить много выстрелов, но они слишком точные и убойные, интереснее было бы в джунглях работать на подавление как на ВТН!) Вьетнамцев и правда можно сделать черными, а оборону зелеными. Share this post Link to post Share on other sites
BB_STOP 635 Report post Posted June 22, 2019 @Gollob миссия четкая, с формой реши дело ну и с зоной, а так делай еще миски! 2 Sixor and MaDnEss reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 207 Report post Posted June 30, 2019 Версия 1.4 с полной радиофикацией. Изменения: Уменьшено количество объектов в зоне. Изменена униформа красных дрв Спойлер Все ящики вытащены из самолетов и сложены рядом с грузовой сетью в которую их можно сложить, и которую в дальнейшем сможет подцепить вертолет. Пилоты вертолетов теперь инженеры. 5 Kostize, ZAMPOLIT, MaDnEss and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Dgors 2,532 Report post Posted July 1, 2019 @Gollob Откуда уже взялась версия 1.4 ? Если до этого должна была быть 1.0. Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 207 Report post Posted July 1, 2019 @Dgors Играли мы на играх 1.3 соответственно далее 1.4. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] emty 484 Report post Posted July 1, 2019 (edited) 25 минут назад, Gollob сказал: @Dgors Играли мы на играх 1.3 соответственно далее 1.4. @Gollob Ты слегка не понимаешь пункт правил. Подойди в тс я объясню! Edited July 1, 2019 by emty Share this post Link to post Share on other sites
[KND] FlayeR 1,570 Report post Posted July 4, 2019 Залито на ftp Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Gollob 207 Report post Posted July 6, 2019 Добавлена версия на 143 слота, убраны 2 последних отделения у синих и 3 последних отделения у красных. Share this post Link to post Share on other sites