Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 58 минут назад, Buddy_guy сказал: В итоге промаячили с этими мостами много времени, хотя казалось бы после обнаружения мин и наличия прикрытия с той стороны можно переправить всю нужную пехоту на ту сторону на том же Урале или/и хаммерах. А если бы где то в кусте возле дамбы лежал сатчел на радиоуправлении, с наблюдателем в месте, которое СФ не успели проверить? Слушали бы в 200-ом возгласы "Поиграно" 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, Immortal сказал: А если бы где то в кусте возле дамбы лежал сатчел на радиоуправлении, с наблюдателем в месте, которое СФ не успели проверить? Слушали бы в 200-ом возгласы "Поиграно" да и ... с ним, зато веселее чем погибнуть от ГП Кстати почему реплеи время от времени не грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 До середины вчерашнего дня была проблема с чтением инфы из БД статы. Гонзо доблестно применил временное решение и сейчас реплеи и миссии, которые не грузились, после небольшого лага, всё-таки, прогружаются. 7 часов назад, Buddy_guy сказал: веселее чем погибнуть от ГП Кого-то из LG Арканит убил ГПшкой случайно у церкви. ГПшил ФМФ, а прилетело LG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 20 минут назад, crabe сказал: Кого-то из LG Арканит убил ГПшкой случайно у церкви. ГПшил ФМФ, а прилетело LG. так случайно, что пару в меня прилетело (одна точно в тело), а пару в моего сокомандника, но кривая дамаг модель позволила очухаться, перемотаться и умереть одному от того, что нет рук, а другому, что нет ног. Потом посмотрел в спектаторе как ГПшит Арканит, задрав ствол в небо потому перелетало через елки, когда нибудь тож так научусь. Кстати о дамаг модели на Бриджхеде тоже очухался после нескольких попаданий из пилы, хотя казалось бы такистанская армия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, Buddy_guy сказал: так случайно, что пару в меня прилетело (одна точно в тело), а пару в моего сокомандника Это мои ГП, я на вас нарвался, одного пострелял и потом стал закидывать, а Арканит наугад по моим херачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, crabe сказал: Это мои ГП вы ещё подеритесь 15 минут назад, crabe сказал: я на вас нарвался, одного пострелял и потом стал закидывать, а Арканит наугад по моим херачил. судя по дебрифу ты нарвался на LGшника он строго говоря не с нами был, просто в роковой момент мы оказались на одной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, Buddy_guy сказал: но кривая дамаг модель позволила очухаться, перемотаться и умереть Тоже замечал. На прошлых играх, на дамбе прямо под ногами граната взорвалась, увела в бессознанку и всё. Спокойно очухался, перевязался и объяснил кидавшему, что он неправ. На Бриджхеде в меня что-то прилетело, так и не разобрал что - или ГП, или тоже граната. Просто увела в бессознанку, но на этот раз меня вылечил Трик, который рядом пробегал, так что может и не очнулся бы. Ещё вроде сам стрелял из ГП по пулемётчику в конце миссии, который стрелял из окна по нам, вроде попал, но не засчитали. Хотя может кто-то другой из своих убил, но как он падал я отлично видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Ужасы нашего проекта Всё же для фрагальщиков сделано эйсами, пацанчики в топе не дадут соврать. Да, Гонзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 6 часов назад, crabe сказал: пацанчики в топе не дадут соврать. да(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Спустя 2 года 10 1 Arcanit, superaloe, crabe и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 18 минут назад, Gromint сказал: Спустя 2 года 2 года - 2 минуты? 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 ещё два года Громинт спустил в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, RavingRobot сказал: 2 года - 2 минуты? Это просто музыка короткая 1 минуту назад, crabe сказал: ещё два года Громинт спустил в унитаз Уж кто бы говорил 3 Kubajs21, xaec и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 18 часов назад, Gromint сказал: Да я даже меньше работаю за "последние 2 недели".иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Я в арме уже работаю, чтобы вы играли. Цените пока жив 6 Cheshir, Leorik, Lutz и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня на 43 часа меньше, чем у краба. Но такие часы наверно у многих картоделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Скрытый текст На что я потратил свою жизнь?))) 3 crabe, JackReign и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Да вы ж задроты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Дааа уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Не, ну я хотя бы картодел. Бывает, вырубаюсь на рабочем месте, а арма всю ночь висит. Но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, crabe сказал: Не, ну я хотя бы картодел. Бывает, вырубаюсь на рабочем месте, а арма всю ночь висит. Но это... Памятник поставить тебе нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, Arcanit сказал: Памятник поставить тебе нужно! В центре Черногорска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) "не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо" Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) и как так воевать?... 6000 тыщ прорисовка... мало того что бредли в инвиз уходят... так еще и телепортируються от снарядов... п.с. видео скрыл, открою после миски Изменено 23 сентября, 2016 пользователем enjo 5 superaloe, MaDnEss, Panzer и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Какая дальность у метиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты