Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 ох уж эти юные КыэСы...униженные, оскорбленные, но несломленные, превозмогая, они дают отпор зажравшимся НИПРИКАСАИМЫМ рекам и гру, но что же может пойти не так? Хулио окажется сыном Иглесиаса? Джеронимо на самом деле не тот за кого себя выдает? Но что бы ни случалось, юные КыэСы разгребут это дерьмо и разгонят шушеру ссаными тряпками, выведут коррупционную администрацию и их приспешников на чистую воду! Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Taciturn сказал: @xapepama Тыж говорил это был я, а тут какой то Экзорцист. Повторю, что я говорил: "по моему даже ты - лично, не помню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Всем оставаться на своих местах. Работает следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Endalaner бороться с несправедливостью на WOG-е? Черт, это как ответ путина на жалобу населения на чиновников-коррупционеров в его окружении. Лично я спокойно отношусь к форумному, отрядному и прочему социальному, неравенству в рамках отдельно взятого проекта. Конечно же есть элита привилегированные товарищи, и группы товарищей которые наделены рядом преимуществ, но я прекрасно понимаю что они так же наделены и повышенными обязательствами, я воспринимаю это как данность. Смысл с этим бороться? Но бить себя в грудь со словами "все равны перед законом", на мой взгляд, как-то не искренне звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepama Ты много чего писал, а правдой оказалось всего пара слов. Зато выглядело эффектно, дааа.. Беспредел, Гру и реки фу-фу... пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Золотая молодеж Вога рассекает на вертухах по Алтису на красный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, asys сказал: @Endalaner бороться с несправедливостью на WOG-е? Черт, это как ответ путина на жалобу населения на чиновников-коррупционеров в его окружении. Лично я спокойно отношусь к форумному, отрядному и прочему социальному, неравенству в рамках отдельно взятого проекта. Конечно же есть элита привелигированные товарищи, и группы товарищей которые наделены рядом преимуществ, но я прекрасно понимаю что они так же наделены и повышенными обязательствами, я воспринимаю это как данность. Смысл с этим бороться? Но бить себя в грудь со словами "все равны перед законом", на мой взгляд, как-то не искренне звучит. -ГРУ, РЕК плохие! -Поясните за базар -У нас нет времени искать пруфы и что-то доказывать -Что за бред? -Ой всё Как обычно начали про 13ых, закончили Путиным, кто виноват, что теперь делать, денег нет, мы держимся. А как результат 2ая сторона в жопе, шампанское выпито, офис заблёван, игры проиграны, танки перевернуты, вертолеты разбиты, а кредит отдавать надо. НИ КРУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @asys Тут за критику администрации не расстреливают на мосту. Посты задним числом не удаляют. Люди в бан без причины не уходят. Зачем отстаивать свое мнение, если можно свалить на кровавых админов и золотую молодежь вога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Endalaner Лукаш с тобой не согласится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: -ГРУ, РЕК плохие! -Поясните за базар -У нас нет времени искать пруфы и что-то доказывать -Что за бред? -Ой всё Как обычно начали про 13ых, закончили Путиным, кто виноват, что теперь делать, денег нет, мы держимся. А как результат 2ая сторона в жопе, шампанское выпито, офис заблёван, игры проиграны, танки просраны, вертолеты разбиты, а кредит отдавать надо. НИ КРУТА Ну, вообще пруфы, все ж были. Но, кому они нужны, все ж свои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 13 минут назад, asys сказал: А парирование в стиле "где пруфы билли?" тоже не круто. Это с какой такой статьи вдруг стало не круто спрашивать пруфы на бездоказательные обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepamaПруфы были чего? Того что их забанили? ну даааа... А как это относится к тому что коррупция и все свои? Или банят только своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, xapepama сказал: Ну, вообще пруфы, все ж были. Но, кому они нужны, все ж свои.. хрена ж себе новость! я ж оказывается адептус вогус! ТЕПЕРЬ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА! ВСЁ КУПЛЕНО! НИКАМУ НИЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Хватит разводить детский сад уже. Вы начали с пеной у рта кричать, что админы плохие, покрывают своих. Где пруфы, Билли?! Были заявки в трибунал - всех виновных забанили на сроки, указанные в правилах (в том числе и меня, за неприятный инцидент, и никто меня не прикрывал, дали срок по всей строгости), так что брехня всё это, больше похоже на нытье. Кому-то там высказали за "плохой" план, он обиделся как девка, теперь всем говорит, что, мол, замполит захватил власть на 2ой стороне и всех чмырит. Возьми себя в руки и веди, как мужчина. Обоснуй обидчику свою позицию, растолкуй план. А то хуже девок, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, xapepama сказал: Ну, вообще пруфы, все ж были. Но, кому они нужны, все ж свои.. 55 минут назад, xapepama сказал: Мне улики искать нет ни времени, ни желания. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @xapepama Бан дают не от балды. Давай вместе попросим товарища @Smittsam отписаться почему бан был на такой срок. И уж тем более , если подают заявку в трибунал на "своих" как ты пишешь , то относящиеся к этому отряду админы в разбирательстве не участвуют . Можешь посмотреть дело того же Креча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Я боюсь что 3 часа назад, asys сказал: товарищ @ZAMPOLIT возил мордой по уставу отчитывал товарища @xapepama за не арийское не командирское поведение в штабе за дело.. Если у него с планом было так же как и с обвинениями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: Вы начали с пеной у рта кричать, что админы плохие, покрывают своих. Ты в испорченный телефон часом не переиграл? про админов не кто не слова не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Greka сказал: Ты в испорченный телефон часом не переиграл? про админов не кто не слова не написал. как это? а про "своих" это про кого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: как это? а про "своих" это про кого было? если что, администратор не может рассматривать трибунал соотрядника, если не путаю не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 255 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 30 минут назад, xapepama сказал: + было разбивание Taru с пехотой. На всякий случай. Не знаю какую позицию занимает [Rubi] Yuudai в так называемой "иерархии" вога, но наказание за такое же нарушение оба игрока получили одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Greka сказал: если что, администратор не может рассматривать трибунал соотрядника, если не путаю не чего. Это утверждение правдиво, но не все админы состоят в одном отряде, а тут речь явно шла о том, что администрация покрывает угодных людей, а неугодных нещадно наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: Это утверждение правдиво, но не все админы состоят в одном отряде, а тут речь явно шла о том, что администрация покрывает угодных людей, а неугодных нещадно наказывает Выше сообщение почитай, а сейчас все это похоже на клевету и подрыв деятельности администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Bon Jonson У нас еще и неугодные есть? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Я всего лишь взял поКСить, а тут началось (стороны выбраны как попало, все совпадения случайны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, arhond сказал: (стороны выбраны как попало, все совпадения случайны ) прям как в твоих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты