-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Хочу сказать "спасибо" картоделу миссии World in Confilct за то, что я так и не смог слезть с брони. Перезаходил сидя на броне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] XAHC 142 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Heavy, ну ты личные обиды держи при себе.По наглым амерам первыми открыла огонь великолепная кучка талибов, которая почему то вместо того, чтобы продолжаь идти на КНД, вернулась назад и открыла огонь в сторону амеров. В результате инцидента один из чудоталибонагибаторов буквально положил весь отряд, поморадерствовал самыми передовыми образцами снаряжения и при первом же бое с настоящим противником подарил жизнь и награбленное.Однако, Хуви, даже славные чудоталибонагибаторы не стали упоминать о непонятном смутном инциденте, дабы забыть это навеки, но вдруг ты, тот кто полз сзади и незнал об этом абсолютно ничего, вдруг решил просвятить весь мир об этом! (напоминает зарубежную прессу в вопросе конфликта на Украине)p.s. Ты лучше в ТС зайди- все популярно объясним. 4 Romires, Jakeri, exibit и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @XAHC, давай я тебе объясню как всё было. Товарищи Америкосы, которые должны были обеспечить безопасность ЛЗ Талибов, забили на это болт(свалили на ближайший холмик и сидели там, хотя товарищ Рэнди пошёл в Бастам и вы должны были слышать как его подстрелили, по ДВ однако была тишина), в итоге товарищи Талибы попали в засаду где потеряли командира отделения и большую часть личного состава(КО умер от вашего мега снайпера на горе). Что интересно за секунду до первого выстрела с РПГ я уже успел передать по короткой о том что нас спалили и это засада, как её не смогли заметить товарищи Амеры в ПНВ и оптикой с ночником я хз. Так что сидите и помалкивайте. Ручки до СПНа рановато тяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] XAHC 142 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемый, на ДВ была тишина, потому что во время прыжка с самолета у командира вылетела игра (дружно смотрим дебриф). От себя: сидел в камнях. Смотрел на сборище талибов возле камня. Через секунду с их стороны прилетает пуля. Ранило. Открыл огонь на поражение. Перевязался. Стал отходить. Выстрел в спину. Прессконференция от амеров закончена. Все вопросы в ТС. Спорьте сколько хотите! 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 XAHC, давай я тебе объясню как всё было. Товарищи Америкосы, которые должны были обеспечить безопасность ЛЗ Талибов, забили на это болт(свалили на ближайший холмик и сидели там, хотя товарищ Рэнди пошёл в Бастам и вы должны были слышать как его подстрелили, по ДВ однако была тишина), в итоге товарищи Талибы попали в засаду где потеряли командира отделения и большую часть личного состава(КО умер от вашего мега снайпера на горе). Что интересно за секунду до первого выстрела с РПГ я уже успел передать по короткой о том что нас спалили и это засада, как её не смогли заметить товарищи Амеры в ПНВ и оптикой с ночником я хз. Так что сидите и помалкивайте. Ручки до СПНа рановато тяните. наш командир разбился при десантировании. я попал под обстрел, обозначил огневые точки и позиции противника (бастам, зелень, бункер севернее расмана) больше мы ничего сделать не могли. каналы стороны разные, дв нет. Под огнем с двух сторон кое-как разрозненно пробивались к бункеру у Бастама, где все и закончилось для нас. ps. а тебе персонально рекомендую прикусить язычок свой. 1 1 XAHC и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Randy, а заявочку не хочешь? 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 3 Jakeri, grfn и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Randy, а заявочку не хочешь? у него 313 сообщений на форуме против твоих 162-х на момент написания моего поста и живет Рэнди в Москве, сочувствует прибалтам. у тебя нет по сути шансов. По поводу ограничения по времени. Идея не нова и в принципе годна. Но вчерашняя миссия первая - жесть. Жесть с точки зрения продвижения на броне по этому гребанному редколесью с прогалинами, проплешинами, и прочими местами для засад. Плюс у противника Варриоры, бьющие через пол-карты. Все это делало атаку черепашьей. Сливаться всегда сыкотно. А если прибавить к этому гениальное разъяснения плана "на коленке" от товарища Enjo, то получается, что получается. Думаю, не вся оборона телебонькала в зоне. Многие неплохо пострелялись. Следует выделить коллегу Empty за то, что не зассал и надел шинель КС, предсказуемо убитого в самом начале миссии и утащившего за собой медиков взвода. 2 Spandaxe и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ханс, я лишь выразил свое уважение нашим чешским друзьям, которые начали адаптироваться к реалиям ВОГа. Они уже знают, что надо стрелять во всё, что хочет тебя убить. А то, что они смогли разобраться и с такистанцами в Бастаме, и с американцами но востоке, лишь подтверждает их скилл. Теперь скриншотики и "аналитика": Отделение чехов честно пытались связаться с амерами на горе (КО был русскоговорящий).В частности они спрашивали почему по ним стреляет М110 (оружие синих). На скришоте №1 мы можем видеть как талибы прячутся за камнем от убивших Аркуеда такистанцев. Американцы наблюдают за талибами. Хочу напомнит, что СПН синих имеет ПНВ. Скриншот №2. Американцы открывают огонь на поражение. Потери зелёных за 5-7 секунд обстрела два "200ых", два "300ых". Скриншот №3. Талибы через 15 секунд после начала обстрела определяют стрелков и открывают ответный огонь. Хочу напомнить, что талибы не имели ни ПНВ, ни оптики (КО с прицелом погиб в первые секунды) и ни как не могли определить принадлежность стрелявших по ним бойцов к какой-либо стороне. 1." 2. 3. После игры я зашел в канал ТСа чехов и поинтересовался, что произошло. Мне сказали, что американцы начали стрелять первыми. Мой вывод из имеющейся у меня информации: в инциденте виноваты обе стороны, но инициаторами стали американцы, так как: 1. Американцы не знали, что талибы являются союзниками. Может брифинг не читали, может КО не сказал, я не знаю. 2.Американцы прыгнули не на свою точку, установленную на брифинге, а южнее. 3. Американцы первыми сделали выстрелы на поражение. 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 выделить коллегу Empty Оскорбление участника проекта! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Heavy, выводы бредовые. а первыми стрелять начали талибанцы. 2 XAHC и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Конечно, Логин.. При твоем командовании на сломанных крыльях ты "предвидел", что три отделения на грузовиках попадут в засаду и спецом их туда проср послал. И это было гениальным прозрением.. А то, что Енжи командовал стороной второй или третий раз и план у него был - то это его косяк. Логика твоя уникальна. Я давно это заметил. И, да.. ты же родился сразу суперспецназером и сразу умел командовать стороной.. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @PiLOt, Логин сразу родился всемогущим командиром вога, дабы кто то мог наставлять слепых детей, которые приходят на данный проект.Учись у него студент, как нужно грамотно выставлять свои плюсы и прикрывать косяки :D 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Все минусы Логина прикрыты седой бородой. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @13th, поверь, я знаю логина больше тебя, ибо имел печаль играть с ним в одном отряде пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 по возможности, в следующий раз не имей печаль, не факт что ей это нравится ;) 2 PiLOt и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 имел печаль играть с ним в одном отряде пару лет А ему нравилось, уверен. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 6 XAHC, m1croN, Login и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Login,Спасибо, это было 1 миссия на которой я командовал. Могло получится и по лучше, если бы я был на брифинге, а так как я приехал только с моря СОЛЕНЫЙ зашел в игру за 2 минуты до начала миссии, не зная плана КС. Это для меня большой успех что я вообще что то смог, по этому кидаю Благодарочку всем отделениям которые отнеслись к молодому бойцу с уважением и выполняли приказы на ура (Хоть они были нелепые), И пару бойцов которые предлагали свой план действий спасибо вам что не бросили в тяжелую минуту. :rolleyes: P.s Я не empty ,а emty B) 1 XAHC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Пилот такой пилот... Собсно.. я Enjo не критикую. Но и говорить про нормальный план не буду. Я там в Штабе не один сидел. План, который заканчивается маршрутом ЛЗ - точка 1- точка 2 на середине карты, а потом...вообщем давайте вперед друг друга прикрывая.... Но как сказал один из очевидцев именно такие планы часто срабатывают. Я подумал и согласился. Срабатывают не потому что план - ураган, а потому что люди послушали и сделали по своему исходя из текущей ситуации. Текущий уровень взаимодействия между некоторыми отрядами позволяет провернуть такую шутку. В целом картина страдает, но на уровне исполнителей, понимающих все степени своей свободы при посредственной командовании, картина боя выглядит неплохо. А по командованию в целом... Есть разница в подходах. Можно, конечно, сказать, мол, встал на КС и уже молодец, а там по ходу брифинга чё-нить накидает, но меня это как-то не радует. Суть не в том, кто и как часто командует. Еще раз - в подходе к командованию. В целом, обсуждения командования стороной больше, чем самого командования. И когда заходишь на брифинг и слышишь "ну, значит это....атаковать будем с юга и немножко с востока...", становиться грустно. При всем понимании того, что профи, прошедших обучение в военных академиях, нет ан ВОГе. Если не поняли, переведу в другие аллегории со вчерашних игр (дословно): - Штаб, у меня кончился боезапас, разрешите катапультироваться в расположение ФОКсов - Вас понял, катапультацию разрешаю. Вот также и брифинги наши. То катапультирование, то катапультация.... И я тут не причем. Login,Спасибо, это было 1 миссия на которой я командовал. Могло получится и по лучше, если бы я был на брифинге, а так как я приехал только с моря СОЛЕНЫЙ зашел в игру за 2 минуты до начала миссии, не зная плана КС. Это для меня большой успех что я вообще что то смог, по этому кидаю Благодарочку всем отделениям которые отнеслись к молодому бойцу с уважением и выполняли приказы на ура (Хоть они были нелепые), И пару бойцов которые предлагали свой план действий спасибо вам что не бросили в тяжелую минуту. Emty! Молодец. Хотя я хотел подчеркнуть тот неприглядный факт, когда убили КС, а командиры отделений, КОТОРЫЕ в первую очередь должны выбрать из своих рядов нового КС, все спустили на рядового бойца (т.е. не командира). Я слышал по ДВ неловкую паузу. Сам стормозил. В следующий раз исправлюсь. По ходу многие забыли заветы Ильич... Монаха. 3 abudabi, DarkPagan и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Login, Фоксы прошли к базе, но нас встретил Чеширский уазик с тепловизором, о чем никто из нас не догадывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 "на коленке" это как? у нас так не говорят) Жесть с точки зрения продвижения на броне по этому гребанному редколесью с прогалинами, проплешинами, и прочими местами для засад я ж о чем Следует выделить коллегу Empty за то, что не зассал и надел шинель КС, предсказуемо убитого в самом начале миссии и утащившего за собой медиков взвода. )) Суть пришедшего, в том, что Simich комод медиков, когда все вышли со штаба, сказал что план требующий корректировок и если КС сольется, будет, то что было...и поэтому любезно согласился довести меня до городишки под названием Швапс.. или как то так.. на самом западе. Так что в предсказуемости камрад, лучше поучите вашего бойца Хохмобота, который был водилой и с испугу погнал прямо в предсказуемо-простреливаемую зону, вместо поворота налево к Швапсу. А то, что Енжи командовал стороной второй или третий раз и план у него был - то это его косяк. Ну на самом деле я когда был в Гефест командовал еще раз 5, 4 из них победы. И от Гост это второй раз... и дальше плюсую к Пилоту Собсно.. я Enjo не критикую. Но и говорить про нормальный план не буду. очень признателен!) но план подразумевал, атаку исходя из возможно сложившийся ситуации, так сказать - гибкость и адаптивность. "ну, значит это....атаковать будем с юга и немножко с востока...", становиться грустно. почему, неужели не очень понятно? или это якобы показывает мое не серьезное отношение к плану, а просмотр 2 де брифингов предыдущих и проведение в редакторе 2 часа не в счет? Вот оно могуче построение предложения что делает) Ничего научусь :P !) 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @Login,Ну я просто слышал паузу , тоже и парни как то после смерти КС все молчали ,и спасибо PilOTy за то что поддержал и помогал в командовании ) так же еще я умудрялся командовать своими аболтусами и одиночками так что вечерок выдался тяжелый после отдыха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Когда читаю ваши обсуждения, то эмоционально компенсирую, те уныло проведенные 2 часа игры. Зачастую обсуждения после игр интересней чем сами игры. 10 Ram3esIV, Login, enjo и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 @enjo, @emty, Где аналитика? Где причины поражения и описание замыслов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты