[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [member=Vincen],Но там же потом прилетел самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Так вот как сторона 1 обращается с пленными...А он молодец,не сдал,а то проиграли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=MADBUG][/b], мы уже свалили к тому времени (БМДшки) :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Vincen][/b], может мне снова написать жалобу, но теперь на Замполита за нарушение прав военнопленного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Marksman][/b], военнопленный не жаловался. Это хорошо видно на видео. Не произнес ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakka 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 :army_yoba: https://youtu.be/t0yH08iUkdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Эээээх сейчас бы просидеть час в горах над базой, а потом заалговать за 20 минут до конца миссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 За вторую миссию в субботу, отдельное спасибо ФРВЛ танку, Руби танку, ЗСУ фрвл, инженерам руби, Св и пехотке и пво. Если бы не вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Hakka][/b], [spoiler='Чух чух, приятель'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakka 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 CHOO CHOO[b][member=Endalaner][/b], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 807 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Marksman][/b], Ты следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [media]http://www.youtube.com/watch?v=US7E71CjerU[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Я сначала побоялся, но Бавыкин настоял на своем. https://youtu.be/9-DI_fSitbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 807 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=m1croN][/b], Шасси специально не убирали? :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=ZAMPOLIT][/b],Специально, чтобы если что вдруг, мягче приземляться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=bavikin][/b], не помогло же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=bavikin][/b], Эххх... эт был мой первый вылет... нет шоб сделать свое грязное дело как то более деликатно... ну я не знаю, с прелюдией там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=ZAMPOLIT][/b], надо сделать так, чтобы с выпущенными шасси шанс поражения ракетой увеличивался. Как со стелсом в Югославии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты