Sokol

Пользователи
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sokol

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 27.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. Когда новичок пришел на ВТН.
  2. У нас 4 давали срочникам, контрактники брали по 8-10. Но дело не в том, сколько давали ему. Дело в том, что зная реальный размер магазина и реальный размер того же сидора, ДАП вполне может представить реальное количество магазинов в сидоре. Он служил, а значит имел возможность подержать и то, и другое в руках, оценить габариты и т. д.
  3. Хорошо видно, что в погоне за "реализмом" люди стали забывать, что это вообще-то игра. Новая механика с рюкзаками - полный провал. И нужно "не привыкать", а вернуть версию без этого, потому что она была рабочая и, с рядом условностей, комфортная для большинства игроков. А так ВТН вообще не реалистичен. Почему у персонажа не заливает глаза потом после 100 метров пробежки в полной выгрузке? Почему нет рандомных отставаний игроков на марше? По полчаса топают дружной колонной и хоть бы кто отстал, пожаловался на дыхалку/сердце/боль в боку? Почему форма не пачкается после ползаний в грязи? Почему нет клина оружия? Почему в рюкзак от 6Ш104 магазины набиваются десятками. ДАПич, ты же вроде служил, сколько ты в свой сидор магазинов напихать мог? Почему игроки не подлетают к тенту при езде на КАМАЗе, а вольготно сидят, словно в LADA Priora? Абсурд? Ну не больший, чем дюжина действий чтобы рюкзак набить. В погоне за реализмом изрядно увлеклись, а результат вот он.
  4. Я вижу, что Доку он вполне нравится, но воевать с тобой он устал. Вот он и сможет откатить неудобные механики, найти что нужно на стороне и те десятки людей, что поддержали его первое сообщение в этой теме, скажут ему спасибо. Все довольны. Не?
  5. Так а что в этом неэтичного? Ты выложил на всеобщий доступ продукт, соответственно любой может пользоваться в рамках закона и, при наличии совести, этикета. Я же не предлагаю Доку присвоить себе авторство.
  6. @DAP, а почему нет? РХС же юзают на больших играх и Док может)
  7. @Dock, а ты сам можешь откатить версию и таким образом сделать свою сборку?
  8. @DAP, возможно как-то увеличить громкость воплей раненого бойца? Это, кстати, к вопросу о раненых. Как узнать что ранен? Ну вот лежит тело и вопит.
  9. Первая миссия вчера была крайне атмосферной. Обороне всяческое уважение, раскатали атаку в блин.
  10. @Dock, когда БМП выйдет)
  11. Выбор миссий сегодня не порадовал. Все три вечерние, причем вторая вообще заканчивалась уже ночью. На 3-ю неплохо бы ставить городской бой: игроков остается на нее куда как меньше и далеко не всегда остается жаление на тактические обходы. А в остальном @Dock конечно почет и всяческое поштовање.
  12. Тогда уж лучше понедельник. Как думаешь, много желающих будет отыграть три миссии в воскресенье вечером, если утром в понедельник им на работу/учебу?
  13. Да не, ВТН раскрывается когда минимум 40 человек приходят страдать без зума.
  14. А когда были времена "расцвета"? В 2015-м также играли в среднем 25-40 человек, редко когда больше. К тому же игры по воскресеньям, насколько помню, были еще в том году. Перед тем, как их отменили и оставили только вторник, там онлайн был человек по 20.
  15. "Вежливость - главное оружие Дока" (с)