DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 А потом Дмб говорит, что по нему 30 гранат прилетело и ни одна не убила А на самом деле оказывается, что это были РПГ И даже не осколочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 39 минут назад, DAP сказал: А на самом деле оказывается, что это были РПГ И даже не осколочные Дап, ты точно последний ролик смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, dmb09 сказал: Дап, ты точно последний ролик смотрел? Когда они начали по тебе стрелять Момент, когда тебя накрыло РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 21 минуту назад, DAP сказал: Момент, когда тебя накрыло РПГ Не позорься. Меня накрыло ГП. Или ты хочешь сказать, что вот здесь по мне работают из РПГ с темпом стрельбы в 1 выстрел в пару секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 15 минут назад, dmb09 сказал: Не позорься. Меня накрыло ГП. Или ты хочешь сказать, что вот здесь по мне работают из РПГ с темпом стрельбы в 1 выстрел в пару секунд? А, не, тебя точно коперник вогами накрыл Ща пересматривал и хинт увидел Значит с РПГ убили другого типа, который там валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 А по эффективности вог-25 я просто опять (в который раз уже) выложу это: Цитата Радиус гарантированного поражения осколками гранаты ВОГ-25 открыто расположенной живой силы противника составляет до двух-трех метров, площадь поражения - до 28 кв. м. Практика боевого применения ГП-25 показывает, что нанесение смертельных ранений гранатой ВОГ-25 (ВОГ-25П), за исключением прямого попадания гранаты, не гарантируется даже при ее разрыве от человека в 0,5-1 м… Тем не менее известны случаи смертельного ранения единичными осколками гранаты ГП-25 при дальности ее разрыва ок. 4 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Не могу не поделиться. https://clips.twitch.tv/CautiousCrunchyAyeayeDancingBanana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Этот эпизод тоже надо задокументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Закрыто в связи с реорганизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты