WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 01.03.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Ocelot Возмездие @Ocelot Sahrani Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: US (Атака) Air threat @Voker Napf Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Trench warfare @Stelzz Stratis Сторона 1: Белые халаты (Оборона) Сторона 2: Черные халаты (Атака) 02.03.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @MILLER Обелиск @Barsik Podagorsk Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Gatecrasher @Voker Altis Сторона 1: РФ оборона (Оборона) Сторона 2: США атака (Атака) Черная Гора @Barsik Chernarus Сторона 1: Евросоюз (Атака) Сторона 2: ЧДКЗ (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Air threat @Voker Napf Сторона 2: CSAT (Оборона) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Может кто-то хочет поКСить вместо меня на ближайшем евенте вместе со Скилом? А то мне хотелось бы ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ выстрелить за весь евент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Если что, взял Атаку на ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 816 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 @HaskiLove, @skillvarion, Господа, я так то не против, но для ивента есть отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 @ZAMPOLIT не, низя, там злые а2шники подглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо пилоту за то что хотя бы совсем не убил.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 @PhantomVlad какие голоса тебя звали? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Приключения конченых аутистов в тылу врага Я так и не понял, Бредлю надо бить только в лоб? 2 недели назад такая же Бредля танконула 7ВР в борт, так что я не думаю что проблема в ничтожности 26ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, HaskiLove сказал: Приключения конченых аутистов в тылу врага Я так и не понял, Бредлю надо бить только в лоб? 2 недели назад такая же Бредля танконула 7ВР в борт, так что я не думаю что проблема в ничтожности 26ой. Стреляет прямо в блок нависной динамической защиты. И после этого они задаются вопросом как она может так танковать. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 14 часов назад, DoS сказал: Спасибо пилоту за то что хотя бы совсем не убил.... Показать контент предыстория: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Интересных моментов нет, но музон вроде ничего так. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, MADBUG сказал: Стреляет прямо в блок нависной динамической защиты. И после этого они задаются вопросом как она может так танковать. Не надо так. Ну а так куда стрелять? В попу она танкует (всегда абсолютно, даже нет смысла пытаться), в лоб страшно выходить, в башню и так получила. Плюс вокер мне токо что сказал что по дв они кричали что им нужен полный ремонт (значит скорее всего был поврежден Hull). Вообще неплохо было бы чтобы сам экипаж поведал нам о повреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomVlad 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @AleekseeV Было бы смешно, если бы не так грустно. А так, духи Вога позвали меня в спектатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 2 hours ago, HaskiLove said: Ну а так куда стрелять? В попу она танкует (всегда абсолютно, даже нет смысла пытаться), в лоб страшно выходить, в башню и так получила. Плюс вокер мне токо что сказал что по дв они кричали что им нужен полный ремонт (значит скорее всего был поврежден Hull). Вообще неплохо было бы чтобы сам экипаж поведал нам о повреждениях GUN и TRRT были выбиты в ноль. Полный ремонт мы просили, потому что был только один инженер и только 1 ремкомплект Да и блоки ДЗ хотелось назад впихнуть. Поэтому мы взяли героя на борт и повезли на спаун, где был оставлен топливозаправщик и ремонтник, чтобы он нас полностью починил, после чего инженер взял ремонт и привез его в то место, где вы потом бедолагу и нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Какой же РХС понос, просто нет слов, АЖ ТРЯСЕТ. Собранный из легчайших металлоконструкций вертолет танкует 26ую, у которой наносимый урон похоже равен дагестанскому чапалаху. Пойду поиграю в РХС ирл на Донбассе и сдохну там, лишь бы больше этого не видеть Это я еще молчу про обоссаныеих неофициальное название Шилкиих официальное название с зумом х1.5, которые собрал рофла ради лично Сталин перед смертью в 1953ем, против Апача и А-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @HaskiLove Вертолет говоришь? неубиваемый хемтт! как тебе такое илон маск? первая труба поджигает движок,а вторая тупо пролетает насквозь и улетает в закат поджигая мой зад,да и бредли получившая подзатыльник с 26 в корму башни просто уезжает...в итоге чинят горящий ремонтный хемтт с него чинят потом еще а-10 и бредлю,реализм ска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @REDHAMMER мы смотрели за тобой. Мне кажется 2ой ты промахнулся (в любом случае я думаю ты бы его не сжег, тк Хемты\Мрапы нереально убить с труб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 В любом случае очень "качественный" мод. Там кстати еще арта вроде рядом с хемтом фигачила - пофигу даже колеса не слетели. Газ "Тигр" держит 30мм c Апача снарядов 50 и еще пяток НАРов - отлетел только движок и колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @xapepama @mha0 @Sych и кобальтовский "Док", мы старались как могли..(еще бы а-10 уничтожался с иглы, но это уже другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Плотина имени замака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekser 224 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 3 километра на водолазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 @REDHAMMER На счёт Бредли сильно не гори! Её вскоре свои же сожгли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты