crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 59 минут назад, Russ Ivan сказал: Краб, неделя то удалась? уже пятница... Посмотрим, зван вечером на ДР в баню. Если меня на ВОГе не будет, значит удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 10 часов назад, crabe сказал: Посмотрим, зван вечером на ДР в баню... Звучит неоднозначно. Осторожней с такими фразами, Краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Что такого? Тут не любят мыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Как будто в твоём сооьщении речь идёт о помыться. 2 Russ Ivan и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вас с Пилотом боюсь с вашими неоднозначностями. Лучше не вскрывать эту тему, остальные просто не найдут. 2 Benya и Leksuh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Пилот, нам придётся принудительно поговорить с ним на эту тему, иначе он так и не избавится от своих страхов. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Shullman 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Shullman сказал: Пилот, на придётся принудительно поговорить с ним на эту тему, иначе он так и не избавится от своих страхов. Скрытый текст 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, Shullman сказал: Пилот, нам придётся принудительно поговорить с ним на эту тему, иначе он так и не избавится от своих страхов. В бане будем принуждать? 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Скрытый текст 4 keeper, Panzer, crabe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 17 DeFeNDeR, DarkSide, Panzer и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, TRUE сказал: Надо повесить на комнату Штаба :D Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] SMOL1N 123 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 9 ilorow, Trouble, Ales и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вторая миссия была очень долгой, я сидя в обороне устал ждать, пошел в кроватку прилег, херак 4 утра, а я в 200ом! Расскажите до скольки 2ая миска длилась? 2 Kartoshka и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, ilorow сказал: Вторая миссия была очень долгой, я сидя в обороне устал ждать, пошел в кроватку прилег, херак 4 утра, а я в 200ом! Расскажите до скольки 2ая миска длилась? Полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Скрытый текст А кто там о противнике докладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 23 минуты назад, ilorow сказал: Вторая миссия была очень долгой, я сидя в обороне устал ждать, пошел в кроватку прилег, херак 4 утра, а я в 200ом! Расскажите до скольки 2ая миска длилась? даешь миски по 30 минут!!! кстати, пользуясь моментом прайс на первую: атака за 45 минут - 3000 рублей атака за 60 минут - 777 рублей + автограф коли кейджа атака за 90 минут - 1500 рублей атака за 120 минут - 500 рублей ничего личного just бизнеss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 39 минут назад, enjo сказал: кстати, пользуясь моментом прайс на первую: атака за 45 минут - 3000 рублей атака за 60 минут - 777 рублей + автограф коли кейджа атака за 90 минут - 1500 рублей атака за 120 минут - 500 рублей ничего личного just бизнеss можно всех посмотреть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 42 минуты назад, enjo сказал: даешь миски по 30 минут!!! кстати, пользуясь моментом прайс на первую: атака за 45 минут - 3000 рублей атака за 60 минут - 777 рублей + автограф коли кейджа атака за 90 минут - 1500 рублей атака за 120 минут - 500 рублей ничего личного just бизнеss Администрация вводит таки коммерческую составляющую в работу проекта?) Шокстер, а я давно говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, yPSilon сказал: А кто там о противнике докладывал? Мне вот тоже интересно, я 10 раз сразу сказал что там нет никого, на что мне по ДВ: "да ты чё, да там есть 100% вижу....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 18 минут назад, TRUE сказал: Администрация вводит таки коммерческую составляющую в работу проекта? Тру осуществил приём Энжо в администрацию? Ловко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 29 минут назад, crabe сказал: Тру осуществил приём Энжо в администрацию? Ловко! GHOST захватывают власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 зато я просек фишку, придумав любой бредовый план, на здравую критику можно сказать : будешь командовать? и можно ничего не менять.. 3 Kartoshka, Yuki_Hattori и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Russ Ivan сказал: зато я просек фишку, придумав любой бредовый план, на здравую критику можно сказать : будешь командовать? и можно ничего не менять.. критику услышал, в следующий раз сядем прям в зоне на зушку 1 5 MaDnEss, Arcanit, FlayeR и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Russ Ivan сказал: зато я просек фишку, придумав любой бредовый план, на здравую критику можно сказать : будешь командовать? и можно ничего не менять.. Она тебе не пригодится, ты не КСишь и планов у тебя нет. 3 Kartoshka, Cheshir и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Buddy_guy сказал: можно всех посмотреть?... ми24 с возможностью атаковать респ (фраги, самооценка, все дела, бан командира стороны) - 3000 рублей ми24 пакет стандарт - всего 200 рублей (1 свободен, до конца акции 3:43:54) бмп2 - 200 рублей (выбор позиции + 500) добро на расстрел надоевшего игрока - 300 рублей высадка на респ - 200 рублей высадка в любую точку на карте - 500 рублей и 200 пилоту верта на пиво 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты