coppernik

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о coppernik

  • Звание
    Игровая администрация WOG VTN
  • День рождения 22.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Смотря кто КСит. АГС эффективен, просто надо долго и нудно наводить и корректировать.По поводу урона - тут к разрабам, они считают что все максимально реалистично(ИМХО, тут надо все таки немного подкрутить в сторону небольшого увеличения радиуса поражения осколками, но так что бы было больше 300х чем 200х, или реализовать контузию на 20-40 секунд при близком подрыве, но не ранении, тоже увеличило эффективность). Данная карта подразумевает лобовое столкновение, есть миссии где хоть обфлангуйся что с одной стороны, что с другой. Однако, в большинстве случаев геймплей на таких миссиях есть далеко не у всех, все из-за того, что имея в распоряжении неполный взвод нереально одновременно обеспечивать подавление укреплений противника, продвижение штурмового отделения, да и еще прикрытие флангов и тылов. Миссии на 50+ у нас более свободные в плане маневров.
  2. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291778160 Ну для начала даже это пойдет.
  3. @Dock @DAP Да, ладно вам:
  4. Что? Причем тут оптика? Если не понял о чем я говорил - советую перечитать еще раз. Потом, если, все равно непонятно, - идешь на ВТН, берешь помощника пулеметчика с биноклем, выставляешь в 30% "плавающую область" и пытаешься эффективно его наводить пока не дойдет.
  5. А теперь повтори тоже самое с 16х40 и пойми разницу, там малейшее дрожание рук будет уводить обзор +-20метров. А ведь еще надо фокус зрения переключить(что тоже не мгновенно), и мы говорили про бинокль, а не монокль.
  6. Не противоречу, т.к. с биноклем FOV меньше, чем без него. Проведи эксперимент, выйди в лес, выбери дерево на растоянии километр, а теперь замерь сколько времени у тебя уйдет с момента, когда бинокль загородил обзор до того, как искомое дерево окажется в "центре внутри бинокля". Там явно будет не 500мс. Так вот, с выкрученной в 0 настройкой в арме нужно навести центр экрана на искомую область и просто нажать ПКМ - центр данной обласи будет в бинокле по центру, даже с 20% ты получаешь разбросы в 100-200 метров на километр.
  7. Прикинь, испытываю, т.к. мои руки не зафиксированы железными уголками под определенным углом к телу., а так же не имеют планок пикатини для установки туда бинокля. В реале не так то просто найти через бинокль то самое место, куда ты только что смотрел обычным взглядом. Для этого наводчик с широким обзором обычно дает ориентиры снайперу с более "узким" прицелом. В любом случае на то, что бы найти цель в бинокль уходит несколько секунд.
  8. даже с 20% этой области становится очень неудобно использовать бинокль, т.к. после нажатия ПКМ он зумит не центр экрана и приходится уже в зуме искать нужную область..(У меня где то 20-30% без всяких ТракИРов, но это моя боль, мой выбор, я готов с этим мириться ради "реализму"). Думаю, если выставить всем принудительно - киберкатлеты взвоют сиреной, ибо фрагать станет сложнее, да и в целом к такому управлению надо привыкать.
  9. Ни в коем случае, ведь тогда мы будем играть только в миссии ванкоса.
  10. Я там в начале ролика показываю позицию, так вот, если бы туда встал хоть один бардак - мы бы вообще нифига не сделали.
  11. точно так же. Буквально, если нажимая W нажать еще и G, то перестает работать функционал кнопок W и G.