coppernik

Пользователи
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о coppernik

  • Звание
    Игровая администрация WOG VTN
  • День рождения 22.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Этими словами можно описать любой мод или игры по армочке. И? Можно теперь вообще ничего не делать, выкинуть все моды и даже в ваниль не играть?
  2. Ключевое слово "Играть". Сборка-разборка магазинов или необходимость набивать из цинков расстреляное, например, чем не геймплейный элемент? Будет еще одно хорошее ограничение бездумного расхода БК.
  3. Что бы играть, наверное, прикинь...
  4. Вангую, что так и происходил: приходит программист - Дап его выкидывает пинком под зад. Поэтому в ВТН есть только один программист. А ты не допускашь, например, что человек мог просто поработать в иностранной комманде программистов от полу-года? Основной язык IT - английский, мне всегда смешно как люди сопротивляются проникновению профессиональных терминов в свой язык(и уж тем более делают какие то выводы о профпригодности по сленгу), кстати, тебя от слова "Штангенциркуль" так же не корежит? А то может это заболевание какое? З.Ы. А еще я постоянно пишу "Комманда" с двумя "м". это тоже следствие постоянного использования английского в работе. Меня вообще наверное к компу теперь подпускать нельзя? Граммар-наци ты наш.
  5. Слава б-гу тебя никто не поставит на собес с программистом. Т.к. по таким критериям можно разве что 1С-ников принимать.
  6. А какие слова используешь ты? Покажи нам теперь как ты пытаешься выглядеть солиднее чем ты есть на самом деле. Может я неправильно пытаюсь вообще?
  7. Да, работает. Всем большое спасибо кто пришел. За 10 минут тестов нашли пару недочетов в кейсах, которые и в жизни бы не догадался тестировать самостоятельно.(Причем они достаточно очевидные, просто при написании кода глаза уже замыливаются и пропускаешь подобные вещи, а свежие тестеры сразу же все находят и ломают) Плюс нашли баг с рюкзаком и пропадающими снарядми. Основная логика оттестирована. Теперь нужен рефакторинг для чистки от ненужных уже частей кода, а так же подгон измененных контролов под различные разрешения(Пока просто прибито гвоздями к одному месту). Дальше нужны тесты на бОльшем кол-ве народа, что бы выяснить предел возможностей системы и направление оптимизации, т.к. пока оно не тормозит, сложно понять куда его оптимизировать.
  8. @DAP Ну можно сделать так: В момент спавна выставлять переменную с класснеймом рюкзака, при сбрасывании рюкзака обнулять ее. Если при подборе рюкзака переменная уже выставлена - значит произошел быстрый обмен рюкзаков через правую кнопку.
  9. Ну там в конце видео,именно такие действия и делаю, только через третьего юнита. Снаряды именно что вываливаются при этом. Но если попытаться поменять рюкзак через правую кнопку на другой, то все из этого другого просто изчезает.
  10. Пропадают снаряды, иногда навсегда, инфа 100%! Забыл добавить: В сингле не воспроизводится, только в МП и на дедике.
  11. Там был гейзенбаг, воспроизводящийся только на продкшене и только с бОльшим кол-вом народа. После обнаружения откатили сборку до играбельного состояния. "У" - Умение (признавать ошибки).
  12. Никто и не собирался выпиливать систему рюкзаков. К слову, это сделать совсем не сложно, надо просто удалить Даповский скрипт, который выкидывает все из рюкзака и вернуть контрол списка содержимого рюкзака(613й вроде) на старое место. И если второе делается в три строчки сторонним аддоном, то для первого надо лезть в код Дапа, "чего я категорически хочу избежать." (С) Чейнджлог чего? Сборка WOG VTN пока не обновлялась, будут тестовые игры на тестовой сборке, если удачно - будет и чейнджлог и обновление. Мы ж не изверги какие неоттестированное на людях в сборку пихать. Спасибо, ужа натребовались бл....! Вам то хорошо, вы с этим модом не играете, а нам потом велосипеды изобретать для езды по даповским костылям.
  13. Просто запусти ldd ./package_inst , там в списке все библиотеки должны подргузиться, то, что показывает как No such file or directory, надо подпихнуть через переменную окружения LD_PRELOAD, как уже написали выше. ldconfig -p - по идее и не должен ничего показывать если либа лежит рядом с инсталлером. В систему то ее не ставили.
  14. А если включить largepages в a3sync ? (работает только если под админом арму запускать)
  15. А может тогда и это глянете? http://www.armaholic.com/page.php?id=24088 Интересует момент с : The second big advantage is the possibility for unconcious players by pressing "W" to roll on their jelly and crawl forward or empty their loaded magazine. Дап как то говорил что это невозможно сделать, что бы оно не абузилось.