coppernik

Пользователи
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о coppernik

  • Звание
    Игровая администрация WOG VTN
  • День рождения 22.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. Чем лучше то? Всяко, в среднем, желающих отыграть в воскресенье будет больше чем в понедельник. Если есть возможность перенести ВТН на выходной, зачем нам еще одни игры в будни? Игры на ВТН заканчиваются около 23.00, что никак не мешало и не будет утру ни понедельника, ни вторника, ни среды, ни четверга.
  2. нарезки из жизни(и после нее) одного расчета АГС.
  3. За что ты так со мной, а? Вот что я тебе сделал такого что ты обрекаешь меня на эти мучения?
  4. Фокус-покус-АГС:
  5. Атропин в ACE нужен для устранения последствий действий отравляющих веществ.
  6. Псс, парень, тебе киллтригеры не нужны? В который раз уже говорю. Эта миска играется нормально только когда оборона не выходит с окопов. Вторая Миска может и не нуждается в триггерах, но с вчерашним вылавливанием катлет из тылов 2 раза, обернулась унынием на 1ч. 20м и поражением обороны, потому что у наших котлет в этот раз не прокатило. Давай в следующий раз ты останешься на горе сидеть, а наше отделение пойдет катлетить? А еще лучше побольше подобного энтузиазма в атаке.
  7. @Geralt Сохраняй видео в 1440р, его не так корежит.
  8. Продукт готов к употреблению потребителем или имеет инструкцию по доведению до этого состояния. Если дальше придерживаться этих аналогий, то ВТН - это в лучшем случае полуфабрикат, скорее всего ближе к технической заготовке.
  9. Скучно стало, думаю - все, я и так потратил на тебя больше времени чем следовало.
  10. Кому продемонстрировал? тебе? Да кто ты мне? Что продемонстрировал ? Что я не бог в sqf и вообще в программировании? Да, и че? А я когда то претендовал? В отличии от
  11. Прикинь, это не мешало мне разобраться в работе твоих скриптов и даже поправить парочку, но ты опять наступаешь на те же грабли, оцениваешь других людей: