Jump to content

hitman

Users
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

About hitman

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В смысле весь аддон CWA нафиг. Острова из OFP смотрятся крайне уныло на фоне современных, хотя и вызывают острые приступы ностальгии у некоторых игроков.
  2. Нет, пожалуйста, не надо
  3. По опыту: Chernarus REDUX - тормозит аццки, но краисиво... Chernarus 2035 - слегка недоделана. В целом выглядит лучше, но только как замена обычной чернорашки. Но обычная в КАПе и её не убрать, а две чернаруси на диске держать - такое себе. PETCHER - задумка интересная, но реализована на 10% от силы. Недоделка хуже бекетова. Ruha (как шоссе №5, только с объектами) и Rosche - офигенные острова из-за высокой детализации ландшафта и хорошей проработки населенных пунктов. Внезапно Tanoa хороша, особенно там где города и южные острова. В джунглях воевать тяжеловато (гуки на деревьях). Недозаменители таноа не нужны. Литиум - играбелен, но слабая детализация ландшафта. CLAfgan - почти тот же литиум, имхо чего-то одного достаточно. АльРаяк и Лесковец - я бы не добавлял. Скучные острова. Бекетов - в помойку, CWA тоже. Я бы еще добавил маленькую карту hazarkot - горная часть такистана, которая почему-то на самом такистане не представлена.
  4. Могу помочь с аддоном рации, овердофига в нем крутил, как в версии 0.9, так и в 1.0
  5. Операции с инвентарем нелокальных юнитов могут приводить к исчезновению предметов. Это бага неофициально подтвержденная бисами. Поэтому в сингле ниче не пропадает, а на дедике (боты локальны серверу) - пропадает.
  6. У меня есть Version 0.4.5 build 3555
  7. Странный ролик, попахивает какой-то подставой. Во-первых. где пуля? На плите ровная дырочка. Пуля вошла туда полностью, не оставив снаружи рубашку? Из какого материала плита? Как такая плита будет держать 7.62х51. Может пули вовсе не ПС, а полуоболоченные без сердечника? На видео неочень видно что там стрелок заряжает. Во-вторых, чувак в бронике даже не качнулся от попадания. Не обязательно было падать, но хотя бы подать вид что в тебя попала пуля. Просто от неожиданности выстрела он бы дернулся. Но он просто стоял как-будто ничего не произошло. В-третьих БЕЗОПАСНОСТЬ. Пуля может рикошетить. Пороховые газы и частицы гильз могут улетать вперед на несколько метров. Почти всегда тесты на живых людях проходят с дополнительными мерами защиты. Как минимум очками. А тут ничего. Больше всего похоже на комбинированную сьемку. Стрелка снимали отдельно, стреляли по бронику отдельно, чувака с божественной улыбкой снимали отдельно. Потом все склеили в один ролик. Пулю потеряли пока надевали броник.
  8. Может АГС-срач в отдельную тему вынести? Все равно он по большей части бесполезен (и АГС, и срчь).
  9. Сервер проекта: WOG VTN - ARMA 3 Никнейм нарушителя: hitman Нарушенный пункт правил: 0.0.1 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5282-wog-vtn-arma-3%C2%A0narushenie-pp-001-igrokom-tgrhitman-27032018-na-2-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности: Вину признаю, но 90 дней за рандом - овердофига. @Dock тиран и деспот, это самоуправство!
  10. hitman

    Очередной опрос

    Про юнитов и разнообразие: Добавьте наконец нормальную русскую форму - флору и ЕМР, чтобы отличия визуальные от врагов были посильнее. А то обсоски в вудланде мало отличаются от чуваков в марате, и вместе почти не отличимы от чуваков в горке со вставками в других расцветках. Хотелось бы чтобы разница между калашоидами, типами патронов и брониками была хоть как-то заметна. Хотелось бы больше НЕ-калашоидов.
  11. hitman

    Очередной опрос

    Можно пункт "я командую на играх потому что у командира есть карта и рация и хоть как-то можно ориентироваться, а не слушать рандомного челика, который считает что он офигенный командир" ?
  12. 1) выставив по дефолту 100% будем все время играть до последнего живого. если картодел не поменял. это напрягает очень сильно сейчас. 2) возможны ситуации когда один человек в обороне побеждает когда против него половина стороны в атаке. Потому что у атаки лимит 70%, а у обороны 100%. Надо так чтобы при настройках по-умолчанию обе ситуации не возникали. Добиться этого просто - очков которые можно потерять должно быть строго меньше суммы очков на стороне. Чтобы не выдумывать формулы можно задавать лимит потерь равным общему количеству игроков на стороне без учета веса, а потери считать с учетом веса.
  13. Написал скрипт для очков как я считаю должно работать: if(isServer) then { Sides = [west,east,resistance,civilian]; SidePontsTotal = [0,0,0,0]; SidePonts = [0,0,0,0]; CheckPoints = { { if ( (SidePontsTotal select _forEachIndex) > 0 ) then { if ( (SidePontsTotal select _forEachIndex) <= (SidePonts select _forEachIndex) ) then { //_x проиграли }; }; } forEach Sides; }; sleep 0.1; //Старт в игру { private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePontsTotal set [_sideIndex, (SidePontsTotal select _sideIndex) + 1] _x addMPEventHandler ["MPKilled", { params ["_unit"]; private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePonts set [_sideIndex, (SidePonts select _sideIndex) + (_x getVariable ["points", (rankId _x) + 1])] call CheckPoints; }]; } forEach playableUnits; addMissionEventHandler ["HandleDisconnect",{ spawn { params ["_unit"]; private _t = time; waitUntil { sleep 5; !alive _unit or isPlayer _unit or (time - _t > 60 * 5) }; //Игрок ушел и живой бот стоит 5 минут if(alive _unit and !isPlayer _unit) then { private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePontsTotal set [_sideIndex, (SidePontsTotal select _sideIndex) - 1]; call CheckPoints; }; }; false }]; }; От картодела требуется прописать очки юнитов или просто корректные звания командирам дать. От админа требуется не оставлять много открытых слотов.
  14. Это невозможно, КК изобретает калашоиды быстрее, чем ВТН успевает их моделить. А если добавить калашоиды других стран мира, то нужно 10 ВТНов чтобы все их смоделить.
  15. О как... не знал.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.