-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Багоюз со статистикой подпадает под правила проекта? Прошу ИА пояснить ситуацию по данному вопросу и выразить официальную позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 10 минут назад, Wrangler сказал: Вроде в таком случае жертва вообще не попадает в статистику, нет? Там по-всякому бывает. Закономерностей не искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 29 минут назад, TRUE сказал: Багоюз со статистикой подпадает под правила проекта? Прошу ИА пояснить ситуацию по данному вопросу и выразить официальную позицию. это дает тебе какое-то преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 27 минут назад, RavingRobot сказал: дает тебе какое-то преимущество? Можно вводить в заблуждение своих жертв! Сгорел в танке от кусачек для проволоки. Каково будет им такое прочитать о себе в статистике? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Wrangler 5 MaDnEss, SamurBenis, Yuki_Hattori и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 51 минуту назад, RavingRobot сказал: это дает тебе какое-то преимущество? Преимущество при мерянии ... дальностью выстрела со своего ствола на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Пошляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Жавелин нашёл... Скрытый текст 2 MaDnEss и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 14 часа назад, c0ma сказал: Ez Ты их с джавелина выбил ,просто оружие успел поменять же ,так ведь? 6 4 Leorik, SANTOR, Gendalf и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 23 hours ago, c0ma said: Ez Я сидел в этом бмд до конца и кричал:"Мама я не хочу умирать". Джавелин в нас прилетел аккурат под башню, 0 шансов на выживание 2 Yung и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Коробочка хорони ребят Только что, Kassir_V_Make сказал: Я сидел в этом бмд до конца и кричал:"Мама я не хочу умирать". Джавелин в нас прилетел аккурат под башню, 0 шансов на выживание 2 1 Leorik, Kassir_V_Make и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 При чем тут коробочка и хоронение ребят? 1 1 Yung и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Пацанов с M14 убило в бэхе, а они тут про джаву заливают, чтобы позора избежать. Люки лучше бы задраивали. Изменено 24 октября, 2016 пользователем crabe 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Но ведь по нам не из АК стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) почему на тазике 1-1-М (ССО и DV) поехали в центр карты а не на восток вместе с А+? ведь по плану они должны были двигаться с нами Изменено 25 октября, 2016 пользователем Lutz 1 1 Yuki_Hattori и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 26.10.2016 в 0:39 AM, Lutz сказал: почему на тазике 1-1-М (ССО и DV) поехали в центр карты а не на восток вместе с А+? ведь по плану они должны были двигаться с нами Мы не смогли поехать так как ждали [CCO] Грифонович ,ибо он залез на слот механика-водителя у него все встало ,он вылетел и мы не могли сесть на место механика-водителя .Потом : Изменено 28 октября, 2016 пользователем Opozdant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Opozdant сказал: и потом вышло вот это у него вспоминается анекдот про ССО и стеклянную БМД... 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 В 26.10.2016 в 0:39 AM, Lutz сказал: почему на тазике 1-1-М (ССО и DV) поехали в центр карты а не на восток вместе с А+? ведь по плану они должны были двигаться с нами Может быть не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Запись от 19.08.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Вопрос к стороне зелёных на второй - миномёт хоть ранил кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @SamurBenis меня осколками в доме задел Изменено 28 октября, 2016 пользователем sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Безумные 4 MaDnEss, Kassir_V_Make, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 minute ago, crabe said: Безумные Я считаю это был лучший танк стороны. Меня спасло от участи моих товарищей то, то что я пошёл покормить кота. А фраза по дв когда к нам в первый раз прилетел снаряд(да, да, они стреляли в нас дважды, просто первый раз не убили никого), мол ББ мы там по врагу работаем, скорректируйте нас. Танк весёлый и пристрелки интересные 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 14 минуты назад, crabe сказал: Безумные Хоть зашли извинились к нам 1 Kassir_V_Make отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Если контакт на полутора километрах угрожающе смотрит в твою сторону, то это враг. Если смотрит в сторону от тебя, то это враг, который тебя еще не заметил С нашей стороны писал кто? Хочу сверить маркера на карте с фрагами. Изменено 29 октября, 2016 пользователем grenvill 2 SANTOR и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 4 hours ago, grenvill said: Если контакт на полутора километрах угрожающе смотрит в твою сторону, то это враг. Если смотрит в сторону от тебя, то это враг, который тебя еще не заметил С нашей стороны писал кто? Хочу сверить маркера на карте с фрагами. Ну у вас же есть дв рация, почему вы не смогли сначала в рацию спрашивать, а затем стрелять. А то получается сначала делаю, потом думаю. А нужно наоборот. Я понимаю что вы рили много нафрагали, но и своих вы 7 человек убили. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты