MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Может лукаш просто не захотел терять абрамс как тот хаммер с МК19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Setris сказал: @Voker ну ка напомни, про какую миссию ты все говоришь то? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Voker и это прям последние покатушки под его командованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Setris сказал: @Voker и это прям последние покатушки под его командованием? Ты читать умеешь? 27 минут назад, Voker сказал: Последние ваши покатушки на миссии, которую ксил лукаш, закончились через 15 минут 28 минут назад, Voker сказал: на миссии, которую ксил лукаш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Voker Лукаш ксит последний месяц почти каждый викенд. множество раз у нас была техника. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Setris сказал: @Voker Лукаш ксит последний месяц почти каждый викенд. множество раз у нас была техника. И? Каждый викенд????)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Когда тебя на КС обороны можно будет увидеть? @ZAMPOLIT Ты чет атакуешь, атакуешь и не идет. А может пора защищаться? Заодно покажете своё знаменитое командное взаимодействие P.S. Ты вроде не рассказал причины проигрыша колонны, ждем дебрифинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Voker ок. про кс не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Kostize сказал: Когда тебя на КС обороны можно будет увидеть? @ZAMPOLIT Ты чет атакуешь, атакуешь и не идет. А может пора защищаться? Заодно покажете своё знаменитое командное взаимодействие Так как он Ксил и хотел дать всем тактично поиграть - его после этого наверно били трубой. А Заму лучше Ксить с простым планом на его сторону - так как его планы многозадачны это нереализуема на 1ой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Lukash сказал: А Заму лучше Ксить с простым планом на его сторону - так как его планы многозадачны это нереализуема на 1ой стороне *нереализумы в рамках нашего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Приглашаю сегодня в 21:00, в канал - Штаб стороны 1, всех заинтересованных командиров первой стороны и неравнодушных людей прослушать предварительный брифинг на миссию Black Gold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Все реализуемо, просто тайминги порой подводят не нужно рассчитывать секунда в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 36 минут назад, Kostize сказал: Когда тебя на КС обороны можно будет увидеть? Определенно, не в ближайшее время. 36 минут назад, Kostize сказал: P.S. Ты вроде не рассказал причины проигрыша колонны, ждем дебрифинг На данный момент, я написал введение. Осталось еще около 10-14 глав. Может быть к сентябрю закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @ZAMPOLIT дай хоть черновики почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, Otto сказал: Приглашаю сегодня в 21:00, в канал - Штаб стороны 1, всех заинтересованных командиров первой стороны и неравнодушных людей прослушать предварительный брифинг на миссию Black Gold. А мне можноо - Я вроде неравнодушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, Taciturn сказал: @ZAMPOLIT дай хоть черновики почитать... Могу только куб с мемасами кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Lukash сказал: А мне можноо - Я вроде неравнодушный. можно... только маску Винсена нацепить не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Taciturn ищи по форуму ключевое слово "КОЛОНННЫЫЫ они везде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Gravelandmp3 сказал: @Taciturn ищи по форуму ключевое слово "КОЛОНННЫЫЫ они везде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, Taciturn сказал: можно... только маску Винсена нацепить не забудь... Я с ним приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, wowrostov сказал: Доделываю новый формат миссий, все будут довольны! Решит все разногласия в бронировании. Не не йа первый такое придумал! Предвосхитил эти срачики и, чтобы всем хватило танков сделял! Все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Последний раз, когда я не отдал вокеру абрамс все закончилось очень печально Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Sharif при повороте башни какой-то неестественый скрип был, наверно в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Setris переходите на сторону 1, вам выдадут танк и освободят место в колонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Дайте мне танк,я знаю на какую кнопку стрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты