crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Ой все! Что ж ты ноги не отстрелил когда их огнем пришило? Мне их сразу же и отстрелили, не сходя с места, поэтому я об этом и не задумывался даже. Начнем с того, что я ничего от себя по сути и не написал Отнюдь, лживая нужная интерпретация и упражнения в софистике. Если нравится ореол борца с режимом, то мои тебе соболезнования, вас всё меньше :( 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Если нравится ореол борца с режимом, то мои тебе соболезнования, вас всё меньше Если считать режимом, твою монополию на форумный стеб, то возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 ммм, старые добрые срачики! :army_yoba: 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Если считать режимом, твою монополию на форумный стеб, то возможно. М :army_yoba: Н :army_yoba: П :army_yoba: ЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Короче, дистанцируясь от больной для любвеобильных сострадальцев темы, скажу, что Тру мы вчера отругали, можно сказать, всей стороной. Но он сказал, что раз получается плохо, то он должен учиться, поэтому дело это не бросит :( Призываю ИА противодействовать ему и составлять списки миссий так, чтобы на КНД выпадало КСить либо в обороне, либо в атаке с временным ограничением. 3 xaec, Leksuh и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Призываю ИА противодействовать ему и составлять списки миссий так, чтобы на КНД выпадало КСить либо в обороне, либо в атаке с временным ограничением. Можно и в обороне по атаковать. пфф, легко. ВАМ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! :bm: Изменено 29 мая, 2016 пользователем TRUE 5 1 Leorik, Fenya, PiLOt и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 чтобы на КНД выпадало КСить либо в обороне, либо в атаке с временным ограничением. Сделаю все возможное пока не ушел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) [member=Dgors],Все обещаешь, а уже пару месяцев тянешь. [member=TRUE], ты не слушай их, на самом деле годно поиграли. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Irokez 3 Leorik, c0ma и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Единственный плюс пилотирования на этой миссии в том, что можно в свою летную книжку записать еще пару часов налёта! :bm: Если вам так страшно, я бы мог высадить вас в километре южнее и было бы норм. А так погибли из-за собственной трусости. РСГ высадились, да раненые. Но я в Леориком дошел до зоны и даже пробывал там фрагать с МП-5. Остальные оказались бесполезнее чуть более чем полностью. [spoiler='Эффективность 146%'] [/spoiler] Изменено 29 мая, 2016 пользователем grifon 2 1eon и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Почему в статистике нет третей миссии в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=onoda][/b], не записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Меня тут баддигай процитировал и сказал, что это смешно. А что смешного, кто-нибудь может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=grifon][/b], это ВФА его об мой вертолет раздавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=dmb09][/b], если бы кто-то знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=Arcued][/b], Это не нарушение, а ИГРАВАЯ УСЛОВНОСТЬ, как ботменюшка в вертушке у Лео, и телепортация сквозь текстуры Ежика. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Dgors,Все обещаешь, а уже пару месяцев тянешь. да мы его всем отрядом выпихиваем, а он упирается, кричит и шульману жалуется 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Прошу пересмотреть решение Администрации в сторону увеличения срока наказания, а так же увеличения числа наказанных игроков Думаю, если забанить всех вышеперечисленных, то нипоиграть будет и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Wrangler][/b], так не забанят никого. Ещё и предыдущих разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Но тогда какой смысл было это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Wrangler], чтоб предыдущих разбанили. Апелляция есть, значит решение можно пересмотреть. P.S. И так играть не с кем..... Изменено 30 мая, 2016 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Просить увеличить срок и количество забаненных, чтоб предыдущих разбанили? Интересный ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 при этом не предоставив доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 доказательства КОКАИНУМ https://www.youtube.com/watch?v=HkuHrF26a2g 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Блин, хуже чем АРМА3. Заявка за заявкой. Куда делись срачи? - ЧИТЕР! - НЕТ, ТЫ ЧИТЕР! - НЕТ, ТЫ - ... Пропал в вас дух авантюризма, господа. Хочу обратится к ГУПу и прочим власть имущим. Пните там ОВСП или еще кого. Где свежая кровь? Игры на 120 - 130 скучны в плане командования. Дайте мяса, пожалуйста. Как и обещал, я сдался после смерти будучи КСом. Аркуд победил в нашем споре. Но я не виню в этом Аркуда, людей было мало. :trollface: 3 1 CaesarSalad, 1eon, grfn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Как и обещал, я сдался после смерти будучи КСом. Аркуд победил в нашем споре.Он же испугался спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты