Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Мои мысли и ощущения - Вчера на 1ой миссии когда я был Ксом . 1.. Первые 20 мин я был мягко выражаясь недоволен (всё это вы слышали на дв) выполнением моих поставленых задач . 2.. После 20 минут игры ( пришла ещё одна беда ) в Сэнди вселился демон . Влияния демона на Сэнди(скрины от Доса выше) Что больше всего я хотел в этот момент (сжечь на костре демона и дв) 3.. После всех этих бед и страданий - Взошло солнце , и вся окрестность озарилась светом. 2ая сторона --- Спасибо Вам за победу ! Спасибо за поддержку! Спасибо что Вы такие замечательные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @LertizeЧё сразу Сэнди то? Сначала это был столбик, а потом морфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, Zwierdik сказал: Так это твой или нет? Если твой, то не садись в авиацию больше плз Да мой, но разрешение нормальное. Летать не перестану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 45 минут назад, Solo сказал: Да мой, но разрешение нормальное. Летать не перестану))) Как можно эффективно играть на боевой авиации с такой графикой? Еще небось и вылеты из-за дерево вместо нормальной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @Sandy Зря Олега сбили, он больше вреда нанес на земле чем мог бы нанести в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 План на миссию "Такистанская Буря" в штабе стороны 2, прошу к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 56 минут назад, Merans сказал: @Sandy Зря Олега сбили, он больше вреда нанес на земле чем мог бы нанести в воздухе. Проблемы индейцев вождя не волнуют © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 За первую миссию требую ВКВЖ,очень круто что нужно ехать сначала до гражданских лодок которые есть только в одном месте,а потом еще или плыть на убой или 100500 км по краю карты хреначить. В чем блин проблема поставить лодки в разных местах или добавить пару транспортных вертов? лютая дрисня а не миска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 https://clips.twitch.tv/LovelyAnimatedPorpoiseDBstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 47 минут назад, REDHAMMER сказал: За первую миссию требую ВКВЖ,очень круто что нужно ехать сначала до гражданских лодок которые есть только в одном месте,а потом еще или плыть на убой или 100500 км по краю карты хреначить. В чем блин проблема поставить лодки в разных местах или добавить пару транспортных вертов? лютая дрисня а не миска. @REDHAMMER Учитывая тот факт, что вы единственный катер, который поехав напрямик утонул (при этом со старта миссии прошло всего 10 минут). В следующий раз добавлю 4 десантных чинука с парашютами, чтобы сразу напрямик в зону можно было прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 https://goodgame.ru/clip/444458/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Otto сказал: https://goodgame.ru/clip/444458/ ета был я))0 кстати вроде ставят сначала метки, потом мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 @ZAMPOLIT требую дебрифинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 А на 1 миссии был птрк титан вообще у красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Когда достаешь m136 или maaws или smaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Коротко о второй миссии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 33 минуты назад, Immundissime сказал: А на 1 миссии был птрк титан вообще у красных? Был. Он был про..терян на мосту. В ментовскую засаду попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, MOLOKO сказал: последнее нужно изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Сторона 2, примите от меня благодарность за то, что не дрогнули (кроме кого-то на ЗУ) перед видом врага и превозмогали так, как не превозмогали никогда Отдельная благодарность @ZAMPOLIT за то, что доставил противников прямо к нам и не стал оттягивать неизбежное () Вручение медалей отрядам: SW,JW,REC,SW LUCHSHIY- За уничтожение толпищ противников и сдерживание бронегрупп противников 13th,KSB,SSOT,A+,RUBY,VL,CU,KND,ATW- За своевременную помощь в окружение, уничтожение отбившихся от группы противников и обороны триггера Тем самоотверженным, кто отдал жизнь в размен на информацию Как я видел всё это, тянувшись за очередной кружкой чая Спойлер Отдельного внимания заслуживает уничтожение последнего танка американцев Спойлер Так правильней. Примерно с таким лицом я сидел за камнем Спойлер @Schtolmcenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 8 часов назад, MusicBreaker сказал: Когда достаешь m136 или maaws или smaw твой промах стоил вам победы, живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 так это пехи нам башню сломали, вон оно че .... И да, командир наводил и танк увидел раньше, но он был слишком низко, пушка не опускалась. А когда повернулись вниз по склону, нам уже башню сломали. Я тогда видел как вражеский танк попал в землю перед нами метров в 10-20, но тут же весь танк пожелтел и башню заклинило, еще подумал что за ....... дела, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 19 минут назад, asys сказал: И да, командир наводил и танк увидел раньше, но он был слишком низко, пушка не опускалась. Мы знали где вы стоите еще до того как увидели вас, а с пушкой все в точности на оборот))) у нас она не поднималась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты