Sheff 244 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Я, Димир и НСВС: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 17 минут назад, coppernik сказал: Я, Димир и НСВС: Кнопка Я(Z) для поднятия станка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 В том то и дело что я знал про эту кнопку у АГС, а вот нажать ее на НСВС не додумался - привык что в АРМЕ3 на других модах станок жестко либо низкий либо высокий, в зависимости от триноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Атакуем завод: фазенда на малдене: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Первая миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Дайте видос где Креч бардак нагнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Спасибо! Кречу надо курсы по доминированию на ВТН открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitman 88 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Оффтоп: удобно в пехоте с TrackIR играть? Я пробовал, но отключил, не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @hitman Не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @Jakeri больше видосов богу видосов! А вообще, судя по отсутствию эффектов выхлопа у гранатометов, видео записано еще давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 @DAP ~ 2 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Jakeri сказал: @DAP ~ 2 месяца назад. Хорошо получилось. Давай еще. Я бы "лайк" поставил, но на сегодня кончились Кто вообще это ограничение придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 double RPG in the same time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Не красиво конечно бросать под себя гранаты, мог бы и отыграть пленного, все бы интерес от игры получили. На первой с РПГ по АН с 8-30 смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Red Baron its Down! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты