Jump to content
Sign in to follow this  
Shelestov

МОЛНИЯ! Набор добровольцев для разработки Оршанца

Recommended Posts

ну да, он сейчас в моде. Простое недорогое говно   3D ограждение.  Ограждение фенсис это уже мем, как евроремонт. Ломается конечно на раз, но выглядит симпатичнее чем совковая сетка-рабица. 

https://www.fensys.ru/catalog/metallicheskie-zabory/universalnyj-prozrachnyj-zabor-3d/

Edited by asys

Имеется предложение, как на счёт того чтобы не заполнять редактор строчками объектов(Кирпично металлических заборов), а оставить один объект(забор кирп-металл), но в атрибутах его создать две строчки:

Цвет кирпича и Цвет металла.

Таким образом люди спокойно смогут комбинировать его, включая свою фантазию.

В 03.07.2019 в 10:46, Nemoi_Barbos сказал:

Имеется предложение, как на счёт того чтобы не заполнять редактор строчками объектов(Кирпично металлических заборов), а оставить один объект(забор кирп-металл), но в атрибутах его создать две строчки:

Цвет кирпича и Цвет металла.

Таким образом люди спокойно смогут комбинировать его, включая свою фантазию.

Заборы будут в карту запекаться, там должны быть захардкожены разные модели.

Шелестов, возможно ожидать в ближайшем будущем мод на объекты хотя-бы?

С выходом RHSTerraCore очень востребованы для строительства твои объекты

Edited by Nemoi_Barbos

@Nemoi_Barbos Не знаю почему мне уведомление не пришло про ответ. Ну, надеюсь хоть объектики будут в каком-то виде. В идеале будет большой пак зеленки и распространенные СНГшные пропсы, заборчики, электросеть, колодцы, гаражи, возможно какие-то бОльшие здания, но вряд-ли входибельные. Но вот когда это всё будет...

В 05.12.2020 в 16:41, Shelestov сказал:

@Nemoi_Barbos Не знаю почему мне уведомление не пришло про ответ. Ну, надеюсь хоть объектики будут в каком-то виде. В идеале будет большой пак зеленки и распространенные СНГшные пропсы, заборчики, электросеть, колодцы, гаражи, возможно какие-то бОльшие здания, но вряд-ли входибельные. Но вот когда это всё будет...

Рад слышать о таких планах, но надеюсь выйдет раньше А4 и хотя-бы частично от запланированного(то что продемонстрировано) и потом получать с обновлениями остальное

10 часов назад, Shelestov сказал:

Даже не знаю, лучше бы уже а4 вышла наверное

Есть объективные причины такого желания? Не думал попробовать влиться в RHSTERRACORE или тебя это не интересует?