PzVI 139 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Предлагаю прибанить краба. И все само наладится! 2 2 yPSilon, First, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 9 минут назад, crabe сказал: Тоха, что ты намерен предпринять для устранения проблем, которые ты озвучил? Тут нужно не мне предпринимать что-то, не я же игры провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, ToxaSM сказал: Тут нужно не мне предпринимать что-то, не я же игры провожу Указывать с дивана другим - это слишком стереотипно, Тоха. Жалко тебя, конечно. Ты побереги себя, на даче поживи, а деятельная часть сообщества повпахивает. Командир KND только что отправил десант специалистов в администрацию. Если генералиссимус одобрит, то они займутся наведением порядка в этой области. Не обещаю, правда, что это понравится лично тебе 2 First и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @crabe, у нашего отряда нет специалистов в такой области, как разработка кода под АРМУ, у нас есть только картоделы. Мы всегда готовы и рады поучаствовать в обсуждении, тестировании и прочем, что улучшит ситуацию на играх, но почему-то такого рода событий не происходит, а просходит то, что говорят, что это тестирвалось и все было норм, а на играх мы видим то, что видим. Это печально. Тесты будут, придем, потестирем с наибольшим пристрастием. Ждем, надеемся и любим. 2 Azunyan и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Обсуждение и тестирование происходит на багтрекере. Почему вы не тестируете? Или вас надо упрашивать?https://yadi.sk/d/auTFLJ8u3VbJU7 Вот тут аддон с отключением визуализации лока. Оттестируйте плз как можно шире и представьте справку, не сломалось ли чего лишнего. Если можно поручить это КарКарычу, то прошу это сделать, очень надеюсь на его наблюдательность. Отдельный вопрос: кто у вас там наготове идти в администрацию не допускать кривые миски, устраивать корректный приём заявлений от граждан и выносить корректные дисциплинарные решения? Изменено 9 мая, 2018 пользователем crabe 5 Viskys, Dgors, GazOn и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) @ToxaSM сломанные слоты не связаны с посадками в технику, а связаны с вылетом человек и дальнейшей обработкой JIP спектатором HIA3, который используется на играх. Изменено 9 мая, 2018 пользователем grafon 3 GazOn, Dekfor и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @grafon, т.е, на ВОГ3, на котором основывается сборка такого бага нет, а у нас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, ToxaSM сказал: @grafon, т.е, на ВОГ3, на котором основывается сборка такого бага нет, а у нас есть? Я не играл на кубовоге, не могу ответить на данный вопрос. Пишу лишь о том, что нашел в коде спектатора. Сталкивался с этим багов еще до введения "колючих" для вас аддонов. Отключился инет, сервер меня дропнул, при попытке зайти получил багованный слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, ToxaSM сказал: Это введение запретов на переодевания, потому что на А2 нельзя было А правда из-за этого запрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) @dmb09 очевидно, нет. Никто(кроме тохи) не хочет тушить жопу от переодетой котлеты. Если бы за отлучение от отделения банили и расстреливали как на ИФ одно время, тогда можно было бы не париться Изменено 9 мая, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, ToxaSM сказал: другой решит, что метки на карте должны ставить все и начинает лепить во все свои миссии эту функцию. 1. Ты если бросаешь камень в мой огород, имей смелость называть имена. Очень мерзко кидать предъяву "в бок". 2. Я не олдфаг конечно, и точно не знаю, но сколько просуществовала А2? Конкретно ВОГ? Больше 6 лет? Так вот, за это время чем тебе конкретно мешал функционал доп. канала для всех? Как он влиял на взаимодействие? Почему я не слышал истошные крики Тохи, о том что его надо выпилить? Ни разу ведь не слышал за 3 года. Но как Только Тоха перешел на А3, то почему то канал стал "лишним", и эта функция должна быть отключена. 3 часа назад, ToxaSM сказал: К администрации претензией было, да и сейчас является то, что была специально включена премодерация полигона, миссии стали, как я понадеялся, проверяться, а в итоге мы получили следующее: Я думаю Тоха иногда забывает, что картоделы и администрация не играют в А3, с самого ее начала, а пришли в игру, с закрытием А2, и просто напросто еще не успели освоится в новой игре на том уровне, который хотелось бы видеть Тохе, если Тоха может в этом помочь, то можно задать логичный вопрос - почему до сих пор этого не сделал? Почему не пошел к администрации и не сказал: "Пацаны, я знаю че к чему, могу помочь!". Не подошел же, и не сказал. 3 часа назад, ToxaSM сказал: Я не понимаю данного факта, но почему-то "большинство" ооооочень хочет играть "КАК НА А2" (далее - КНА2). Мы ушли на А3, чтобы получить "новый опыт игры и проток игроков", но, после "получения нового опыта", мы начинаем доделывать сборку, чтобы было КНА2 Может быть потому что А3 сама по себе говно? Поэтому ее и доделывают? Да в игре много плюсов по сравнению с А2, но в А2 был функционал и контент, которого сейчас не хватает. Тут можно много чего привести в пример, но приведу банальность, ни раз слышал от Тохи, что сборка А3 идеальна (серьезно, я не приукрашиваю), но представь мое удивление, когда я не нашел магазина с трассерами для СВД? Блеать, обычный магазин к СВД, его не было! И так в этой игре во всем, она оставляет приятное впечатление, но послевкусие от таких мелочей, очень неприятное. 3 часа назад, ToxaSM сказал: 3. Как и картоделы, администрация не проводит проверку качества/работоспособности аддонов. Составляя списки, миссии не были одобрены и не проверены хотя бы на запускаемость на сервере Тоха, миссия не запустилась всего один раз, на А2 бывало сидели по 1,5 часа в лобби, что бы запустить первую, это вообще считалось нормой. Чего только стоит воспоминание об этой говномиске: Спойлер И это у меня только две записи, за короткий период. Я уверен, что это говно не взлетало чаще. Так что по сравнению с А2, мы шагнули далеко вперед, сейчас есть мелки недочеты, но со временем они сгладятся. 3 часа назад, ToxaSM сказал: !При введении нового аддона или другой фичи уж постарайтесь, не поленитесь, проведите ДЕТАЛЬНЫЕ тесты, объявите об этом, соберите людей и прочее и прочее, не мне вас учить (хотя по нынешней ситуации, похоже все наоборот). Почему не происходит никакого обсуждения о необходимости введения данной функции или нет? Потому что мне говорят, что это все обсуждается в каком-то дискорд канале, в котором, я так думаю, нет всего состава сервера ВОГ. Давай будем честными. 99% игроков забьют болт на твой призыв пойти че-то там потестировать. Зато потом, готовы будут стереть себе пальцы расписывая, какие же тестеры мудаки, что не у них вот эта вот херня не работает. Так было на А2, так есть на А3. Ничего не меняется. Поэтому самым эффективным способом глобального теста, было, есть и остается тестирование на самих играх. У нас тут рядом есть целый проект с белыми мышами, там прямым текстом говорят, что "сейчас мы будет тестировать на вас вот эту вот НЕХ" @Dock 3 часа назад, ToxaSM сказал: Цитата игрока, который играл на других проектах: "Посмотрел, ваш список аддонов, увидел, что добавили, что хотите, ну молодцы, скоро до ХМГ скатитесь, будет вообще не отличить" 1) Имя, явки, пароли, на стол. Иначе это не цитата, а просто набор букв, я тебе могу прямо сейчас придумать пару таких игроков, которые играют на других проектах, и им наша сборка нравится. 2. Что же такого он там увидел? Может быть немного конкретики? И в завершении. 3 часа назад, ToxaSM сказал: Миссии делаются, как на А2, штампованием клонов. Администрация А3, которая нам предоставила сборку (пацанам респект за это, без сарказма), сделала абсолютно все, и в сборке, и в правилах, и в требованиях к миссиям, что бы миссии штамповались по принципу клонирования. Шаг вправо, шаг влево - миссия не пройдет. Начиная от "шаблонов" юнитов в редакторе, и заканчивая ограничением на количество техники. Уж кого тебе надо обвинять в штампованности, так это "правообладателя" контента который нам был подарен. И который мы будет править, нещадно и без сожалений, как бы тебе этого не хотелось. Потому что в сборке много чего не хватает, а многое на хрен ненужно. Изменено 9 мая, 2018 пользователем JackReign 4 FlayeR, BB_STOP, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @ToxaSM личное мнение администратора проекта о твоей НЕконструктивной критике по пунктам: 1. Насколько хватает времени, сил и знаний Армы, настолько и проверяем. Туеву хучу раз об этом говорили на всяких сборищах в ТСе и писали на форуме. Есть желание помочь этим позаниматься? Велком, никогда против не были. Но нет же, все ленивые жопы. Сделайте нам, чтобы было збс, а мы просто придем и поиграем. А потом еще поплачем, что не все сделали збс. 2. Скинь, сколько тикетов на БТ про КНА2 и какие. Такого процентов 5, не более. Запрет на переодевание вообще никак не связан с А2. Мы объясняли, зачем это добавили. 3. Администрация не занимается правкой и добавлением аддонов. Вам же сливают инфу из конфы УП, а об этом вы не в курсе? Тогда докладываю: правкой/добавлением занимаются добровольцы, стремящиеся починить то, что криво, и добавить то, чего не хватает, делается все также как КНА2 по мере сил и способностей. Обо всех предложениях/пожеланиях по поводу сборки и о багах просьба сообщать в БТ (о чем тоже туеву хучу раз говорилось и писалось). 14 минут назад, JackReign сказал: Чего только стоит воспоминание об этой говномиске: Если бы ты слушал, читал и еще запоминал, то знал бы, что косяк был в скрипте задержки старта техники, который делал Рамзес, а я добавил для теста в миску, а не в самой миссии. Причем на тестах в 80-90 тел все работало без проблем, но при старте в 100+ тел скрипт ломал сервер. После удаления скрипта миску отыграли нормально. 5 GazOn, JackReign, First и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, RavingRobot сказал: Если бы ты слушал, читал и еще запоминал, то знал бы, что косяк был в скрипте задержки старта техники, который делал Рамзес, а я добавил для теста в миску, а не в самой миссии. Причем на тестах в 80-90 тел все работало без проблем, но при старте в 100+ тел скрипт ломал сервер. После удаления скрипта миску отыграли нормально. Не принимай на свой счет :) А так, я уверен, что более старшие игроки вспомнят еще не одну мисску. Я просто привел, как банальный пример, это кстати еще раз доказывает теорию о том, что тестить на играх, фичи, скрипты, аддоны и прочее лучше на самих играх, чем в два-три человека вне игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, JackReign сказал: Не принимай на свой счет :) А так, я уверен, что более старшие игроки вспомнят еще не одну мисску. Я просто привел, как банальный пример, это кстати еще раз доказывает теорию о том, что тестить на играх, фичи, скрипты, аддоны и прочее лучше на самих играх, чем в два-три человека вне игр. Таких случаев было дохера. Чего только стоят 10 запусков легендарных трех деревень! 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, RavingRobot сказал: Таких случаев было дохера. Чего только стоят 10 запусков легендарных трех деревень! А что же вы Краба обошли стороной? Вспомните его саундтрек к миске Цугцванг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Это была визуализация call RE для чайников, иключительно ради науки. А вот засасывающий триггер, который засасывал А+ на той же миске был действительно произведением искусства. Изменено 9 мая, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, grafon сказал: А что же вы Краба обошли стороной? Вспомните его саундтрек к миске Цугцванг! Ага, а еще скрипт запрета на пересадку в технике, который кроме Аркуда не давал сесть в технику вообще никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, RavingRobot сказал: Ага, а еще скрипт запрета на пересадку в технике, который кроме Аркуда не давал сесть в технику вообще никому Ловкость рук и никакого мошенничиства. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) На Точке сброса скрипт на выгрузку Лавок позволял телепортировать Лавку обратно к самолёту. Что я и продемонстрировал лет этак 6 назад :D телепортировав Лавку, если мне неизмянет память, КНД километра на 4 :D Изменено 9 мая, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, Arcued сказал: Ловкость рук и никакого мошенничиства. Дааа, "ловкость рук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, Arcued сказал: На Точке сброса скрипт на выгрузку Лавок позволял телепортировать Лавку обратно к самолёту. Что я и продемонстрировал лет этак 6 назад :D телепортировав Лавку, если мне неизмянет память, КНД километра на 4 :D А говорят люди со временем меняются. Врут похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, Kronos сказал: А говорят люди со временем меняются. Врут похоже. Та яж случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, ToxaSM сказал: @grafon, т.е, на ВОГ3, на котором основывается сборка такого бага нет, а у нас есть? Там есть такой баг, я лично его видел. При попытке занять слот во время игры/фризтайма вылезало сообщение с его багом. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, grafon сказал: Я не играл на кубовоге, не могу ответить на данный вопрос. А мы играли на mWOG и никогда не сталкивались с этой проблемой, а также у нас люди могли спокойно перезайти, но слот всегда ломался только в случае с посадкой в технику. Наверное совпадение. 2 часа назад, Liquid сказал: Никто(кроме тохи) не хочет тушить жопу от переодетой котлеты. Запрет на переодевание одежды стоит дефолтно в сборке, а ответственность за переодевание разгрузки, шапочек и прочего лежит ТОЛЬКО на том человеке, который одел вражескую одежду и все. Почему на А2 не запретили подбирать вражеское оружие, ведь тоже можно было подумать, что это вражеская котлета. 1 час назад, JackReign сказал: Почему я не слышал истошные крики Тохи, о том что его надо выпилить? Потому что меня бы, как и сейчас послали на все четыре стороны, говоря, что несу бред и прочее. Из-за этого постоянно были чаты на карте, что мне не очень нравилось, но, как бы сейчас это сказали, было ДУХОМ игор. 1 час назад, JackReign сказал: если Тоха может в этом помочь, то можно задать логичный вопрос - почему до сих пор этого не сделал? Почему не пошел к администрации и не сказал: "Пацаны, я знаю че к чему, могу помочь!". Не подошел же, и не сказал. После перехода я, вместе с @Makaveli, хоть и немного, но помогал картоделам освоиться с непривычным WMT и редактором. А почему же я не подошел и не сказал, то из-за недостатка времени, как это было у меня раньше, когда я сидел и делал миссии и прочее. 1 час назад, JackReign сказал: Может быть потому что А3 сама по себе говно? Это мнение всего сервера или сугубо твое? А в ванилку пробовали играть? Или сразу сказали, что она говно? Ну а если игра говно, то можно и в богоподобную А2 вернуться, приток людей будет, все дела. 2 часа назад, JackReign сказал: 99% игроков забьют болт на твой призыв пойти че-то там потестировать. Значит ты точно так же забивал на такие тесты. Насколько я помню, то раньше приходили к нам в канал или связывались с @GonzoPunkass, и звали на тесты. Ах да, как ты говоришь, никто из нас не приходил на них и забивал на это. 2 часа назад, JackReign сказал: 1) Имя, явки, пароли, на стол. Иначе это не цитата, а просто набор букв, я тебе могу прямо сейчас придумать пару таких игроков, которые играют на других проектах, и им наша сборка нравится. 2. Что же такого он там увидел? Может быть немного конкретики? Если данный человек захочет, он сам напишет, бывает тут иногда, а то получится, что вы его начнете срать и прочее 2 часа назад, JackReign сказал: Администрация А3, которая нам предоставила сборку (пацанам респект за это, без сарказма), сделала абсолютно все, и в сборке, и в правилах, и в требованиях к миссиям, что бы миссии штамповались по принципу клонирования. Шаг вправо, шаг влево - миссия не пройдет. Они структуризировали создание миссии, чтобы не было огромного количества отсебятины. А сейчас в миссии, в большинстве случаев, просто меняются места действия, а баги остаются все те же. 1 час назад, RavingRobot сказал: Администрация не занимается правкой и добавлением аддонов. Ой, извините, кажется я даже списка заинтересованных лиц не знаю. 1 час назад, JackReign сказал: Я просто привел, как банальный пример, это кстати еще раз доказывает теорию о том, что тестить на играх, фичи, скрипты, аддоны и прочее лучше на самих играх, чем в два-три человека вне игр. Джек, эти 2-3 человека смогут заметить, например, критический баг, а так все зависит от качества проводимых этими людьми тестов. 3 часа назад, crabe сказал: Обсуждение и тестирование происходит на багтрекере. Почему вы не тестируете? Или вас надо упрашивать?https://yadi.sk/d/auTFLJ8u3VbJU7 Вот тут аддон с отключением визуализации лока. Оттестируйте плз как можно шире и представьте справку, не сломалось ли чего лишнего. Если можно поручить это КарКарычу, то прошу это сделать, очень надеюсь на его наблюдательность. Протестировал пока только стационарные Джигит (ЛОП и РХС) и Стингер, лока нет, звук лока и захвата есть. На какой-то ванильной зенитке (хотя это же не важно) звук был только захвата, а звук лока пропал. Позже проверю с другой техникой и вооружением. 3 часа назад, crabe сказал: Отдельный вопрос: кто у вас там наготове идти в администрацию не допускать кривые миски, устраивать корректный приём заявлений от граждан и выносить корректные дисциплинарные решения? Я думаю сейчас таких нет, тем более это дело сугубо добровольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 21 минуту назад, ToxaSM сказал: Протестировал пока только стационарные Но хотелось бы именно всеобъемлющее тестирование, я ж об этом просил. Ты по частям чтоль собираешься? Это мы сколько будем ждать-то? 22 минуты назад, ToxaSM сказал: лока нет, звук лока и захвата есть С учётом того, что ни лок ни звук никак не затрагивается, весьма похвально, что ты подошёл к тестам основательно. Я сразу же бросился проверять. Но ничего такого не нашёл. Что я делаю не так и если всё так, то насколько можно доверять тогда твоим тестам? 24 минуты назад, ToxaSM сказал: Я думаю сейчас таких нет, тем более это дело сугубо добровольное. Так мы тут это, все добровольцы как бы. А когда будут? Отдайте Гонзо, он парень основательный. Везде, где привлекался, добился успеха. Не хотелось бы опять шарманку заводить, но всё-таки может перед тем как вылить ушат грязи, попробуешь сделать вклад в организацию игр? Или ты целенаправленно ссоры ищешь и тебе поводы нужны? Мы наблюдаем за твоим состоянием и порывами, конечно, с февраля примерно. Чем помочь-то тебе? Для нас ценен примерно каждый пятый. 3 RavingRobot, GazOn и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты