WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 15.06.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Jonson , @Kato A Desperate Act @Barsik Altis Сторона 1: FIA (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Эндшпиль @Barsik Takistan Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: США (Атака) Typhoon @Kato Chernarus Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) 16.06.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @MILLER Battle Cry @Makarin Chernarus Сторона 1: Bundeswehr+Армия Канады (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Northern Strike @Zwierdik Napf Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Roadblock Raven @Deny Lythium Сторона 1: КМП США (Оборона) Сторона 2: Талибан (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Northern Strike @Zwierdik Napf Сторона 2: CSAT (Оборона) Взял@Otto , выходи на бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @Voker картинка больше подходит на план обхода по дебагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, KenyII сказал: @Voker картинка больше подходит на план обхода по дебагу. На острове не обойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @Zwierdik я не думаю что вокер стал бы такой херней заниматься ценой брать победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @KenyII ,ты меня явно с кем-то путаешь@Zwierdik, ты меня явно недооцениваешь P.S. @KOHCTPYKTOP - никто не забыт, ничто не забыто Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @Voker так это ж не претензия была. На твой план посмотрю в субботу ночью. Просто картинка чет напомнила рофл про план Конструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @Voker я вижу эту миссия так Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 25 минут назад, Exorcist сказал: @Voker я вижу эту миссия так Показать контент Если ебака и в этот раз все уничтожит и её никто не собьет, то наверное придется ограничивать высоту полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Эндшпиль Takistan Сторона 2: США (Атака) 13.06.2018 Дам ответ ))) Жанр.. боевик приключения триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 46 минут назад, Lukash сказал: Эндшпиль Takistan Сторона 2: США (Атака) 13.06.2018 Дам ответ ))) Жанр.. боевик приключения триллер Лукаш, при всем уважении, умоляю, только не десант 50ти человек в зону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 7 minutes ago, Bon Jonson said: Лукаш, при всем уважении, умоляю, только не десант 50ти человек в зону))) Думаю последует логичный ответ : "Хорошо, 60!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Бронирование на миссию Northern Strike было незначительно изменено @Kostize @Sharif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 20:49, Voker сказал: P.S. @KOHCTPYKTOP - никто не забыт, ничто не забыто Скрыть контент Пресловутый сирийский опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Battle Cry @Makarin Chernarus Сторона 1: Bundeswehr+Армия Канады (Оборона) Взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Бронирование на миссии Battle Cry было незначительно изменено @Vincen @Merans @ovsyan @DennyBraun План лежит в штабе стороны 1. Можете готовить видео из Лебовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 План на миссию Northern Strike находится в Штабе стороны 2. Желающие могут ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 @Voker Но ведь я не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenyII 76 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 @Voker Блин пузлок (простите за мой французский) дело говорит. На 1 стороне куча желающих ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 В 11.06.2018 в 16:52, WOGINFO сказал: Эндшпиль Что-то как-то небалансно, когда птуры на бмп-3 нормально не работают. Зачем поставили эту миссию непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Merans сказал: Что-то как-то небалансно, когда птуры на бмп-3 нормально не работают. Зачем поставили эту миссию непонятно. Они работают нормально, если обнулять суо перед пуском. Несколько единиц вашей техники сгорели только из-за своей невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Voker сказал: Они работают нормально, если обнулять суо перед пуском. Несколько единиц вашей техники сгорели только из-за своей невнимательности. прохладно бротан. завтра и проверишь покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Voker сказал: Они работают нормально, если обнулять суо перед пуском. Несколько единиц вашей техники сгорели только из-за своей невнимательности. Я не говорю том что мы проиграли из-за птуров или чего-либо еще. Мне непонятно зачем ставить миссии с непофикшиной техникой, особенно когда этой техники большое количество. 6 минут назад, Voker сказал: Они работают нормально, если Тут должно быть без если, она или работает нормально, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Merans сказал: Тут должно быть без если, она или работает нормально, или нет. Не умеешь - не берись. Это официальное мнение админи.. кхм, того, кто ничего не решает от слова вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Voker сказал: Не умеешь - не берись. Это официальное мнение админи.. кхм, того, кто ничего не решает от слова вообще? Это банальная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты