WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляем участника проекта [TF]@Nkey с заслуженной победой в конкурсе Make Arma Not War ! 81 GLEB, pika4ytka, SigiL и 78 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 В далеком 2013, когда WOG3 был еще совсем маленьким, к нам на игры пришел отряд TF. Морконтар, его бессменный командир, предложил нам использовать рациию своего отрядника, Nkey. Так я впервые познакомился с автором и его аддоном. С тех пор прошло более двух лет. Всем проектом мы тестировали все новые и новые функции. И теперь WOG3 себя не мыслит без рации TFAR. Nkey, спасибо тебе, за этот замечательный аддон! 22 Crook, GobStar, Shockster и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Рашен комьюнити вообще везде взяла первое место, кроме синглплеера :army_yoba: Горжусь Россией, чо. А если серьезно - то молодцы, хорошо себя показали. 5 Shockster, GobStar, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ИншаллА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Рашен комьюнити вообще везде взяла первое место, кроме синглплеера Команда РХС, если не ошибаюсь, по большей части проживает за пределами РФ. 2 Ram3esIV и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 @Wrangler, ничего не знаю, русские в модификации, "_ред_ хаммер" - значит русские делали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 даже не сомневался. действительно заслуженно. поздравляю. 1 philips отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю, хоть и лично не знаком. 3129000 рублей по нынешнему курсу, нормальный приз! :) А там гляди и в Богемию приголсят работать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 3129000 рублей Налоги не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @ifreR, Тсс....и налоговая не узнает... Самое главное тсс...Я бы лично удавился платить 35% с €50000 ЭТО Ж мать их €17500 Изменено 26 марта, 2015 пользователем KpacTu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ему пришел некий "приз" из Европы. Боюсь к нему не налоговики приедут, а ФСБшники :trollface: Мои поздравления, а остальным урок. Пока вы (да и я) сидите и орете что все говно, никто ничего не делает, находятся люди которые что-то делают и делают это хорошо. 2 Zano и DmitRich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 nkey разве не с Беларуси будет? Скорее КГБ ) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 @Wrangler, так даже ещё интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю! Развития проекту, автору не менее крупных побед в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuter165 30 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я знал что аддон пройдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 @Wrangler, а где посмотреть состав этой РХС? На их сайте этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вроде нет... я только отдельных людей с фру знаю, причём не лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 NKey, поздравляю! спасибо, что избавил нас от ACRE :army_yoba: 2 36th и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiggaOps 12 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю брат от всех братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо большое за поздравления! Буду стараться радовать вас новыми фичами :) Налог вроде 13% (в РБ), но надо проверять. Ну и еще примерно 50% тем, кто сильно помогал уйдет. 6 GangMan, DmitRich, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Фичи фичами. Го новые высококачественные аддоны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 @Nkey, организуй вывоз суммы малыми партиями из офиса Богемии, еще и пива попьешь с ними :army_yoba: Не предлагали интеграцию твоей рации в арму4? 2 Dock и 36th отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Стоп, а ВОГ не вводил свои налоги за обкатку аддона на сервере? :D ps поздравляю, это, наверно, миллиард белорусских зайчиков ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 арму4 Её не будет. Точнее, если даже будет, то не с таким названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 @swatSTEAM, как это не будет, дык вот же она :) http://www.mmohelper.ru/mmorpg/arma-4/ 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты