Перейти к содержанию

hitman

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hitman

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В смысле весь аддон CWA нафиг. Острова из OFP смотрятся крайне уныло на фоне современных, хотя и вызывают острые приступы ностальгии у некоторых игроков.
  2. Нет, пожалуйста, не надо
  3. По опыту: Chernarus REDUX - тормозит аццки, но краисиво... Chernarus 2035 - слегка недоделана. В целом выглядит лучше, но только как замена обычной чернорашки. Но обычная в КАПе и её не убрать, а две чернаруси на диске держать - такое себе. PETCHER - задумка интересная, но реализована на 10% от силы. Недоделка хуже бекетова. Ruha (как шоссе №5, только с объектами) и Rosche - офигенные острова из-за высокой детализации ландшафта и хорошей проработки населенных пунктов. Внезапно Tanoa хороша, особенно там где города и южные острова. В джунглях воевать тяжеловато (гуки на деревьях). Недозаменители таноа не нужны. Литиум - играбелен, но слабая детализация ландшафта. CLAfgan - почти тот же литиум, имхо чего-то одного достаточно. АльРаяк и Лесковец - я бы не добавлял. Скучные острова. Бекетов - в помойку, CWA тоже. Я бы еще добавил маленькую карту hazarkot - горная часть такистана, которая почему-то на самом такистане не представлена.
  4. Могу помочь с аддоном рации, овердофига в нем крутил, как в версии 0.9, так и в 1.0
  5. hitman

    VTN: Обсуждение

    Операции с инвентарем нелокальных юнитов могут приводить к исчезновению предметов. Это бага неофициально подтвержденная бисами. Поэтому в сингле ниче не пропадает, а на дедике (боты локальны серверу) - пропадает.
  6. hitman

    VTN: Обсуждение

    У меня есть Version 0.4.5 build 3555
  7. hitman

    VTN: Обсуждение

    Странный ролик, попахивает какой-то подставой. Во-первых. где пуля? На плите ровная дырочка. Пуля вошла туда полностью, не оставив снаружи рубашку? Из какого материала плита? Как такая плита будет держать 7.62х51. Может пули вовсе не ПС, а полуоболоченные без сердечника? На видео неочень видно что там стрелок заряжает. Во-вторых, чувак в бронике даже не качнулся от попадания. Не обязательно было падать, но хотя бы подать вид что в тебя попала пуля. Просто от неожиданности выстрела он бы дернулся. Но он просто стоял как-будто ничего не произошло. В-третьих БЕЗОПАСНОСТЬ. Пуля может рикошетить. Пороховые газы и частицы гильз могут улетать вперед на несколько метров. Почти всегда тесты на живых людях проходят с дополнительными мерами защиты. Как минимум очками. А тут ничего. Больше всего похоже на комбинированную сьемку. Стрелка снимали отдельно, стреляли по бронику отдельно, чувака с божественной улыбкой снимали отдельно. Потом все склеили в один ролик. Пулю потеряли пока надевали броник.
  8. hitman

    VTN: Обсуждение

    Может АГС-срач в отдельную тему вынести? Все равно он по большей части бесполезен (и АГС, и срчь).
  9. Сервер проекта: WOG VTN - ARMA 3 Никнейм нарушителя: hitman Нарушенный пункт правил: 0.0.1 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5282-wog-vtn-arma-3%C2%A0narushenie-pp-001-igrokom-tgrhitman-27032018-na-2-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности: Вину признаю, но 90 дней за рандом - овердофига. @Dock тиран и деспот, это самоуправство!
  10. Про юнитов и разнообразие: Добавьте наконец нормальную русскую форму - флору и ЕМР, чтобы отличия визуальные от врагов были посильнее. А то обсоски в вудланде мало отличаются от чуваков в марате, и вместе почти не отличимы от чуваков в горке со вставками в других расцветках. Хотелось бы чтобы разница между калашоидами, типами патронов и брониками была хоть как-то заметна. Хотелось бы больше НЕ-калашоидов.
  11. Можно пункт "я командую на играх потому что у командира есть карта и рация и хоть как-то можно ориентироваться, а не слушать рандомного челика, который считает что он офигенный командир" ?
  12. hitman

    VTN: Обсуждение

    1) выставив по дефолту 100% будем все время играть до последнего живого. если картодел не поменял. это напрягает очень сильно сейчас. 2) возможны ситуации когда один человек в обороне побеждает когда против него половина стороны в атаке. Потому что у атаки лимит 70%, а у обороны 100%. Надо так чтобы при настройках по-умолчанию обе ситуации не возникали. Добиться этого просто - очков которые можно потерять должно быть строго меньше суммы очков на стороне. Чтобы не выдумывать формулы можно задавать лимит потерь равным общему количеству игроков на стороне без учета веса, а потери считать с учетом веса.
  13. hitman

    VTN: Обсуждение

    Написал скрипт для очков как я считаю должно работать: if(isServer) then { Sides = [west,east,resistance,civilian]; SidePontsTotal = [0,0,0,0]; SidePonts = [0,0,0,0]; CheckPoints = { { if ( (SidePontsTotal select _forEachIndex) > 0 ) then { if ( (SidePontsTotal select _forEachIndex) <= (SidePonts select _forEachIndex) ) then { //_x проиграли }; }; } forEach Sides; }; sleep 0.1; //Старт в игру { private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePontsTotal set [_sideIndex, (SidePontsTotal select _sideIndex) + 1] _x addMPEventHandler ["MPKilled", { params ["_unit"]; private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePonts set [_sideIndex, (SidePonts select _sideIndex) + (_x getVariable ["points", (rankId _x) + 1])] call CheckPoints; }]; } forEach playableUnits; addMissionEventHandler ["HandleDisconnect",{ spawn { params ["_unit"]; private _t = time; waitUntil { sleep 5; !alive _unit or isPlayer _unit or (time - _t > 60 * 5) }; //Игрок ушел и живой бот стоит 5 минут if(alive _unit and !isPlayer _unit) then { private _sideIndex = Sides find (side group _x); SidePontsTotal set [_sideIndex, (SidePontsTotal select _sideIndex) - 1]; call CheckPoints; }; }; false }]; }; От картодела требуется прописать очки юнитов или просто корректные звания командирам дать. От админа требуется не оставлять много открытых слотов.
  14. hitman

    VTN: Обсуждение

    Это невозможно, КК изобретает калашоиды быстрее, чем ВТН успевает их моделить. А если добавить калашоиды других стран мира, то нужно 10 ВТНов чтобы все их смоделить.
  15. hitman

    VTN: Обсуждение

    О как... не знал.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.