DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 На 1-й стороне нужен был наш пилот БПЛА, а то что то они слились как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Vincen@Lukash@Kato@Taciturn@Smittsam@Otto@Gravelandmp3 ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 11 минут назад, MOLOKO сказал: @Vincen@Lukash@Kato@Taciturn@Smittsam@Otto@Gravelandmp3 ? Скрыть контент Так и должно быть, насколько я знаю, центурион на этой миссии стал автоматическим, поэтому так и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: пишет Я думаю он говорит про разрыв под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: Так и должно быть, насколько я знаю, центурион на этой миссии стал автоматическим, поэтому так и пишет Ты не понял. В центурион прилетело две бомбы. Ровно в него и он остался цел. Посмотри на разрыв под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Fenya сказал: Я думаю он говорит про разрыв под ним + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, MOLOKO сказал: Ты не понял. В центурион прилетело две бомбы. Ровно в него и он остался цел. Посмотри на разрыв под ним. Это арма, сынок (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, Bon Jonson сказал: Это арма, сынок (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeatyGG 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 23 минуты назад, Otto сказал: @MihEvgenich Как же ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 А можно как-то поближе стороны передвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @MOLOKO две бомбы от самолета в центурион? пффф. 4 фугасные бомбы для разминирования мин убивающие треть стороны 1-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Когда поиграл в WOG VTN и не можешь понять в ПНВ, то ли камуфляжная это была ПВО, то ли выбитая ЗЫ. Меток на неё не было и пострелял по приказу. ЗЫ2. Про птур. Ну на VTN такого нет (Ну а на самом деле миссклик, ведь адреналин уже вторую штанину залил. Не каждую миссию по тылам всей стороны катаешься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 5 минут назад, Setris сказал: @MOLOKO две бомбы от самолета в центурион? пффф. 4 фугасные бомбы для разминирования мин убивающие треть стороны 1-х? Хддд Уже не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freken 128 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Неплохо так поиграли Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @ZAMPOLIT Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Otto, спасибо за предупредительный. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 5 часов назад, Bon Jonson сказал: Так и должно быть, насколько я знаю, центурион на этой миссии стал автоматическим, поэтому так и пишет Я ими управлял И они ещё чутка тупили - Отработка наведения на цели были долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 MihEvgenich---Я смотрел за твоим бомберам через терминал)))))это было "потрясающе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @KpacT, Когда играешь с не очень опытными игроками приходится прибегать к крайним мерам. Так что вам спасибо, что испугались и не убили нас, когда мы бежали по голому полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Коротко прошедших играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Товарищи из танка A-team, что вызвало столь комичное падение с горы? Я с неким истеричным непониманием смотрел на все это как на данный видеофрагмент. Я словил такого ха-ха, когда на вопрос "Танк А-team, вы знаете что по вам стреляют танки?" вы с наиспокойнейшим голосом, летя с трёхсотметровой горы,выдаёте "Мы в курсе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Kostize https://www.youtube.com/embed/wlqx7VUJkiE&feature=youtu.be&t=105 У нас была какая-то тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты