BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob да, поменяй на рхс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @sector594 @Theory , обновил, поменял взрывчатку на рхсную. 2 2 Smittsam, BB_STOP, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob Версии менять при каждом обновлении миссии (1.0, 1.1 и т.д., в номере версии могут быть только цифры). Номер версии не нужно менять, если версия 1.0 и миссия еще не была ни разу сыграна. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Миссия залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 В 10.06.2019 в 01:23, Gollob сказал: радиофикация создание развернутой сети радиостанций и радиоустановок в городах и сельских местностях; 2) оборудование помещения (здания) радиоаппаратурой для вещания и связи. не знаешь что означает слово, не пиши 1 6 Auslander, freewood, Tr1ble и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Про форму говорить не буду, спектатор уже всё скзал. Про зону.. ФПС ниже 20, но с лавочками, заготовкой дров и туалетами (убери весь мусор). 2 2 LeerY_LOBSTER_, Auslander, Berkyt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Хорошая пехотная миссия. Очень сильно напомнило Project Reality. Схожесть форм не позволяет играть как в CS, где сложно перепутать, но ,видимо, мы пока ещё к такому не готовы (Вспомним миссию "Торец"). Спойлер Было очевидно(нет), что безрукавки отстоят свою свободу. 12 красных фонарей из 10. Изменено 21 июня, 2019 пользователем AntonK 2 Kostize и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можно поменять эти отвратительные фнфалы на что-то более удобное для войны в джунглях? 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Вытащи ящики из самолетов. Бк для минометов может сразу разместить вместе с минометами ? 2 Gollob и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее? Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне. Изменено 22 июня, 2019 пользователем crabe 8 Oubi, Gollob, ZAMPOLIT и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Рукава затащили без сарказма, не меняй их, отличал их на 300м без проблем. Прямо СВЕЖАЯ СТРУЯ, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 32 минуты назад, crabe сказал: Зона просит оптимизации, мне кажется, что некоторые объекты в середине можно безболезненно поменять на что-то менее полигональное, оставив из объектов apex лишь внешние стены и пару коридоров. Так и сделаю. 34 минуты назад, crabe сказал: FN FAL клёвые, но вроде я оставлял FALы, имеющие режим автоматического огня - может поменять на них? Просто FN FAL они не подойдут это все таки австралийцы, более качественные модели от HLC L1A1 были вырезаны в последнем обновлении как все FN FAL c деревяной фурнитурой. 35 минут назад, crabe сказал: Униформу безрукавок можно сменить на что-то потемнее или посветлее? Есть у меня одна идея. Спойлер Как кто то предлагал в спектаторе теперь вьетнамца можно будет узнать еще и по часам на руке, ну и закатанные рукава на месте 46 минут назад, crabe сказал: Не знаю, есть ли в сборке сигнальные растяжки, но если есть, то было бы круто их выдать обороне. Хорошая идея, есть ACE переделка ванильных растяжек, но как на это отреагирует сообщество ванила ненавистников??? 2 часа назад, FlayeR сказал: Бк для минометов может сразу разместить вместе с минометами ? У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались, надо будет сделать пилотов инженерами. 6 BB_STOP, FlayeR, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Просто достань ящики из самолетов. А то был пилотом по расстановке, а в итоге стал грузчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Миска вообще бодрая. Замесы были прикольные и идея с вертолетами, доставляющими БК, что надо. Черная форма вон для вьетнамцев самое то. Зелененькая канеш не туда не сюда. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Gollob сказал: У минометчиков на старте есть 2 ящика с минами, остальное по задумке нужно довозить на вертолетах. Только они вчера сломались, надо будет сделать пилотов инженерами. Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, FlayeR сказал: Мб добавить отделение обеспечения на грузовике антуражном (если такой есть в сборке) ? Вот эти хочу добавить, правда, не знаю когдаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1331075086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Gollob Краткий гайд по оптимизации, которого желательно придерживаться, что бы потом не было лютого баттхёрта по поводу ФПС-а. Но увы, малех придется перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Мне всё понравилось, крутая база, с формой испытал недовольство только в начале, потом стал нормально отличать своих от противника. Фалы тоже в порядке, не нужно тратить много выстрелов, но они слишком точные и убойные, интереснее было бы в джунглях работать на подавление как на ВТН!) Вьетнамцев и правда можно сделать черными, а оборону зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 @Gollob миссия четкая, с формой реши дело ну и с зоной, а так делай еще миски! 2 Sixor и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Версия 1.4 с полной радиофикацией. Изменения: Уменьшено количество объектов в зоне. Изменена униформа красных дрв Спойлер Все ящики вытащены из самолетов и сложены рядом с грузовой сетью в которую их можно сложить, и которую в дальнейшем сможет подцепить вертолет. Пилоты вертолетов теперь инженеры. 5 ZAMPOLIT, Kostize, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 @Gollob Откуда уже взялась версия 1.4 ? Если до этого должна была быть 1.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 @Dgors Играли мы на играх 1.3 соответственно далее 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Gollob сказал: @Dgors Играли мы на играх 1.3 соответственно далее 1.4. @Gollob Ты слегка не понимаешь пункт правил. Подойди в тс я объясню! Изменено 1 июля, 2019 пользователем emty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Залито на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Добавлена версия на 143 слота, убраны 2 последних отделения у синих и 3 последних отделения у красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты