asys 1 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 15 часов назад, ZAMPOLIT сказал: инициативных людей нет и не предвидеться ну глядя на то как товарищ @ZAMPOLIT возил мордой по уставу отчитывал товарища @xapepama за не арийское не командирское поведение в штабе, мало кто захочет оказаться на его месте. А то вдруг "инициативные люди из командирского корпуса" заплюют-заминусуют. Цитата тебе лучше оставить эти попытки, чтобы не пришлось столкнутся с последствиями вы решили устроить травлю на людей, которые нашли в себе силы и решили хоть что-то сделать Черт, товарищ @ZAMPOLIT, пожалуйста придерживайся какой-нибудь одной линии партии пожалуйста, а то у необременного чинами рядового состава шаблоны трещат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, xapepama сказал: гроздей из "своих" людей, которые могут немного больше чем остальные. А как насчет конкретных примеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Endalaner сказал: А как насчет конкретных примеров? их не будет 1 час назад, xapepama сказал: к инакомыслию и не соблюдению правил проекта как и примеров не соблюдения правил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, asys сказал: ну глядя на то как товарищ @ZAMPOLIT возил мордой по уставу отчитывал товарища @xapepama за не арийское не командирское поведение в штабе, мало кто захочет оказаться на его месте. А то вдруг "инициативные люди из командирского корпуса" заплюют-заминусуют. не командирское поведение в штабе и проявление инициативы и старания разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Командование принял. Черная Бухта @Barsik Chernarus Сторона 1: Атака: Красные CSAT (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Endalaner сказал: А как насчет конкретных примеров? Только кратко ок? 13-е на всех миссиях делают, что хотят. Всегда. На всех. Подчинение формальное. GRU+REC - имеют абонемент на мелкие и не очень нарушения практически без последствий. Это из личных наблюдений. Возможно это не так, возможно я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Спойлер Удовлетворены. Наказаны. Все подчиняются правилам, если на это не закрывать глаза. вроде пока никто не закрывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, xapepama сказал: 13-е на всех миссиях делают, что хотят. Всегда. На всех. Подчинение формальное. Подкрепить есть чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 4 минуты назад, xapepama сказал: GRU+REC - имеют абонемент на мелкие и не очень нарушения практически без последствий. ну-ка ну-ка. А примеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Taciturn сказал: ну-ка ну-ка. А примеры есть? Забудь, он просто решил кнопки на клавиатуре понажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Когда КС нет и подчиняться то некому, только между собой взаимодействовать. P.S.: нюрнбергский процесс на Кречом вроде нормально прошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, Taciturn сказал: ну-ка ну-ка. А примеры есть? GRU или REC (по моему даже ты - лично, не помню) роняли вертолет полный пехоты. По моему даже - 2 раза подряд. Любой человек пошел бы уже отдыхать на месяц, после первого же раза.. Может там была некая неисправность или баг, но - неделю бана за 2 вертолета полных пехоты - это грустно! Люди ждут игр, садятся в вертолет, но увы у Вас плохое настроение и по этому игра заканчивается довольно быстро... Еще, судя по видео, пилот не видит в этом ничего плохого, ему смешно и более того видео выкладывается в общий доступ без задней мысли вообще - это означает, что это даже не проблема для снимающего, он то фан от игры в какой то мере получил и беспокоится о последствиях ему не с руки. P.S. Извините, но больше не участвую в треде. Мне улики искать нет ни времени, ни желания. Свое мнение по поднятым вопросам я сказал, от него я не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, xapepama сказал: Любой человек пошел бы уже отдыхать на месяц Так написал бы сам трибунал на него, а так на него не кто не написал же, вот его и не забанили логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Вы негодяи. Я Д'артаньян. Доказательств нету. Участвовать в беседе дальше я не собираюсь. @xapepama не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Greka сказал: Так написал бы сам трибунал на него, а так на него не кто не написал же, вот его и не забанили логично? Писали, оба раза. Не я лично, но писали люди. 1 раз с пилотом "поговорили", "сделали внушение". Второй раз - неделя бана. Только что, Endalaner сказал: Вы негодяи. Я Д'артаньян. Доказательств нету. Участвовать в беседе дальше я не собираюсь. @xapepama не круто. Не ставилось цели, что бы было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepama мдаа... кто то что-то сделал, но виноваты ГРУ.. или РЕК. А так вообще весело... Некоторые роняют вертолеты полные пехоты. Некоторые сжигают союзные танки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow 27 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, xapepama сказал: Так же сказывается - отсутствие школы новых КС, не в плане организации неких курсов, а просто некотором понижении планки требований, с последующим постепенным ее подъемом. Мы сами выдавили юных КСов непомерно высоким порогом входа в командование. (По крайней мере на словах) Теперь наслаждаемся компанией друг-друга. Результат предсказуем был с самого начала. "Непомерно высоким порогом вхождения"? Мне кажется человек, который берет КСить должен понимать на что идет и сколько усилий к этому требуется приложить. Беру КСа спокойно. Видя количества опыта и взятых игр для командования у большинства КСов считаю, что я до сих пор отношусь к "юным КСам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepama Ты если не доволен и хочешь кого то конкретного уличить в нечестной игре - так и делай. Имена, скриншоты, свидетельства других игроков. Только что, xapepama сказал: Писали, оба раза. Ссылки? Почему мы должны вытягивать из тебя эту информацию? Играешь на проекте 3 года, а потом узнаешь что есть каста неприкасаемых. Чудеса да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 11 минут назад, Endalaner сказал: Вы негодяи. Я Д'артаньян. Доказательств нету. Участвовать в беседе дальше я не собираюсь. @xapepama не круто. если дело до суда не доведено, то это не означает что все ладно и всем хорошо. Осадочек остается и даже копится. А парирование в стиле "где пруфы билли?" тоже не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @asys Не круто обвинять отряды без доказательств, а при запросе подробностей - сливаться со скоростью алги Лукаша. Если вас не устраивает несправедливость этой реальности - боритесь. Собирайте инфу, делайте скриншоты, пишите спектатор - а не убегайте при первых намеках на проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 51 минуту назад, Setris сказал: Удовлетворены. Наказаны. Все подчиняются правилам, если на это не закрывать глаза. вроде пока никто не закрывал) Там ещё @Taciturn + @MILLER банан ловили , за то что CU нарами снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, Endalaner сказал: @xapepama Ты если не доволен и хочешь кого то конкретного уличить в нечестной игре - так и делай. Имена, скриншоты, свидетельства других игроков. Ссылки? Почему мы должны вытягивать из тебя эту информацию? Играешь на проекте 3 года, а потом узнаешь что есть каста неприкасаемых. Чудеса да и только. + было разбивание Taru с пехотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepama Тыж говорил это был я, а тут какой то Экзорцист. 3 минуты назад, xapepama сказал: было разбивание Taru с пехотой. Точно было? Или это опять твое личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты