Перейти к содержанию

coppernik

Пользователи
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о coppernik

  • Звание
    Игровая администрация WOG VTN
  • День рождения 22.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

1 482 просмотра профиля
  1. Медицину вашу никто не трогал.
  2. Время улучшать медицину (С) @DAP @DAK Два раза словил на играх один и тот же баг.
  3. То была ОГ, что нас убила. А Воин жалуется на 82 мм самоделку, которую разрабы сделали совсем без осколков.
  4. @DAK Можно плиз немного инфы о ваших тестах? Вы сервер на винде держите или на линухе? х86 или х86_64? Кастомный аллокатор или дефолт?
  5. На самом деле я был не прав, когда говорил, что придется выкинуть систему рандомной раздачи снаряжения, док сказал что все уже сделано. Вопрос об отказе от ящиков на старте поднимался еще до всей этой истории с рюкзаками.
  6. Стрелять поменьше и уже геймплей ВТН сильно изменится. Вспомни у вас сколько мороки было на WW2 с БК, на каждой миске минимум велосипед был. А теперь мысленно наложи даповские рюкзаки на WW2? Геймплей не сильно поменяется? Как к нему адаптироваться? Упрощать до уровня Squad без респауна? З.Ы. Реализация рюкзаков с БК в Squad:
  7. Это от того, что у вас зум есть Ок, изменим мы подход к началу миски, как это избавит нас от остальных проблем с новой системой? Но в целом я за. Но я мисок не делаю, а доку было не до перепиливания мисок. Да, была у меня идея адаптироваться и перевести игры на Ace + RHS + беззумие, но док был против.
  8. Существенно снизит вариативность мисок. Флангования по ближайшим кустам до тригера - это все что останется с таким количеством людей. АГС и тяжелая станковка(нет оптики) применяются точно так же - из них отстреливается миллиард коробок. С системой рюкзаков "от Дапа" подносчиков ждет просто незабываемый геймплей. Технико-центричные миски тут не в почете и игрались очень редко. Куча работы картоделам. И, да, все игроки теперь должны массово отучиться лутаться на старте? Мне кажется это нереально, все равно все будут обмениваться, доукомплектовываться, лазить в инвентарь техники, не говоря уже о лутинге врагов или своих. Ты пробовал переложить полный рюкзак ГП и магазинов с этой новой системой в машину или наоборот? Я пробовал - это занятие вызывает только уныние и стойкий позыв на "Alt + F4". Все верно, если перепилить все миски и играть за простого пехотинца. Где найти людей на остальные слоты, которые согласятся так играть? Постоянно играть, а не прийти "пазырить Лавку". Мы попытались провести одни игры. Больше желающих пробовать не нашлось. В чем мы можем уступить разработчикам? Предлагаешь поиграть в мод в качестве уступки?
  9. Это можно сделать уводом за пределы экрана всего инвентаря сразу при его открытии, потом возвращать на место.
  10. А не фиг флудить в теме об играх(которых нет) своими патчами.
  11. Чем лучше то? Если все равно в это никто не играет. У меня в блокноте. Где ж им еще быть, если игр нету.
  12. "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." И вообще, не говори другим людям, что им делать, и не узнаешь куда тебе надо идти. Сам то чего здесь забыл? Игорь то нету.
  13. А че ты мне то пишешь? Я и так играю, только в другие игры.
  14. В реальности в самом столкновении принимает участие только несколько отделений, остальные просто занимают позиции и копают окопы, сомневаюсь что найдется много желающих постоянно ходить на такой геймплей.
  15. Это все еще можно пережить в сингле. А теперь представь себе геймплей за поддержку с постоянной перезарядкой-разрядкой, подносом бк. Дальше, так повелось, что на играх БК заведовали КО и отделение КСа, постоянно заниматься наикривейшим драг-энд-дропом - не то за чем сюда ходили те, кто брали на себя роли командиров.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.