coppernik

Пользователи
  • Публикаций

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о coppernik

  • Звание
    Игровая администрация WOG VTN
  • День рождения 22.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

1 238 просмотров профиля
  1. 4ка все таки обросла мясом после выхода. Типа хардкорный режим(без радара и пр.) был очень даже ОК. Да и карт понакидали огромную кучу в итоге, включая самые крутые из прошлых частей. Вполне можно было найти серваки с настройками по своему вкусу. На сюжетный одиночный режим всем всегда было пофигу. Батла - она про мультиплеер же. Да и "Сюжет шутеру нужен так же как и порнофильму" Дж. Кармак. З.Ы. последняя купленная у меня - 4ка.
  2. Мне на работе скучно бывает. Захожу почитать, да тебя потролить. Пока VTN игорь тонет.
  3. Ну вообще не очень просто бывает понять что ты тут своими йобами стенографируешь. Не уверен что дело только во мне. Игры проекта WOG_VTN, в теме обсуждения которых ты сейчас пишешь. Да походу тебе всегда смешно от каких то придуманных тобою вещей. (Я отличаю если что одно от другого, ошибка была в понимании синтаксиса и в том вопросе специально уточнял таблицу истинности, но тебе лишь бы докопаться до чего-нить, т.к. по факту возразить нечего.) Я все понимаю, можешь даже продолжать, но учти, что твои творения от этого лучше не станут, а на твое мнение мне пофиг.
  4. Поправил, не благодари.
  5. Зачем ограничиваться чем то одним? ты мне запрещаешь играть одновременно в ТвТ на ВТНе и в соло со другими модами? Да мне так то пофиг, буду играть в то, что посчитаю играбельным. Это ты себе сам где то выдумал. От вас тут кроме трех человек (из которыйх два не играют в VTN) вообще уже давно никто не то, что не требует, а даже вообще ничего не ждет(Ну может у дока и остался рефлекс на слово "ящики", не более). Осталась скромная надежда, что вы очередными "фичами" не убьете окончательно VTN-игры на вашем VeteranMod.
  6. Зачем мне накатывать что то для себя? Я в арму соло играю с совсем другими модами. Если бы вы не сделали, а мне надо было - я бы сделал сам(ну тоесть накатил готовый мод от других разрабов). Тут я лишь сказал, что это единственная фича, которая реализована ТОЛКОВО. Ну и мне для интереса в играх все-таки нужны люди против которых играть, а тут единственный ТвТ проект с выпиленным зумом и более-менее реалистичным радированием. Был. Что еще раз говорит о разных у нас с вами критериях "Толковости".
  7. Тут можно конечно заняться демагогией на тему того, является ли выпиливанием фичи - фичей, но я просто скажу, что считаю это фичей, т.н. "отличительной особенностью" по сравнению с остальными модами. Но лучше завязывать с такими рассуждениями, т.к. окажется что второй главной фичей ВТНа окажется, опять ОТСУТСТВИЕ чего-либо, а именно средней и тяжелой техники.
  8. У нас с вами разные цели - отсюда и разные критерии толковости. Нам бы поиграть нормально, вам - мод разрабатывать. Если говорить о личных оценочиных суждениях, то, для меня толково в этом моде реализована только одна фича - вырезаный зум
  9. Тот, кто хочет - всегда будет искать возможности к реализации своей хотелки, кто не хочет - всегда будет искать причины этого не делать. Тут сложно перепутать.
  10. Если бы он хотел сделать - давно бы сделал, инфы найти можно. Но он не хочет, поэтому ищет оправдания. З.Ы. Зажимать в углу круглое - так себе затея. При достижении определнного давления оное из-за упругости съябывает в противоположный угол.
  11. Этими словами можно описать любой мод или игры по армочке. И? Можно теперь вообще ничего не делать, выкинуть все моды и даже в ваниль не играть?
  12. Ключевое слово "Играть". Сборка-разборка магазинов или необходимость набивать из цинков расстреляное, например, чем не геймплейный элемент? Будет еще одно хорошее ограничение бездумного расхода БК.
  13. Что бы играть, наверное, прикинь...
  14. Вангую, что так и происходил: приходит программист - Дап его выкидывает пинком под зад. Поэтому в ВТН есть только один программист. А ты не допускашь, например, что человек мог просто поработать в иностранной комманде программистов от полу-года? Основной язык IT - английский, мне всегда смешно как люди сопротивляются проникновению профессиональных терминов в свой язык(и уж тем более делают какие то выводы о профпригодности по сленгу), кстати, тебя от слова "Штангенциркуль" так же не корежит? А то может это заболевание какое? З.Ы. А еще я постоянно пишу "Комманда" с двумя "м". это тоже следствие постоянного использования английского в работе. Меня вообще наверное к компу теперь подпускать нельзя? Граммар-наци ты наш.
  15. Слава б-гу тебя никто не поставит на собес с программистом. Т.к. по таким критериям можно разве что 1С-ников принимать.