Greka 963 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Та я помню, у нас Феникс сидел в кустах 40 минут с трубой по приказу, примерно в 1 км от основной группы, мимо ехал хантер с отделением ОСЫ он их и пожег, так у Резистенса неделю горело и он кричал что Феникс рандомщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @ZAMPOLITgps багнул и при подъезде к краю карты увел куда-то вверх, что ввело водителя в ступор. На ДВ я был постоянно, метку на себя ставил, координировал действия с другими отделениями и все равно целью себе ставил выполнение задачи миссии. Желания фрагать не имел, имел желание сделать все для победы. О том что остался последний доложил, на что и получил совет, а-ля «иди рандомь». Я понимаю что тебе оскорбительно то, что понятие «рандомщик» означает «тот кто не действует по плану, а решает все сам», а ты старался, тратил время на составление плана. Но в данной ситуации следовать плану не имел возможности, так как остался один и без техники. А так как КС в твоём лице, был мертв, стал координировать свои действия с другими отрядами стороны, проводя разведку. Затем услышал просьбы выбить ЗУшку, ибо она мешала авиации, что и поставил себе в приоритет. Надеюсь останемся без обид, так как я не ставлю себе в приоритет нафрагать или сделать что-то не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот вместо того чтобы постоянно оправдываться и говорить, что жизнь к рандому принудила - нет бы сделать выводы и понять что есть миллионы способов отыграть РП на ТвТ даже в случае гибели КО, отделения, КСа. В бою каждый боец на вес золото. Однажды одинокий боец GSG вышел на союзную частоту оставшись будучи одним, а находился при этом в глубокой Ж...позиции среди отрядов противника, в т.ч. танка. И он себя не выдал, не устроил охоту Хищника в джунглях. А был глазами. Грош цена такой выигранной миссии, если случайный Рембо, который может быть в каждой миссии, испортил настроение от миссии своим саботажем. Это РП в конце концов. Оставшись в одиночестве первое что ты должен сделать (в рамках отыгрыша) это обделаться от страха, затем успокоиться, проверить что ты не ранен, проверить что ты действительно остался один и сделать сдвиг, попытаться выйти на ДВ, попытаться выйти на соседние КВ, выйти на дистанцию работы рации, в случае если прошлый шаг не помог, присоединиться к союзным формированиям, а затем продолжить выполнять план КСа и цели миссии в штатном порядке. И поверьте мне, такое РП повеселее чем любой, даже самый мясной рандом-батлфилд. Не для такого тут 200человек каждые выходные подвигают семью и гулянки, чтобы потом, когда ты 1,5 часа полз в говне и песке, тебя убил рандомщик, ошибшийся проектом. Прорвало, много буков, прошу прощения. Пока все лично для себя ставят установку отыгрывать РП- проект живёт, иначе будет обыкновенный шутер, до которого тут дела никому нет. Жизнь отдам за тактикуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 План на "Восход" в штабе первой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, WasteLandR сказал: @ZAMPOLITgps багнул и при подъезде к краю карты увел куда-то вверх, что ввело водителя в ступор. На ДВ я был постоянно, метку на себя ставил, координировал действия с другими отделениями и все равно целью себе ставил выполнение задачи миссии. Желания фрагать не имел, имел желание сделать все для победы. О том что остался последний доложил, на что и получил совет, а-ля «иди рандомь». Я понимаю что тебе оскорбительно то, что понятие «рандомщик» означает «тот кто не действует по плану, а решает все сам», а ты старался, тратил время на составление плана. Но в данной ситуации следовать плану не имел возможности, так как остался один и без техники. А так как КС в твоём лице, был мертв, стал координировать свои действия с другими отрядами стороны, проводя разведку. Затем услышал просьбы выбить ЗУшку, ибо она мешала авиации, что и поставил себе в приоритет. Надеюсь останемся без обид, так как я не ставлю себе в приоритет нафрагать или сделать что-то не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @Taciturn, @WasteLandR, Мне кажется у нас разные понятия о рандоме. Судя по всему для вас рандом, это любой одиночка, который действует в отрыве от основных сил/отделения, для меня же рандом это боец/отделение, которого нет на связи со штабом и который не находится в цепочке командования. Если того потребует ситуация, я со спокойной душой отправлю единичного бойца с ПТ, контролировать какой-нибудь стратегически важный перекресток и мне будет абсолютно наплевать как от этого факта будет гореть задница у противоположной стороны. Все что мне нужно, это чтобы этот самый боец своевременно доложил, сколько задниц сейчас горит, на чем они горят, сколько задниц избежало горения и в каком состоянии находится он сам, после чего в зависимости от ситуации смог получить новое задание и отправится его исполнять.@WasteLandR, Без обид. Просто изначально по твоему рассказу, складывалось впечатление что на ДВ ты после уничтожения своего отделения отсутствовал. На будущее проведите пожалуйста с водителем беседу на тему ориентирования на местности и движения по маршруту. Довольно обидно терять 4 человека на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 @ZAMPOLITПросто недопоняли друг друга, бывает) Беседа была проведена в этот же день, впредь постараемся не допускать таких оплошностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Просмотрели Юго-Запад. Информация о движении техники в количестве двух штук западнее ферузобада была дана вертолетами. OF выкатывать БМП с очком вместо прицела и высматривать TOW... Плюс про запад был перехват от CU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Атака на восходе одной картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Skronteex----- я бы всех вас забанил уже за настройки видео карты прог спецальных под игры , и игры самой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @Skronteex последний то от чего отъехал? :D снайпера увидал и от удивления в обморок упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 ССОТ освободили отделение "Альфа 1-5" на миссии "East Wind: Молот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @ZAMPOLIT Объясните мемос тем, кто не смотрел Игру Престолов, пожалуйста (Если это Игра Престолов, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 -Предрекали, что 5thPK будут сражаться с ГРУ, а не примкнут к ним.Восстановят равновесие на второй стороне, а не сдадутся первой! -Ненавижу!(незаметно переползают на первую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 18 часов назад, Lukash сказал: Skronteex----- я бы всех вас забанил уже за настройки видео карты прог спецальных под игры , и игры самой . О чем ты ? Играю на ультра комп позволяет, карта 1070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @Setris его кто-то подстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Это было близко. Но чуть-чуть не дожали. Не хватило пехоты на финальный штурм. Прошу прощения у первой стороны, что вот так получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Это просто нечто Потерять почти всю пехоту и вытащить всё равно. Особенно отличились танки RUBI и SW, зенитка SW и операторы БПЛА OSA. Ну и пилоты Ксиана, конечно. Танки вообще монстры. Как я понял, фланганув, они вынесли все танки, Пантеру, Бобкет, зенитку и кучу пехоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 33 минуты назад, Sovusha сказал: Это просто нечто Потерять почти всю пехоту и вытащить всё равно. Особенно отличились танки RUBI и SW, зенитка SW и операторы БПЛА OSA. Ну и пилоты Ксиана, конечно. Танки вообще монстры. Как я понял, фланганув, они вынесли все танки, Пантеру, Бобкет, зенитку и кучу пехоты. ПТ SW и танк RUBI разобрали по паре танков, танк SW отыграл роль простой наживки и мишени для врага :D Но это всё показатель прекрасной командой игры, спасибо экипажам за содействие и слаженную координацию p.s. Как я мог забыть о бравых инженерах RUBI и пилотах newGRU, вы были на высоте Простите, если кого-то забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты