Jump to content

coppernik

Users
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

About coppernik

  • Rank
    Игровая администрация WOG BSP, Технический отдел WOG BSP
  • Birthday 07/22/1986

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Дубна

Recent Profile Visitors

3,196 profile views
  1. Присутствовал пока только на одних играх, но могу отметить несколько моментов: 1. Если уж выгоняете из канала брифинга рядовых, то с таким количеством народа лучше проводить брифинг в игре(или на фризтайме). Иначе десятку одиночек банально нечем заняться. Так бы хоть лутались пока офицеры брифингуют. 2. Осколки надо резать, те что сейчас слишком убойны/дальнобойны. 3. На миссии со штурмом туннелей надо убрать ветер и добавить атаке ГП.
  2. Просто запусти ldd ./package_inst , там в списке все библиотеки должны подргузиться, то, что показывает как No such file or directory, надо подпихнуть через переменную окружения LD_PRELOAD, как уже написали выше. ldconfig -p - по идее и не должен ничего показывать если либа лежит рядом с инсталлером. В систему то ее не ставили.
  3. А если включить largepages в a3sync ? (работает только если под админом арму запускать)
  4. На сколько мне известно что в винде, что в линуксе, простому юзеру по дефолту hugepages недоступны для использования, первое что гуглится по винде для включения: You will have to assign the "Lock pages in memory" privilege to any user that runs your > application. This includes administrators Select Control Panel -> Administrative Tools -> Local Security Policy Select Local Policies -> User Rights Assignment Double click "Lock pages in memory", add users and/or groups Reboot the machine Иначе параметр запуска /hugepages ничего не даст. З.Ы. как то выставил для видюхи "Предпочтительно использовать режим максимальной..." и получал синий экран раз в пол часа при играх. Так что так себе совет для некоторых.
  5. coppernik

    Медицина в Арма 3

    Атропин в ACE нужен для устранения последствий действий отравляющих веществ.
  6. Что? Причем тут оптика? Если не понял о чем я говорил - советую перечитать еще раз. Потом, если, все равно непонятно, - идешь на ВТН, берешь помощника пулеметчика с биноклем, выставляешь в 30% "плавающую область" и пытаешься эффективно его наводить пока не дойдет.
  7. А теперь повтори тоже самое с 16х40 и пойми разницу, там малейшее дрожание рук будет уводить обзор +-20метров. А ведь еще надо фокус зрения переключить(что тоже не мгновенно), и мы говорили про бинокль, а не монокль.
  8. Не противоречу, т.к. с биноклем FOV меньше, чем без него. Проведи эксперимент, выйди в лес, выбери дерево на растоянии километр, а теперь замерь сколько времени у тебя уйдет с момента, когда бинокль загородил обзор до того, как искомое дерево окажется в "центре внутри бинокля". Там явно будет не 500мс. Так вот, с выкрученной в 0 настройкой в арме нужно навести центр экрана на искомую область и просто нажать ПКМ - центр данной обласи будет в бинокле по центру, даже с 20% ты получаешь разбросы в 100-200 метров на километр.
  9. Прикинь, испытываю, т.к. мои руки не зафиксированы железными уголками под определенным углом к телу., а так же не имеют планок пикатини для установки туда бинокля. В реале не так то просто найти через бинокль то самое место, куда ты только что смотрел обычным взглядом. Для этого наводчик с широким обзором обычно дает ориентиры снайперу с более "узким" прицелом. В любом случае на то, что бы найти цель в бинокль уходит несколько секунд.
  10. даже с 20% этой области становится очень неудобно использовать бинокль, т.к. после нажатия ПКМ он зумит не центр экрана и приходится уже в зуме искать нужную область..(У меня где то 20-30% без всяких ТракИРов, но это моя боль, мой выбор, я готов с этим мириться ради "реализму"). Думаю, если выставить всем принудительно - киберкатлеты взвоют сиреной, ибо фрагать станет сложнее, да и в целом к такому управлению надо привыкать.
  11. @ToxaSM Рэгдолл "починен" в VTN, своеобразным образом, но таких проблем как ты описываешь там нет. Можно ли вкорячить данное решение в ACE - лучше узнать напрямую у @DAP . Лока настроек графики очень нехватает на VTN, т.к. зума нет, а выставив себе апскейл или разрешение 4к - можно видеть как с зумом.(проблема может и не так актуальна на больших играх ВОГ3, но все же дает преимущество). Про отключаемую траву я вообще молчу.
  12. coppernik

    Бекетов. Обсуждение и идеи.

    У меня по бекетову только одно пожелаение, добавить хотя бы одну модель калитки для деревенских заборов, которую можно было бы или открыть, или перешагнуть на двойное V, и понапихать их по паре штук в каждый двор. Это сразу решит все проблемы с пехотным боем и заборами в деревнях без всяких сторонних аддонов. Сейчас зачистка деревни пехотой, мягко говоря, не интересна и не реалистична вообще.
  13. Приношу свои извинения членам отряда FRWL за тимкил. После крика в рацию от сотоварища "Враги подходят прям в упор" и стрельбы рядом, не дождался комманды огонь от коммандира, а поддержал остальных. Так же прошу обратить внимание на тот факт что в данной миссии формы сторон очень похожи и практически неразличимы уже на средних дистанциях, лично у меня текстуры рук и рукавов(практически едиственное явное отличие формы) на дистанции метров 40 уже по сути являются одинаковыми. Данный факт не позволил быстро и однозначно идентифицировать цели как "свои".
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.