crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Из бутылки дуло. Извините. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, 652Snake сказал: Ветер? Сильный? Арма? Я думаю, ветер далеко не в арме был... 5 часов назад, Makaveli сказал: я тогда впервые столкнулся с сильным ветром на миссии и не осознавал на тот момент что он вообще присутствует ибо был пьян. Я кажется про это и написал? Или далее ты не удосужился прочитать? Либо же это очередная попытка порофлить? Имхо получилось не очень. 32 минуты назад, crabe сказал: Из бутылки дуло. Извините. Залагало же. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Ну Дарку с Тяном вломили, тебе по старой памяти, щас ещё выцыпим кого-нибудь. 4 Makaveli, 652Snake, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 10 часов назад, Makaveli сказал: Может и разбил, а может и нет, я не припомню такого. 4 Makaveli, MaDnEss, Kot_ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Ох лол, мишка тогда кстати не взорвалась, а тупо воткнулась и заглохла, затем я вышел, упал в 300-ый, а Гонзо на скорости выпрыгнул и разбился. Потом я побежал до этой зушки, периодически падая в 300-ый из за того что картодел морфин не выдал, в итоге добежав до зушки успешно сел в неё и стрелял до конца миссии. В общем движок армы был тогда на моей стороне. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Makaveli 2 Trouble и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Я разбивал блекхок об кран на миссии Тошки "блекхокдаун", разбивал С-130 на "точкесброса", разбивал МИ-24 не помню на какой миссии. Но меня не разу еще не банили. Вот. Нужно еще КА-52 попробовать и наверное ИЛ-76. На самом деле ветер сильно влияет на поведение машины на низких высотах и скоростях. На Клавгане очень сложно было прислонить вертушку к склону, очень долго сажал. Сначала хотел искать другое место, но приказ командира высаживать точно на ЛЗ сделал свое дело, собрался и посадил прям в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, TRUE сказал: Но меня не разу еще не банили. Не волнуйся, ещё забаним 1 1 xaec и c0ma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, TRUE сказал: Но меня не разу еще не банили. Не сидел в бане - не мужик Изменено 28 марта, 2017 пользователем Yung 3 2 Energy, Trouble, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Администрация посовещалась и решила, что время от времени будет практиковать награждение отдельных лиц, проявивших себя на поприще тимплея, либо продемонстрировавших выдающиеся стратегические & тактические способности, либо осуществивших пропаганду здорового образа жизни на WOG (тот же тимплей, организаторство). Награждать будем самым доступным, что есть - возможностью выбора миссии и отыгрываемых сторон. Награждение вряд ли будет регулярным и будет осуществляться по велению левой пятки (нет, мы не скажем кто это) и за заслуги, ведомые лишь ИА, к тому же, ситуативно. В качестве старта мы решили наградить Шульмана за дебрифинг проигранной миски. Шульман, выбери миссию, на 7 или 8 апреля. Ограничение - миссия должна быть уже из отыгранных и крайний отыгрыш был не менее, чем месяц назад. Можешь прямо тут написать. От всех ждём доносов на какие-то случаи, подпадающие под критерии, написанные сверху, чтобы ни одно доброе дело не прошло безнаказанным . Изменено 28 марта, 2017 пользователем crabe 24 1 Rob, CHEEKI BREEKI, GonzoPunkass и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Восстает а2 с колен. 4 SANTOR, Kot_, almost и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Так начинается кровавый режим. Кто не скачает, тот ID 3 Mzullt, TRUE и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 А на другую сторону ротации переехать в приз можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Это же проще чем подвиги совершать. Вступай в WFA и переезд у тебя в кармане. 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 WFA топовые ребята. Побольше бы таких на стороне КНД 2 Benya и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, crabe сказал: Администрация посовещалась и решила, что время от времени будет практиковать награждение отдельных лиц, проявивших себя на поприще тимплея, либо продемонстрировавших выдающиеся стратегические & тактические способности, либо осуществивших пропаганду здорового образа жизни на WOG (тот же тимплей, организаторство). Награждать будем самым доступным, что есть - возможностью выбора миссии и отыгрываемых сторон. Награждение вряд ли будет регулярным и будет осуществляться по велению левой пятки (нет, мы не скажем кто это) и за заслуги, ведомые лишь ИА, к тому же, ситуативно. В качестве старта мы решили наградить Шульмана за дебрифинг проигранной миски. Шульман, выбери миссию, на 7 или 8 апреля. Ограничение - миссия должна быть уже из отыгранных и крайний отыгрыш был не менее, чем месяц назад. Можешь прямо тут написать. От всех ждём доносов на какие-то случаи, подпадающие под критерии, написанные сверху, чтобы ни одно доброе дело не прошло безнаказанным . Куда доносить и можно ли доносить на самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 13 минуты назад, Rino сказал: А на другую сторону ротации можно из отряда 2 Benya и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Блин, надо записать где-то, или запомнить - СФ должен совершить подвиг, ога. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 37 минут назад, Russ Ivan сказал: Блин, надо записать где-то, или запомнить - СФ должен совершить подвиг, ога. Выйти на ДВ? 8 Mzullt, Octopus, MarkTwain и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 24 минуты назад, JackReign сказал: Выйти на ДВ? шагнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 маленький шаг для СФ, но большой для всего ВОГ 7 Cheshir, Octopus, 1eon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Если незя, то гавно призы. Не стоит напрягаться... 6 Rob, crabe, Trouble и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 8 часов назад, crabe сказал: Ограничение - миссия должна быть уже из отыгранных и крайний отыгрыш был не менее, чем месяц назад. даете СИТЕМУ ПРО, только так ,чтоб я не командовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, enjo сказал: даете СИТЕМУ ПРО, только так ,чтоб я не командовал! Сначала заслужи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Грозовой пасс давно не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 @PiLOt, он на 115 слотов, для второй маловато, для третьей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты