Jump to content

Sokol

Users
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

About Sokol

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 11/27/1990

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,232 profile views
  1. Sokol

    Флудилка

    Enséñame entonces la foto
  2. Сколько людей-то собралось почтить возрождение ВТН?
  3. Чего-то подозрительно мало впечатлений. Люди! Где ваши восторги/ненависть от игр?
  4. Минутка ностальгии.
  5. Dock просто Из красивых есть еще Ruha. На VT5, помнится, эпично играли. Но три "финских острова" уже перебор, наверное.
  6. Старички пустят скупую слезу. @Shullman
  7. Когда новичок пришел на ВТН.
  8. У нас 4 давали срочникам, контрактники брали по 8-10. Но дело не в том, сколько давали ему. Дело в том, что зная реальный размер магазина и реальный размер того же сидора, ДАП вполне может представить реальное количество магазинов в сидоре. Он служил, а значит имел возможность подержать и то, и другое в руках, оценить габариты и т. д.
  9. Хорошо видно, что в погоне за "реализмом" люди стали забывать, что это вообще-то игра. Новая механика с рюкзаками - полный провал. И нужно "не привыкать", а вернуть версию без этого, потому что она была рабочая и, с рядом условностей, комфортная для большинства игроков. А так ВТН вообще не реалистичен. Почему у персонажа не заливает глаза потом после 100 метров пробежки в полной выгрузке? Почему нет рандомных отставаний игроков на марше? По полчаса топают дружной колонной и хоть бы кто отстал, пожаловался на дыхалку/сердце/боль в боку? Почему форма не пачкается после ползаний в грязи? Почему нет клина оружия? Почему в рюкзак от 6Ш104 магазины набиваются десятками. ДАПич, ты же вроде служил, сколько ты в свой сидор магазинов напихать мог? Почему игроки не подлетают к тенту при езде на КАМАЗе, а вольготно сидят, словно в LADA Priora? Абсурд? Ну не больший, чем дюжина действий чтобы рюкзак набить. В погоне за реализмом изрядно увлеклись, а результат вот он.
  10. Я вижу, что Доку он вполне нравится, но воевать с тобой он устал. Вот он и сможет откатить неудобные механики, найти что нужно на стороне и те десятки людей, что поддержали его первое сообщение в этой теме, скажут ему спасибо. Все довольны. Не?
  11. Так а что в этом неэтичного? Ты выложил на всеобщий доступ продукт, соответственно любой может пользоваться в рамках закона и, при наличии совести, этикета. Я же не предлагаю Доку присвоить себе авторство.
  12. @DAP, а почему нет? РХС же юзают на больших играх и Док может)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.