Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Запись моей трансляции [media]https://www.youtube.com/watch?v=SkAPtHchcOM[/media] 1:07:10 - удачный выстрел 4:08:45 - столкновение с кустом и объединение с остатками нашей стороны Баги которые были мною замечены: Багованная турель у Тигра. (перекидывает с ПКМа на АГС и обратно без твоего ведома ежесекундно, из за чего нельзя было ввести огонь по противнику) Пропадающие детали Метиса при попытке его выложить и собрать, из за чего было потеряно несколько Метисов на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=Makaveli][/b], ты бы линки с таймкодами выложил на моменты которые хотел показать чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=yPSilon][/b], мне было интересно целиком посмотреть. [b][member=Makaveli][/b],спасибо за видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Котел Ми-24В (тайм-теги будут на ютубе позже) [media='...']http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=VvBUiQQW4Lo[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Тут скорее подвело не совершенство плана, а банальная неопытность игроков А2, например я посылал весь правый фланг на дальний северо-восток, в надежде что они никого не встретят (на А2 врятли бы кто успел), но не тут то было. если надеялся что не встретят, а их таки встретили то это скорее несовершенство плана, а не банальная неопытность. Ещё мне сказали, что в атаке были метисы которые можно юзать только на триноге [spoiler=' '] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiggaOps 12 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 https://youtu.be/MaGzPsINWQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 На второй миссии Лайнбекеру 13-х была поставлена ответственная задача ожидать в засаде в складках местности на севере от зоны и выступить последним рубежом обороны в случае потери стороной основной группы бронетехники. После полутора часов ожидания когда же противник наконец приступит к массированному штурму аэропорта при поддержке бронетехники и боевой авиации, деятельная натура экипажа ЗРПК, пересчитав всех зайцев в радиусе ограниченной видимости, получила таки добро на свободную охоту. Буквально через несколько минут экипаж вертолёта противника, видимо почувствовав призывные флюиды, наконец решился на боевую работу по зоне, чем вызвал бурное оживление в радиоэфире обороны. На третьем заходе вертолёта экипажу ЗРПК удалось овладеть собой и, вспомнив наставления по боевому применению вверенной техники и наладив взаимодействие, устранить летающее недоразумение. [spoiler='18+'][media]https://youtu.be/PwwPRyI5BGQ[/media][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 но... ноо.... ааа.... где ловушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b], ловушки кончились еще на первом м6 на востоке, так что отстреливать нечего было :001: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати в а3 ловушки странно работают, на первой миске все три верта сбили на моих глазах, при этом оба ми-8х из ловушек устраивали целый салют, а стингеры все равно в них прилетели сквозь весь ворох ловушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=JustIce][/b],Ему под брюхо кинули же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 но... ноо.... ааа.... где ловушки? Их все потратили на нас На первой долго ехали на БТР, была заминка с ТСкой. Приехали в ущелье под конец, пол города снес и через 5 мин победа. На второй интересней было, одни на миномёте, мы в пвошке. Со старта тупонули и поехали не за теми, но это только к лучшему, ибо когда подъезжали к бронетанковой группе - их атаковали, а мы были как раз с фланга и отработали одну БМП, потом пехов, по вертушке постреляли, далее минут 40 ожидания в тылу, под самый конец нас вынесла вертушка или БМП, так и не поняли точно. https://www.youtube.com/watch?v=NjZ27AHXC5Y - со старта уничтожение БМП и пехов - 7.45 - отважный РГПэшник - 10.30 - заметили вертушку - 19.50 - дуэль с КА-52 sup, сам иногда задумываюсь. Но потом меня убивает невидимой веткой и все встает на свои места. Всем тем, кто хапнул горя в А3 посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=AACREfNAdHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Сначала не конструктивно: это пипец, когда эти бредли успели туда доковылят!!!! И где этот чертов звук их траков и гусель!!! Едет тише велика!!!! Мы ехали более 7 км как по дорогам так и по пересеченке. Бредлям 5 км. Сфига ли им не успевать? Да, катаются они достаточно тихо. Со 100м не громче легковушки.(приглушение было выключено после высадки) Вот как твой стрелок не убедился в том, что вооружение готово к бою за всё то время пока мы ехали, я не знаю. Про отыгрыш лавки GHOST на первой мне не позволяют писать правила форума и законодательство РФ. А2, тягать заранее проставленные метки??? (пруфы есть...) Зачем тогда этот цирк с отключением доп. канала? В оригинале есть командный канал. Объясни его отсутствие в ремейке? Есть миссия, выложенная заранее. Все желающие могли зайти, посмотреть все-ли критичные для них условности соблюдены. А после боя "миссия говно", ну не знаю. Ну посмотрели на радар 7км вместо вулкана с радаром на 3км. Посмотрели на доп бредлю со стингерами вместо 12.7 пво. Дальше что? Миссию всё равно не изменили бы. На второй миссии у атаки все шансы затащить, я не знаю какими супер навыками надо обладать, чтоб стрелять с БМП-3 или метиса. Например навык "зарядить птур заранее" оказался не прокачан у экипажа FMF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Про отыгрыш лавки GHOST на первой мне не позволяют писать правила форума и законодательство РФ. всегда можно найти "похожие" слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [spoiler='Эйс заправочка.Видео с заправкой по эйсовски для всяких, которые говорят, что мы кривые. '][media]http://www.youtube.com/watch?v=ZK-YpaZUrn8[/media][/spoiler] [media]http://www.youtube.com/watch?v=h0LRvxHydI4[/media] [media]http://coub.com/view/b5vnt[/media] Момент из куба оказался единственным положительным моментом за весь ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=enjo][/b], честно, не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Твое лицо когда на твоих глазах эпично сбили КА-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=Liquid][/b], БМП FMF все равно отработала другая бредля с теплаком из далеких далек, как бы её увидели без теплаков и ПНВ в кромешной тьме, даже если бы мы шли не на марше, а с проверкой местности пехотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Про отыгрыш лавки GHOST на первой мне не позволяют писать правила форума и законодательство РФ. Обращайтесь, даю уроки по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 другая бредля с теплаком ?? Теплака не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 [b][member=Liquid][/b], как же нам тогда стать "идеальным" экипажем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Теплака не было... ?? тепловизоры же на миске были включены. Мда действительно на бредлях отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну посмотрели на радар 7км вместо вулкана с радаром на 3км. Посмотрели на доп бредлю со стингерами вместо 12.7 пво. Дальше что? Миссию всё равно не изменили бы. Не нужно утверждать того, чего не было. Вот если бы вы обратились, а вам отказали - другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Не нужно утверждать того, чего не было. Вот если бы вы обратились, а вам отказали - другой разговор. Я лично высказал Алмосту, что я думаю об этом "Восходе" мне в ответ было сказано "иди лесом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты