[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Stelzz Это естественные звуки мехвода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ну вообще я действительно не понимаю зачем вы JW выдвинули на всеобщее обозрение свои обиды/недопонимания/претензии. КС - царь и бог, так было всегда и так-то правильно, ибо в противном случае слушать попросту некого. Все же вопросы бронирования, расстановки, вкусных слотов решаются в индивидуальном, зачастую панибратском порядке, тут нет ничего такого. Часто КС дает своим посанам слоты получше, иногда нет, чтобы не обижать, от человека зависит. Реально нужно подходить. говорить с людьми, доказывать, что ты сможешь хорошо отыграть, говорить с другими конкурентами, уступать, договариваться в общем. Понятное дело, что кто-то ( возможно лишь с точки зрения конкретных людей,а, возможно, в общем) может повести себя не так красиво/честно, но щито поделать, десу. И сами на инжах сидели, у самих много чего отжимали, ничего страшного, нужно уметь в спич и в показ себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @DAP Ты что тут забыл , VTN форум ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, L00Ny сказал: @DAP Ты что тут забыл , VTN форум ниже Какая разница где постить йобы? P.S.: Dap-пирожок ошибся дверью, клуб безЗумного ремесла два блока вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @L00Ny @Stelzz простите, посоны, темой ошибся... катаракта.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ребята со второй стороны, проверьте Штаб плиз, инфа для отделений, которые будут тусить рядом с зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 16 часов назад, Otto сказал: Приглашаю сегодня в 21:00, в канал - Штаб стороны 1, всех заинтересованных командиров первой стороны и неравнодушных людей прослушать предварительный брифинг на миссию Black Gold. Желательно еще оповещать командиров, упоминая их. Вот так например: @Vincen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Тем временем, в штабе 1-ой стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 20 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Тем временем, в штабе 1-ой стороны: Статья 110.2 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, wowrostov сказал: игры , которые мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Sandy сказал: Статья 110.2 УК РФ Организация деятельности, направленной на побуждение к построению колонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 12 минут назад, Stelzz сказал: Организация деятельности, направленной на побуждение к построению колонной? Да там целый букет отягчающих: -группой лиц -по предварительному сговору -с привлечением несовершеннолетних -с указанием конкретного способа -с использованием сети интернет -в отношении лиц/а, находящихся в беспомощном состоянии Боюсь даже представить квалификацию дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Надесь @ZAMPOLIT уговорит @Otto на колонну, с КСом в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, ZAMPOLIT сказал: Тем временем, в штабе 1-ой стороны: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Что может быть позорнее игры первой стороны? Это - https://goodgame.ru/clip/447682/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 20vs10, проиграли 7vs8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 каждый раз когда вы так делаете, вы расстраиваите одного Gravlenda, не нужно так =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 @Gravelandmp3 у тебя были доклады про горгону на западе. ты вежливо стянул всех оттуда что бы никто не смотрел туда и горгона не стеснялась ехать прямо в зону вырезать всю технику и захватывать зоны. P.S. Можно мне хоть раз так отыграть что бы меня не замечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 кому не понятен смысл названия - я обновил ТС, и у меня ни черта не работала рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1ая сторона это вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Exorcist сказал: кому не понятен смысл названия - я обновил ТС, и у меня ни черта не работала рация Макс на ми 8 был утырак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 @Lukash не знаю, но вполне возможно тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 199 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Lukash сказал: Макс на ми 8 был утырак? Это лучше чем умереть как твой соотрядник (об скалы на самолете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 @Exzille я сто раз про нее сказал, вы все равно встали так что бы она вас уничтожила, и когда я вас оставил ждать гаргону с севера вы ее кстати не заметили. а то что 1 пех вырезал всю оборону вообще смехота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты