[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 MLG выстрел с рпг 11 Gamer, Rob, Marty и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Run Forrest Run....long day today on wog receiving on my head Mk-16 all day!!! 7 dmb09, Makaveli, crabe и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 8 часов назад, MaDnEss сказал: Когда то, был видосик с названием "Madness долетался" от Краба Вот моя ответочка: P.S. Клешни не для штурвала Ты покажи как ты доездился в танке. 2 keeper и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 @MaDnEss Запили лучше видос с Саден Страйка, как тебя с м16 сбили на литле. 2 keeper и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Воооооооообщем, я до сих пор не перестаю удивляться Арме, вот вам минигайд, как повысить свой ЧСВ ФПС, ВКЛЮЧИТЬ ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ Было 10 ФПС на первой миссии, решил посмотреть настройки и на всякий случай включил Всинх, стало 60 ФПС и ниже не опускалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Хочу извинится перед всеми и прежде всего перед A+, за нанообход СФ. Это моя вина как КСа. 2 Yuki_Hattori и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, MaDnEss сказал: Клешни не для штурвала Ничо не знаю. Первый раз сел на вайпер, убил БМП и Т-72. На второй АГС классно отработал последние улитки. Там за заборчиками в южной части зоны кучу отправило в бессознанку и триггер сработал. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 А так же популяцию китов и ламантинов, обитающих в прибрежных водах чернорашки :D 1 Cowboy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, crabe сказал: На второй АГС классно отработал последние улитки. Там за заборчиками в южной части зоны кучу отправило в бессознанку и триггер сработал. последнюю улитку выпускал уже я Изменено 17 декабря, 2016 пользователем enjo 2 Rob и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Щас бы спорить, кто выпустил последнюю улитку, когда зону по сути зачистили нанообходом СФ и ВФА, им надо было убить 2 пехотинцев в зоне с высоты чтобы триггер сработал. И потом ещё пару раз в зону стягивалась пехота по 2 -3 человека, удерживая триггер. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 52 минуты назад, Buddy_guy сказал: Хочу извинится перед всеми и прежде всего перед A+, за нанообход СФ. Это моя вина как КСа. А они говорили прям по дороге ехали. Обманщики, чуть ли не за каартой! Тактическая импотееенция! 5 Trouble, Toxik, Kalkhin и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 31 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: чуть ли не за каартой! чуть ли 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 7 минут назад, enjo сказал: чуть ли Я думаю разница в 100 метров не решит проблему. Да и не против я походов за картой. Это я так, шуткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Spoiler 13 hours ago, xaec said: Каюсь. Шум, гам. Крики "Я попал!". Хлопки дверей. Враг в БТР или возле БТР. Торчит зеленая рука из-за забора и расстреливает окна. Убил руку, а вместе с ней и хаеса. :( 4 hours ago, ToxaSM said: Было 10 ФПС на первой миссии, решил посмотреть настройки и на всякий случай включил Всинх, стало 60 ФПС и ниже не опускалось.... Тебе циферки или кадры? Уверен что не теже 10 кадров ты смотрел по 6 раз в секунду? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Liquid сказал: Тебе циферки или кадры? Уверен что не теже 10 кадров ты смотрел по 6 раз в секунду? В том то все и дело, что прирост был, и циферок и кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 5:43 AM, LEYDEN CTU сказал: Thanks for the medics and ambulance! Leyden,I see you very luck Russhian Karaoke ,yeah? Go with CCO and we teach you Russhian and Ukrainian language :D 2 LEYDEN CTU и UNKNOWN2 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Russhian-то ладно. А вот Лейдена на мове я бы долго мог слушать. 4 xaec, LEYDEN CTU, Leorik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, 652Snake сказал: Ты покажи как ты доездился в танке. А что показывать, как прилетела бомба рядом с танком и выбила экипаж? ничего в этом выдающегося нету. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, FlayeR сказал: @MaDnEss Запили лучше видос с Саден Страйка, как тебя с м16 сбили на литле. А что это какая то проблема сбить литл со стрелковки? темболее когда у меня уже небыло бк. Я отлетал всю игру, и достаточно хорошо, со своим стрелком, выбили 2 бехи и несколько пехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Так и быть, держите: 13 dmb09, Trouble, xaec и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Opozdant сказал: Leyden, te veo muy suerte Russhian Karaoke, sí? Con un CCO y el Go te enseñamos lenguaje Russhian y Ucrania : la D Just give me some time,I try to study Russian to always improve communication. Worse I like the idea of learning from you My karaoke is very very very bad, i am a drummer not vocalist! :D 2 Leorik и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, Buddy_guy сказал: Щас бы спорить, кто выпустил последнюю улитку, когда зону по сути зачистили нанообходом СФ и ВФА, Ничего не знаю. Мы ехали просто пошуметь, чтобы отвлечь оборону. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, LEYDEN CTU сказал: Just give me some time,I try to study Russian to always improve communication. Worse I like the idea of learning from you My karaoke is very very very bad, i am a drummer not vocalist! :D You very well sung song that you did not know,respect you , but you must have low voice when you are song. Yes, if you learn at least the basic words in Russian that you can communicate well. 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 3 часа назад, crabe сказал: Russhian-то ладно. А вот Лейдена на мове я бы долго мог слушать. Я бы тоже не отказался от такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 11 7th, Trouble, SANTOR и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты