[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 9 hours ago, Makaveli said: Большое спасибо (нет) КСу на второй за полтора часа гейминга в море Мак что ты заныл. Ты единственный кто пофрагал из всей группы: JK красаучеги. 40 км на лодочках. К сожалению из за слитой тактики, пришлось сильно импровизировать, и тащить непосредственно дедовскими методами. Настоящие морские волки 1 1 1 3 Ram3esIV, Octopus, Sheived и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 13 hours ago, neVALYAshka said: @GuRuu мне на 2:29 слышится "высадка ДШГеев" в исполнении Аркуда или нет? Не могло такого быть, ДШР + А+ = Spoiler Изменено 9 декабря, 2018 пользователем almost 5 1 GuRuu, Gromint, Kostize и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Вброс 1 Kun отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 @Nyam_Cat Q-E 4 brXk, Nyam_Cat, Sweeze и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, almost сказал: Если можно добавьте карту в окап. Добавил. 3 almost, Ram3esIV и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, almost сказал: Мак что ты заныл. Ты единственный кто пофрагал из всей группы: Я играю не на фраги! Мне более интересно выполнять задачи по захвату или же обороне чего либо при активных контактах с врагом, в составе отделения, это же действительно более интересно чем полтора часа рулить лодкой в море когда вся сторона воюет, да и вообще холдить спн всю миссию это такое... мягкое и пахнет дерьмом, можно было по раньше отправить в атаку. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Makaveli 3 1 xaec, Schweik, Kun и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Что-то давно никто длинные видео не пилит. Надо вбросить) 3 xaec, Schweik и Sweeze отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 @Dgors, зачем ты обрезаешь видео по высоте? Хреново же смотрится на 16:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Dgors сказал: Что-то давно никто длинные видео не пилит. Надо вбросить) Очень добротный видос, ИМХО Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Schweik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, GonzoPunkass сказал: @Dgors, зачем ты обрезаешь видео по высоте? Хреново же смотрится на 16:9. @GonzoPunkass у меня моник 4на3, так просто отлично зашло без всяких обрезаний. Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 @Schweik, да тут обрезка то ли под 18:9 (смартфоны), то ли под 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @Schweik, да тут обрезка то ли под 18:9 (смартфоны), то ли под 21:9. Тут обрезка скорее всего обычного интерфейса+таскфорса. Красивенько же выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 @Octopus, ну, на вкус и цвет, как говорится. Лично мне такая обрезка не нравится. 2 Zano и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenD50 91 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, GonzoPunkass сказал: то ли под 21:9. Подсказывает мне мое сердечко, что видео обрезали до 21:9(для пущей кинематографичности), но зарендерели как 16:9 и из-за этого даже на UltraWide монике виде будет с рамками, только с рамками уже со всех сторон Изменено 9 декабря, 2018 пользователем SenD50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 5 Kalkhin, Kubajs21, Dgors и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 @GuRuu 14 часов назад, GuRuu сказал: @Nyam_Cat Q-E 3 Sweeze, Trouble и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, GonzoPunkass сказал: @Schweik, да тут обрезка то ли под 18:9 (смартфоны), то ли под 21:9. 2.35:1, классический стандарт кинопленки "CinemaScope", все операторы-фрилансеры косят под него. Да, Мак? В реале получается при использовании анаморфотной оптики с классической кинопленкой 35 мм. Если видели синие горизонтальные блики от источников света, то это и есть съемка анаморфотной оптикой и это 2.35:1. умник OFF* 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, GonzoPunkass сказал: Лично мне такая обрезка не нравится. У меня отторжения не вызвало. Кинематографичность есть, но событий в ролике чот не особо много. А начало затянуто. Мне кажется, к кинематографичному формату кадра нужен ещё и кинематографичный видеоэпиграф и музон вместо вейпа Дгорса Как вам Роше зашёл? Мне зело понравилось. Очень внимательно к деталям сделано, глаз изъянов не видит. Приятно. Я даже решил все недоделанные миски бросить и запилить что-нибудь танково-тпвшное на ней. Чтобы прям американская пехота по полю, а по ним лупят с санЕй/Д-30 и крокодилов Спойлер По результатам выходных: Дошики топ, но Невалюшке три с минусом за токсичность 3 1 Kun, FlayeR, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 50 минут назад, RamZesIV сказал: Да, Мак? Што? Я таким не занимаюсь, у меня 16:9 формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, GonzoPunkass сказал: @Octopus, ну, на вкус и цвет, как говорится. Лично мне такая обрезка не нравится. Было бы красивше еслиб запись велась с соответствующего монитора с соответствующим разрешением. А когда 16:9 режут до 21:9, таки передаем привет всем нашим! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) На самом деле ничего не обрезано, просто добавлены полосы - которые обрезают интерфейс) Мнение учту, но скорее всего забуду)) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, Dgors сказал: На самом деле ничего не обрезано, просто добавлены полосы - которые обрезают интерфейс) Мнение учту, но скорее всего забуду)) "Извинения принесены, но не приняты!" "Мнение учтено, но забыто!" 2 5 yPSilon, Dgors, Boroda и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Клуб гуттаперчевых софистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Это кiт Василий. Василий уже скачал обновление, вылизал свои яйца, и подготовил ПКМ к бою.Будь как Василий подготовь вооружение и сборку заранее! 10 1 emty, BB_STOP, LEYDEN CTU и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты