[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Жить то когда начнете? Чукча по-прежнему не читатель. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Merans, А+ побеждает и хорошо. ты в отряде 2 месяца же, да? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=krech][/b], Ты на воге уже 3 года, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 ты в отряде 2 месяца же, да? какая разница сколько он в отряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот приеду, встану на КСа, так всех отх***шу. И меня забанят. ))) И снова уеду на вахту :army_yoba: 2 Fenya и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 а вы говорите, что СФ ксить не хочет... видите как Чешир рвется покомандовать. 2 Cheshir и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Технику заправили и увезли. Кто теперь "пи*ух"? :mellow: Изменено 23 апреля, 2016 пользователем pika4ytka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=pika4ytka][/b], Запрещено: 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], Ты что-ли заправлял? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 триггер (или скрипт) на превращение в петушка не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], кто сказал что это скрипт? :trollface: Но нужно добавить. 3 Dock, kuklerrr и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Чертовы молдаване заблочили мой видос. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) [member=JackReign], Спасибо, посмотрел. "Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 У RS извиняться не принято? И вообще КАК можно перепутать русского с американцем на расстоянии 10 метров? :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], ты был казнен как предатель РБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 спасибо за помощь на второй. видимо, мне нужно трупами своих выкладывать запросы о помощи и о бехе. 10 раз же сказал, что мы не прикрыты против нее. и так никто не выкатился. полотделения потеряли. 2 Cpt Cat и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=RavingRobot][/b],Уважаемый Робот я сидел перед тобой и хотел тебя спасти,но чудо с бесшумкой с района качалки тебя убил...если это RS сорян,но я в этом очень сомневаюсь так как у нас бесшумок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=grifon][/b], воу воу! Не было свободного отделения, пришлось расползтись по сторонам. [b][member=cambull][/b], так не с бесшумки, а с калаша убили. Чья LAVка задницей выкатывалась на 117 высоте, получила по этой самой заднице 2 ББ от Аркуда и взорвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Отличные наводчики пушки лавки у BE - на карту не смотрят, отличить светлую американскую форму от темной русской цифры не могут. Продолжайте в том же духе! P.S. И извиняться за тимкилл у них тоже не принято Изменено 23 апреля, 2016 пользователем visu 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Чехам, видимо, забыли сказать, что технику заправлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Мини дебриф по второй миске. Не готовился и ваще план был не мой. Но! Но взялся командовать, немного перетасовывал отделения по карте, вроде норм получилось. Левый фланш - БЕ, ФОКсы и ТОУ. Правый фланг - КНД, LG, ССО. Центр - Пятые, HQ. База - RSG. СпН - СФ. СФ и Пятые отработали отлично. Фокс и БЕ отлично маневрировали по карте, много стрелялись и перемещались. Бедный ТОУ раза три убегал от преследователей). С левым флангом все отлично. А вот с правым... потеря лавки КНД заставила сдвинуть силы ближе к базе раньше времени. Оставалась надежда на LG, но и там достаточно быстро все стало плохо. ССО не видели БМП противника со своих позиций, что печально. И в конце пришлось просто приказать остаткам пехоты идти в зону. Центр тоже хорошо работал. Жаль, что Пятых не удалось вовремя поддержать. А в остальном норм. КС вместе с РСГ фрагали аки СФ в былые времена. Но смерть Шульмана принесла нам поражение(. КС атаки - не плохо сработано, но победа по потерям, немного не то. По сути мы держали зону и вполне могли ее отстоять. Хотелось бы прочесть твою версию дебрифа. 7 Cpt Cat, PiLOt, Leorik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 По чесноку, по факту конечно же победа обороны. Не понимаю зачем было мариновать последние полчаса. Высосанная из пальца победа. Незаслуженная в принципе. Причем сама игра была хороша, и в середине игры давили хорошо особенно на нашем правом фланге, но под конец как-то не получилось. Плюс включенный годмод неубиваемого Тру. 2 FlayeR и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 [b][member=PiLOt][/b], я думаю, что все дело в этом здании. Я сам был в шоке, пули просто пролетали как в матрице - право, лево, пиу-пиу, думаю "фигасе криворукие", в ответку им насовал, норм... . Последнего забрал на лайте. Он пятился и я увидел его в щель размером сантиметров 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Поиграл за пилота. Недолго, но мне доставило. https://www.youtube.com/watch?v=UlIDdEuo2U0 2 Leorik и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) [member='dmb09'] собственно изначально мы должны были тебя живым захватить, чтобы проблем "с убийствами на спавне" не было. Но ты дал дёру поэтому и пришлось пристрелить, собственно возможностей на это когда я тебя первый раз увидел у меня было как минимум 2 :). http://coub.com/view/c2lw4 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Venom 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты