Gamer 701 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 18 часов назад, keeper сказал: О, да, спасибо, долго ждал пока меня этому научат :D Я прямо чувствую дух РЕ и А+ в этом посте времен крайней попытки ВОГопутча, когда ребята начинали с юридической дотошностью лопатить каждое написанное и сказанное слово и правила, не надо так, Геймер, ребята плохо кончили :D Скрытый текст Сейчас бы рассказывать про юр договоры а потом быть недовольным разговорам на тему договоров :) Л-логика! Ты РенТв не пересмотрел случаем? Прям теория заговора какая-то. 18 часов назад, crabe сказал: Если кипер неправ, то ему нельзя об этом говорить, а то кончишь плохо. Да уже бронирую билеты в Мексику, а то очень не хочется плохо кончать :) 4 almost, MaDnEss, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ох, причем тут пятно отряда? Штот я запутался. Я тебе про общую ситуацию говорю. А на пятно - с высокой колокольни, большую кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Юки, навали кучу и смени наконец новогоднюю шапку на какой нибудь боевой шлем, сколько можно новый год справлять. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Shullman 2 Yung и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, Shullman сказал: Юки, навали кучу и смени наконец новогоднюю шапку на какой нибудь боевой шлем, сколько можно новый год справлять. Тебе не понять :D Я до лета буду в новогодней шапке. Пока ротацию не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Можем насильно поменять, Шульман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, crabe сказал: Можем насильно поменять, Шульман. Нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Тебе не понять :D Я до лета буду в новогодней шапке. Пока ротацию не сделают. Если я тебя правильно понял, нынешний состав сторон это для тебя "просто праздник какой то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Осталось только понять, что значит выражение - сделают ротацию.) 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Shullman сказал: что значит выражение - сделают ротацию Срочно созываем собрание офицерского состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Может объявит чрезвычайное положение на проекте?!! 1 1 Yung и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Shullman сказал: Осталось только понять, что значит выражение - сделают ротацию.) Злой умысл искать не стоит) 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Настоящий офицер в РСГ только Жорс, остальные унтерофицеры. Кворума не будет, предлагаю отменить собрание. 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 12 часа назад, Shockster сказал: Срочно созываем собрание офицерского состава! Еще не спета песня. Потом только нужно созвать совет офицеров у которых собрать девять орденов, знаков отличия, дающих право голоса на проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Скучно-то как. Давайте, я мини-дебрифинг накатаю на Шамали. Не каждый раз такое случается, когда все подразделения выполнили задачу и почти не к чему придраться. Это с одной стороны. А с другой удивлён вяленьким сопротивлением и сдачей ключевых позиций бармалеями. Нам к середине миски удалось взять зону Нагара- Шамали- Расман в полукольцо и спокойно делать что хотим. Сафидаб нам сдали достаточно просто, в Расмане и Бастаме никого не было и так вскоре получилось, что мы на ключевых высотах, а противник пытается нам противостоять на лысых холмиках с прострелами почти отовсюду. При этому у него пукалки и неудобные в лобовом бою БМП-1 и 34-85, а у нас автопушки, птуры и хтоничные Т-55. Отмечу BW и BB. Неожиданно дисциплинированно и эффективно. Первые без потерь популяли на джабалассарадже и затем набросились на отступивших (как я на брифинге и ванговал) фоксов, а вторые грамотно оккупировали центр карты и инициативно выдвинули наблюдателя в Лалезар, который там отлично палил контору фоксов. После чего, вся эта орда из BW, RAID, BB и примкнувшими к ним WFA и СФ была послана в зелёнку Нагары и прошлась там катком до зоны. Танчики долго держал в тылу, чтобы наверняка было на чём выезжать на подавление шила, БМП-1 и Т-34. Но как только танкисты выкатили на передовую, то они оказались ломом, против которого у бабахов никаких приёмов не было. Победка хорошая получилась, а ведь вин обороны тут реален, при мне три раза было. И ещё неожиданно нужными пришлись вертолёты. Я думал, не выдержат и отдадутся шилу, а они много споттили и ставили метки на технику. Зачёт. Изменено 21 марта, 2017 пользователем crabe 6 Kot_, CHEEKI BREEKI, TRUE и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Выскажусь про Шамали. Встал к Фоксам, поехали на Джабал-ас-Сарадж. Посидели там минут 15, заметили противника западнее нас. Начали перестреливаться с ними и расстреляли почти весь БК. Может стоит добавить бабахам в праги или в БМП патроны? А то на подавление (а точно с таким оружием на Такистане и не поработаешь) долго стрелять не получится. Немного непонятным было то, что когда мы доложили БМП LG что из наблюдатель может выйти в спину вражескому снайперу он просто взял и убежал к БМП. А так под конец залутал G3 с прицелом и ещё одну М72, лёг в кустики рядом с МОНкой, но меня откуда-то убил ББшник. Расстроился я вообщем. Пострелять - пострелял, но как-то безрезультатно. Ещё и вертолет один почти всю миссию над нами летал, иногда к нему второй подлетал. Можно было бы с G3 по ним пострелять (7.62 всё-таки), но почти весь БК отстрелял на том же Джабал-ас-Сарадже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, crabe сказал: Скучно-то как. Давайте, я мини-дебрифинг накатаю на Шамали. Не каждый раз такое случается, когда все подразделения выполнили задачу и почти не к чему придраться. Это с одной стороны. А с другой удивлён вяленьким сопротивлением и сдачей ключевых позиций бармалеями. Нам к середине миски удалось взять зону Нагара- Шамали- Расман в полукольцо и спокойно делать что хотим. Сафидаб нам сдали достаточно просто, в Расмане и Бастаме никого не было и так вскоре получилось, что мы на ключевых высотах, а противник пытается нам противостоять на лысых холмиках с прострелами почти отовсюду. При этому у него пукалки и неудобные в лобовом бою БМП-1 и 34-85, а у нас автопушки, птуры и хтоничные Т-55. Отмечу BW и BB. Неожиданно дисциплинированно и эффективно. Первые без потерь популяли на джабалассарадже и затем набросились на отступивших (как я на брифинге и ванговал) фоксов, а вторые грамотно оккупировали центр карты и инициативно выдвинули наблюдателя в Лалезар, который там отлично палил контору фоксов. После чего, вся эта орда из BW, RAID, BB и примкнувшими к ним WFA и СФ была послана в зелёнку Нагары и прошлась там катком до зоны. Танчики долго держал в тылу, чтобы наверняка было на чём выезжать на подавление шила, БМП-1 и Т-34. Но как только танкисты выкатили на передовую, то они оказались ломом, против которого у бабахов никаких приёмов не было. Победка хорошая получилась, а ведь вин обороны тут реален, при мне три раза было. И ещё неожиданно нужными пришлись вертолёты. Я думал, не выдержат и отдадутся шилу, а они много споттили и ставили метки на технику. Зачёт. Слышал бы что происходило в танке DV . В люк было выкинуть штук 15 фунфыриков из-под календулы 2 MarkTwain и Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 20 минут назад, SamurBenis сказал: Немного непонятным было то, что когда мы доложили БМП LG что из наблюдатель может выйти в спину вражескому снайперу он просто взял и убежал к БМП Кстати да, обидно было. А откуда враг взялся западнее наших позиций? Вертушки/техники не слышали. И почему начали гранатами кидаться, могли бы просто убить, а так я успел убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Я конечно сидел на миномете, но судя по меткам, техника бармалеев улетала к гуриям в геометрической прогрессии. Неторопливое выдвижение на позиции, никакой корректировки минометов. Фоксы два раза скорректировали и РСГ, вот не помню Трабл или Волчар навел на толпу и на этом ровным счетом закончились корректировщики. Минометы начали молотить в холостую по пути движения противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, dmb09 сказал: А откуда враг взялся западнее наших позиций? Вертушки/техники не слышали. Вертухой списназ привезли к западному краю гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, crabe сказал: Вертухой списназ привезли к западному краю гор За картой, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 все очень хорошо видно на дебрифе. Одни не угадали с направлением атаки, другие угадали с направлением атаки. А кто-то пол игры пробегал по горам в поисках того не знамо чаго. По словам некоторых даже побывал под обстрелом миномета, или под пристрелкой, что несказанно удивило, потому что разрывов и близко небыло, как и врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 7 минут назад, yPSilon сказал: все очень хорошо видно на дебрифе. Одни не угадали с направлением атаки, другие угадали с направлением атаки. А кто-то пол игры пробегал по горам в поисках того не знамо чаго. По словам некоторых даже побывал под обстрелом миномета, или под пристрелкой, что несказанно удивило, потому что разрывов и близко небыло, как и врага. Помню что один снаряд улетел с нулевым зарядом. Но в основном стреляли по азимуту противника) Так что это все ложь и провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, yPSilon сказал: все очень хорошо видно на дебрифе. Одни не угадали с направлением атаки, другие угадали с направлением атаки. А кто-то пол игры пробегал по горам в поисках того не знамо чаго. По словам некоторых даже побывал под обстрелом миномета, или под пристрелкой, что несказанно удивило, потому что разрывов и близко небыло, как и врага. Даааа, геймин у тебя был что надо, могу только по сочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты