c0ma 227 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 28 минут назад, Kubajs21 сказал: Lets make a WOG great again! :) Максимальный реализм!!! 1 Wool отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Только что, ToxaSM сказал: Кажется сидя рядом все оказались слепые и не увидели, что что-то идет не так... Если правильно судить и сравнивать с тем, что я видел, то на вышке сидел [A+]Shepard Реплей смотреть с 58 минуты Ладно, раз так не понятно, то по другому. Какие вопросы к отделению(отряду) которые сидели в 50-100 метрах от одиночки КОТОРЫЙ вас замаслил. Мы должны были вас грудью закрыть? Следить я не обязан за пасанами не из моего отделения, и так проблем хватало, потери, ранения, ДВ... попытка собраться.. Не до "разборок" куда это там эмка стреляет, тем более не "отрядная". Если есть претензии - добро пожаловать в трибунал. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ладно, раз так не понятно, то по другому. Какие вопросы к отделению(отряду) которые сидели в 50-100 метрах от одиночки КОТОРЫЙ вас замаслил. Мы должны были вас грудью закрыть?Следить я не обязан за пасанами не из моего отделения, и так проблем хватало, потери, ранения, ДВ... попытка собраться.. Не до "разборок" куда это там эмка стреляет, тем более не "отрядная". Если есть претензии - добро пожаловать в трибунал. 1) В 50-100 метрах - Вы там плечом об друг друга терлись в момент когда он стрелять начал, чего ещё расскажете? 2) Мы должны были вас грудью закрыть? - Могли бы пресечь его действия сказав что это свои, но судя по увиденному вы положили на это и пошли по своим делам, а пацанов не спасли. 3) Следить я не обязан за пасанами не из моего отделения - Нет не обязан, но мог бы помочь союзному отделению ибо была такая возможность, но зачем помогать? Мы же играем не в командную игру, а так пофрагать зайти. Батла в чистом виде, хотя даже в батле патроны и аптечки кидают. В общем и целом могли бы не допустить такого, но в силу вашего безразличия к этой ситуации мы там сдохли. Не красиво, пусть это будет на вашей совести. Скрытый текст Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Makaveli 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Мда, непробиваемые. Ну ладно. Пытаться снова что-то объяснить даже не буду пытаться. Но скажу одно. Те кто были рядом со Звонком, даже если бы увидели что он стреляет, помочь ему определить цель никак бы не смогли, пацаны без оптики были - увы. В следующий раз, будьте культурнее в высказываниях. 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Те кто были рядом со Звонком, даже если бы увидели что он стреляет, помочь ему определить цель никак бы не смогли, пацаны без оптики были - увы. Скрытый текст Когда у тебя есть бинокль, но ты без оптики. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Makaveli 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вкину ещё камень насчёт вчерашних проблем. На первой стартанул нормально, с пролагом на старте. Начал грузить мины в БТР и тут у меня просто картинка армы зависла, причём при нажатии на ESC появлялось меню. Подождав немного я вышел в лобби через меню и попробовал перезайти. Меня начинало грузить, появлялась загрузочная картинка, проходило секунды три и меня выкидывало обратно в лобби. Попробовав так загрузиться раза 3 я перезашёл в арму. В этот раз меня загрузило нормально. Только был один нюанс. Я оказался под островом в воде и без сознания. Своё отделение я слышал по КВ, но желание играть на первой у меня пропало и я просто вышел из игры. На второй всё было нормально. Кроме опять же того, что иногда проскальзывала речь других игроков (один раз точно 105го слышал), ну и в 200 так же 105го было слышно, но это как я понял было изза того, что он плагин не обновил. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем SamurBenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walchar 129 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь 3 Dock, Benya и Olegio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Го на сервак, затестим. Может, сразу другую обнову накатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Разбавлю вас. 12 Octopus, Shockster, xaec и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 31 минуту назад, grifon сказал: Разбавлю вас. Лайк за Оксимирона. 1 1 Shullman и Tyan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) [LG] MaDnEss Летчик Путь:1.2км D E M Y A N Солдат (безоружный) Путь:7.8км Пехота набегала больше чем КА-52 Когда было видано что пехота НАБЕГАЛА больше чем ЧЕРТОВ ВЕРТОЛЁТ Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Darks 2 8 Chipos, 1eon, Rock n rolla и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Прилег 2 SamurBenis и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Мак, что у тебя за будущее ценой в 750 рублей, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 СРОЧНО ОБНОВЛЯЕМСЯ 9Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, crabe сказал: Мак, что у тебя за будущее ценой в 750 рублей, м? Хлебушек, пару пачек Доширака Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Makaveli 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Makaveli сказал: Показать содержимое Когда у тебя есть бинокль, но ты без оптики. Увы я не был рядом со Звонком. Бегал с пулёметом, переломанными руками, шеей, пальцами на ногах. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 16 минут назад, Makaveli сказал: Прилег Может хватит страться с А+ Из за незнающего формы одиночки? 1 3 c0ma, Gamer, GreeN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Увы я не был рядом со Звонком. Бегал с пулёметом, переломанными руками, шеей, пальцами на ногах. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Darks сказал: Может хватит страться с А+ Из за незнающего формы одиночки? Ты кто? 5 Lutz, Jakeri, JackReign и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) А вот и авторитетные наезды подъехали Изменено 18 февраля, 2017 пользователем visu 3 Kalkhin, Makaveli и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Makaveli сказал: Бункер - стены - зона видимости - поле зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Нужны скриншоты кто с какими пацанами сидит в ТС. О.Л.Д Фаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Бункер - стены - зона видимости - поле зрения Да да, конеечно Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Да и вообще эРэСЖэ во всём виноваты, с этой ноты можно начать непродолжительный мордобой им же закончить, и готовиться жрать новые торты с сюрпризами этим вечером. 2 Toxik и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 блин, поставили бы на миску сразу ГРАД, пацаны мучались как, всю игру вверх вниз... 14 FlayeR, Panzer, Jakeri и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты