Перейти к содержанию

Marksman

[St]Отряд St
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Marksman

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 9 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. Никнейм нарушителя: [GRU]Art Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09.11.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: wog Мiвiна 1f 190 В отношении кого были нарушены правила: St. Marksman Свидетели нарушения (если имеются): St. Konstrukteur Описание нарушения: Игрок [GRU]Art убил меня, при наличии меток на карте. Тимкилл [GRU] Art'a не является частью игрового процесса, так как им не выполнился ни один из пунктов:
  2. С Днем Рождения, Marksman!

  3. [member=Vincen], шкала адекватности - это оценка миссии по различным категориям. К примеру: логичность сюжета миссии, в ней должно быть написано что и почему, выгодно ли это будет для одной стороны или для другой (Короче чтобы было понятно за что мы тут воюем); униформа,вооружение,техника подходящее под карту и время событий, так как на некоторых миссиях наблюдается новогодняя елка внутри темного леса события которые происходят во времена афганской войны и из неё выглядывает натовский солдат с экипировкой солдата будущего; и т.д.
  4. Будет ли введена шкала адекватности для миссий?
  5. Marksman

    Видео с Больших Игр

    @REDHAMMER, обидно то, что мы, единственные кто уничтожили две бмпехи из бредли.
  6. С Днем Рождения, Marksman!

  7. Marksman

    Coub'ы!

    http://coub.com/view/2giw4
  8. Игры хорошо провели. Умер в начале первой миссии от своего командира, поглядел как другие стреляют, blastcore никак не повлиял на фпс, но играть стало намного удобнее.
  9. Marksman

    Картиночки

    Когда выглянул наружу горгоны увидел на секунду кабину водителя. В других танках и бронетранспортерах нету кабины.
  10. Marksman

    Coub'ы!

    http://coub.com/view/2lqo5
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.