1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], табор там еще вчера собрали, так что чатик тут ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=Wrangler][/b], все заскринено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вы уверены, что у Шокстера хватит полномочий для переступания через самого себя, чтобы почистить ещё и эту тему? Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не псевдозакрытые стримы и не архивы скриншотов из скайпа! Сюда лучше не лезть, любой из вас будет жалеть! 3 Shockster, Cookie и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я вот думаю, а что тут все такие джосские, что могут взять и отказаться от армы? я 3 раза пробовал, не получается :huh: 2 friend и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) И только Армия разлучит нас, аминь! :trollface: Изменено 16 мая, 2016 пользователем Dgors 2 Cookie и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Captain Cat, они не отказываются, они получают дозу у других диллеров. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Feniks 3 2 eeshka, Gollob, MusicBreaker и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=Feniks][/b], А может быть они... сублимируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=Feniks][/b], ходят слухи, что к другим дилерам их не пустят :unsure: 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 https://youtu.be/_Eq_H_birog?list=RD_Eq_H_birog 3 Dgors, Benya и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Хватит цирк устраивать, если некоторые отряды уходят, пусть прямо об этом скажут и разбежались. Но не надо их тролить и насмехаться. Это недостойное поведение. 6 friend, Dgors, Kronos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я так понимаю у ВОГа будет новый ТС? Предупредить бы людей заранее, чтоб на играх не было суматохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Не стоит решать за других людей. В свое время вся информация будет предоставлена общественности. 3 Leorik, Cookie и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 товарищи, погуглите про юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [member=Liquid], хорош нести в массы то, что было на собрании офицерского состава. Насчет отряда GFST, попутал тебя с [member=kolun]'ом (я и сказал в тот момент "по-моему, если не ошибаюсь"). Я ошибся, извини. Честно, на тот момент забыл, думал, что ты основал отряд... 4 1 Fenya, EugenePorter, Leorik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=Shockster][/b], Ты не только Ликвида попутал, так еще и отряд попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 382 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Нам не дают играть в победку любыми доступными способами! Исправьте это! И админов наших поставьте, чтобы своих не банили! Все, что я понял со вчерашнего собрания. 6 2 Zano, Liquid, RavingRobot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Все, что я понял со вчерашнего собрания стрима Изменено 16 мая, 2016 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 382 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 [b][member=Makaveli][/b], будто это что-то меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 [member=Shockster], а чем люди бывшие на собрании отличаются от масс? Они белые что ли? Массы не только имеют право знать все, что было на собрании, а даже ДОЛЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Liquid, хорош нести в массы то, что было на собрании офицерского состава. Shockster, а чем люди бывшие на собрании отличаются от масс? Они белые что ли? Массы не только имеют право знать все, что было на собрании, а даже ДОЛЖНЫ. Поддержу Пилота, почему рядовым игрокам отрядов проекта не стоит слышать то что было на собрании? Ведь: на собрание приглашаются офицеры, командиры отрядов. Которые в свою очередь выражают точку зрения всего/большинства участников отряда. Мне кажется собрание офицерского состава нужно для того что-бы выслушать мнение каждого отряда на проекте. Но не каждого рядового. Ибо тогда будет галдеж и неразбериха. 2 PiLOt и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 [b][member=Makaveli][/b], Просто бесишься, потому что уже не ефрейтор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Никто ни от кого ничего не скрывает. Итоги собрания и последствия будут предоставлены общественности в свое время. На текущий момент администрация работает над этим. И Ваши командиры, при желании могли бы сами сообщить своим соотрядникам. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) [member=crabe], уже год как. [b][member=EugenePorter][/b], так всё известно, просто возникают вопросы почему нельзя, если по сути можно. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Чо вы выкаблучиваетесь. Все и так все знают, все стрим смотрели. Просто в испорченный телефон играть не надо. 3 GobStar, Cookie и Cpt Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ибо тогда будет галдеж и неразбериха.а так галдежа и неразберихи как будто не было :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты